Впервые встал на ролики три месяца назад. Сейчас чувствую себя на них уже более-менее уверенно (прыжки с 1-1,5 метров, простые слайды и т.д.). Люблю кататься быстро (для своих возможностей)... в связи с этим перестали устраивать те ролики, что у меня сейчас (Сал. Оптима Спорт), тем более их я уже почти убил. Хочу новые. Бюджет около 6000 рэ. Что можно найти пристойного за такие деньги?
Пока думаю остановить свой выбор на PowerSlide Cell 1.5 или Vintage. Что можете сказать об этих моделях? Заранее спасибо.
Подешевели так неслабо, но ролики (имхо) зачотные. (правда это мои первые и мне не с чем сравнивать)
Следующие роллы хочу уже вот такие
Уж больно меня проперла подруливающая подвеска )
правда немного поскрипывает - но это фигни все. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Спасибо за помощь!
Хочется и того и другого. Но скоростные качества для меня, пожалуй, важнее. Во многом поэтому и хочу Сell 1.5, так как на них можно поставить 84 мм колёса. Я правильно понял, что и 1.5 и 2 селлы имеют UFS-раму?
Это для меня тоже важно.
Но Cell 1.5 дешевле Cell 2... разница в качестве\конструкции между ними есть?
Добавлено: 22 Июл 2007 00:55 Заголовок сообщения:
NoGood писал(а):
Спасибо за помощь!
Хочется и того и другого. Но скоростные качества для меня, пожалуй, важнее. Во многом поэтому и хочу Сell 1.5, так как на них можно поставить 84 мм колёса. Я правильно понял, что и 1.5 и 2 селлы имеют UFS-раму?
Это для меня тоже важно.
А 100% 84мм на них встанут? Вот как-то закупил под них такие колесья... Втать-то они встали, а вот крутились специфически, т.к. стояли впритирку друг к другу. Т.е. если крутить передней конечностью переднее колесо, первое и третье колеса крутятся в одном направлении, а второе и четвертое - в противоположном. Сиречь, по какой-либо поверхности катить отказывались напрочь. Хотя давно это было, могу и попутать в миллиметрах.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 23 Июл 2007 12:54 Заголовок сообщения:
NoGood писал(а):
Спасибо за помощь!
Это для меня тоже важно.
Основная разница в том, что Cell 1.5 - ролики 2006 года и найти нужный размер будет проблематично.
Про 84 колеса. С Cell 1.5 я лично не общался, но там по дефолту стоит рама для 84 колес, значит должны влазить без проблем. А в Cell 2 стоит рама для 80 колес, длинной 250мм (т.е., если посчитать, туда влезут колеса 83,3 диаметром). Читал, что народ вставлял в Cell 2 80 раму, колеса 84мм. Но на сколько геморойно их потом подтачивать, я незнаю.
Вообще загадка, зачем такую хреновую раму поставили на Cell 2. Продается отдельно рама Cell 2 для 84 колес - 255мм длинной (всего на 5мм длиннее той что на роликах стоит).
где ты собираешься найти такие ролы? кто их в России продает? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Сегодня пощупал три модели Паурслайдов...
Винтаж совсем не понравился. Агровый ботинок не по моей ноге.
В Селл 1.5 не очень хорошая боковая поддержка, пяточный ремень мягкий и на "липучке"
Селлы 2: ботинок - супер! Нормальный пяточный ремень (бакля) причём защелка из алюминия. И помимо этого есть ещё один ремешок в середени стопы. Ногу держат очень прочно. Но рама для меня коротковата! И стоят дороже...
В следующий раз поеду с деньгами и померяю толком. Не подойдут 1.5 куплю 2, а к ним потом длинную раму.
Прыжки для меня вторичны. По перилам я не катаюсь (пока?), да и прыгаю я не особо жестко. Max 1.5 метра. Не думаю, что мне сильно будет мешать в этом длинная рама. А на скорости устойчивость будет выше, да и возможность катать на 84 мм колёсах очень даже радует.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 25 Июл 2007 17:42 Заголовок сообщения:
Не путай, PowerSlide CELL II 84 white - это не длинная рама, а как раз короткая Просто под бОльший размер колес.
Мой тебе совет - не заморачивайся сменой рамы - 80 от 84 по скорости почти не отличается, а по цене - рама 3000 + колеса 1500 = 4500р. Оно тебе надо? Основа скорости в технике и тренировке, а не в колесах.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах