video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прощай, фитнес! Помогите выбрать ролики...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoGood
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 01:56    Заголовок сообщения: Прощай, фитнес! Помогите выбрать ролики... Ответить с цитатой

Впервые встал на ролики три месяца назад. Сейчас чувствую себя на них уже более-менее уверенно (прыжки с 1-1,5 метров, простые слайды и т.д.). Люблю кататься быстро (для своих возможностей)... в связи с этим перестали устраивать те ролики, что у меня сейчас (Сал. Оптима Спорт), тем более их я уже почти убил. Хочу новые. Бюджет около 6000 рэ. Что можно найти пристойного за такие деньги?

Пока думаю остановить свой выбор на PowerSlide Cell 1.5 или Vintage. Что можете сказать об этих моделях? Заранее спасибо.
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация...только я 2 месяца катаю и ролики тоже убил почти (наверное это новичковый стиль такой). У меня вот эти http://www.profi-sport.ru/cat/oNighthawk-C7.htm

Подешевели так неслабо, но ролики (имхо) зачотные. (правда это мои первые и мне не с чем сравнивать)

Следующие роллы хочу уже вот такие

Уж больно меня проперла подруливающая подвеска Smile)
правда немного поскрипывает - но это фигни все.
Kelos

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoGood, тебе нравится прыгать и быстро кататься по городу? Или просто быстро кататься?

Если первое, то тебе надо FSK ролики. Советую
PowerSlide CELL II FSK
, Seba FR1, или Seba Slalom 1

PS
Насчет PowerSlide Cell 1.5 - если размер свой найдешь, можно наверно и их взять, по идее то же саме что и CELL II, только по-старее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoGood
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь!
Хочется и того и другого. Но скоростные качества для меня, пожалуй, важнее. Во многом поэтому и хочу Сell 1.5, так как на них можно поставить 84 мм колёса. Я правильно понял, что и 1.5 и 2 селлы имеют UFS-раму?
Это для меня тоже важно.
Но Cell 1.5 дешевле Cell 2... разница в качестве\конструкции между ними есть?
Петр

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoGood писал(а):
Спасибо за помощь!
Хочется и того и другого. Но скоростные качества для меня, пожалуй, важнее. Во многом поэтому и хочу Сell 1.5, так как на них можно поставить 84 мм колёса. Я правильно понял, что и 1.5 и 2 селлы имеют UFS-раму?
Это для меня тоже важно.

А 100% 84мм на них встанут? Вот как-то закупил под них такие колесья... Втать-то они встали, а вот крутились специфически, т.к. стояли впритирку друг к другу. Т.е. если крутить передней конечностью переднее колесо, первое и третье колеса крутятся в одном направлении, а второе и четвертое - в противоположном. Сиречь, по какой-либо поверхности катить отказывались напрочь. Хотя давно это было, могу и попутать в миллиметрах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bizzzon

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр писал(а):
Вот как-то закупил под них такие колесья... Втать-то они встали, а вот крутились специфически, т.к. стояли впритирку друг к другу.

была такая хрень с "рэйсингами", но это легко решаемо при помощи эксцентриков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kelos

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoGood писал(а):
Спасибо за помощь!
Это для меня тоже важно.

Основная разница в том, что Cell 1.5 - ролики 2006 года и найти нужный размер будет проблематично.

Про 84 колеса. С Cell 1.5 я лично не общался, но там по дефолту стоит рама для 84 колес, значит должны влазить без проблем. А в Cell 2 стоит рама для 80 колес, длинной 250мм (т.е., если посчитать, туда влезут колеса 83,3 диаметром). Читал, что народ вставлял в Cell 2 80 раму, колеса 84мм. Но на сколько геморойно их потом подтачивать, я незнаю.

Вообще загадка, зачем такую хреновую раму поставили на Cell 2. Продается отдельно рама Cell 2 для 84 колес - 255мм длинной (всего на 5мм длиннее той что на роликах стоит).
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Smiley писал(а):
Следующие роллы хочу уже вот такие

где ты собираешься найти такие ролы? кто их в России продает?
NoGood
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пощупал три модели Паурслайдов...
Винтаж совсем не понравился. Агровый ботинок не по моей ноге.
В Селл 1.5 не очень хорошая боковая поддержка, пяточный ремень мягкий и на "липучке" Sad
Селлы 2: ботинок - супер! Нормальный пяточный ремень (бакля) причём защелка из алюминия. И помимо этого есть ещё один ремешок в середени стопы. Ногу держат очень прочно. Но рама для меня коротковата! И стоят дороже...

В следующий раз поеду с деньгами и померяю толком. Не подойдут 1.5 куплю 2, а к ним потом длинную раму.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафига те длинная рама то? Если прыгать то) Да и 255 не так и коротко, если не 49й размер)
NoGood
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыжки для меня вторичны. По перилам я не катаюсь (пока?), да и прыгаю я не особо жестко. Max 1.5 метра. Не думаю, что мне сильно будет мешать в этом длинная рама. А на скорости устойчивость будет выше, да и возможность катать на 84 мм колёсах очень даже радует.
hipek

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoGood писал(а):
Не подойдут 1.5 куплю 2, а к ним потом длинную раму.
Разве в свободной продаже есть длинные UFS-рамы?
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно длинные.... такие, чтобы вставали 84 мм колёса...
PowerSlide CELL II 84 white
Продаётся в РК.
hipek

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Относительно длинные.... такие, чтобы вставали 84 мм колёса...
PowerSlide CELL II 84 white
Аж целых 255мм вместо жалких штатных 250мм. Smile
Понятно. Я сначала подумал, что речь о действительно длинной раме.
Kelos

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путай, PowerSlide CELL II 84 white - это не длинная рама, а как раз короткая Smile Просто под бОльший размер колес.

Мой тебе совет - не заморачивайся сменой рамы - 80 от 84 по скорости почти не отличается, а по цене - рама 3000 + колеса 1500 = 4500р. Оно тебе надо? Основа скорости в технике и тренировке, а не в колесах.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах