к ней теперь тоже нет доверия, она свою покатуху за полтора часа до начала отменила, блин
и ваще, Мыше - строгий выговор, с занесением в грудную клетку!!! пришлось, блин, старому больному рейнджеру исполнять ее обязанности...
Биззон, куды ты денисся, ты Мышко любишь. тем более она девушко, а им положено прощвть (почти все), я все равно на следующую Мышкину приеду. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Тёма777 Тебе не зачёт. Хотябы ради приличия-бы приехал народ тебя ждал из них ни кто не знал о твоей отмене.
Тебя народ ждал которые и с мышиной обломались и ты обломал. Они сами организовали и поехали. Раскажите как хоть откатали?
Асфальт был сухой!!!!! ну если не считая поливалок с утра.
Добавлено: 22 Июл 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Значит так, только что я пришла домой после ночной покатушки почти в бессознательном состоянии, так что не судите мои слова слишком строго. Тёма-три-топора оказался просто маленьким мальчиком с большими амбициями. Всех, в общем, обломал. НО! Это оказалось началом моей лучшей покатушки. Народ, собравшийся на ВДНХ решил катать сам и спонтанная покатушка оказалась просто супер! Люди, ну вы сами всё знаете!
отпишусь ещё в нашей теме, когда она появится. - блин, СПАТЬ, СПАТЬ!
Martian, +1=)
спасибо Тёме за то что вытащил нас в ночь,
спасибо ему же за то, что не пришел вовремя,
спасибо Hottie за то что нашла JBitch и второго Лёшу (сорри, ник не запомнил),
спасибо обоим Лёшам за клевый маршрут и из ничего организованный костер,
спасибо и респект всем вместе взятым и в отдельности за душевную компанию=)
жду фоток с велом в маршрутке №500=))) _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Ну ладно отпишусь в первый раз! (второй Леша)
Спасибо всем, всем, всем, кто катал с нами.
Спасибо JBitch, что не дал мне срулить по тихому домой от Камня! Спасибо всем, что не ругались, когда я промахнулся на Югозападной! Спасибо владельцам маршрутки №500 за то что она едет через Поклонку! Спасибо Ю.Лужкову, зато что не вымостил Поклонку булыжником! Спасибо сотрудникам Метрополитена работающим на ст. Кутузовская, пустивших нас на стацию после долгих препирательств! Еще раз: Спасибо всем, всем, всем!
Добавлено: 23 Июл 2007 11:49 Заголовок сообщения: Спасибо за покатушку!!!
Рада, что поехала на ВДНХ, не зная об отмене покатушки.
Рада, что встретила Аню-веллера и Кузмича))(извини ник писать долго)
рада, что поехала в сторону метро на разведку и случайно встретила JBitch, Леш, Лену и других....
Рада, что доехав до камня, решили организовать Ночнушку до Солнцево из 7 человек.
Спасибо отдыхающим там, которые после себя оставили и жидкость для розжика, и мангал разобранный и даже нетронутую пачку углей
в общем зачетная покатушка двенадцати часовая, для кого-то семнадцатичасовая получилась
Позор Тёмы как организатор покатушки превратился в триумф желания 7 человек организоваться и устроить отличную покатушку.
Рад, что покатался зачoтно со всеми, аж бритая голова дымела от кайфа на пит-стопах.
А факт разжигания костра из найденный в лесу материалов – достоен написания пособия по выживанию.
Настроение покатушки было более чем отлично, с близкими друзъями на вечеринках иногда смеялся менъше...
В общем – мега зачот. Блазнит идея, что эта покатушка перерастет в традицию :О))
Спасибо еще раз всем, кто был.
Ждем-с фотки с великом
Последний раз редактировалось: Electric (23 Июл 2007 12:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 23 Июл 2007 12:39 Заголовок сообщения:
Electric писал(а):
Рад, что покатался зачетно со всеми, аж бритая голова дымела от кайфа на пит-стопах.
Ахаха! Дымящаяся голова - эт вообще было супер. И ещё раз спасибо за кофту, не дал замерзнуть.
P.S. Тётка в метро оказалась какая-то гипер эмоциональная , потом подтянулись ещё несколько тёток, но в конце концов мы прорвались на станцию. Странно, почему было столько шума, вчера вечером мне в метро попалось много веллеров.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 23 Июл 2007 12:45 Заголовок сообщения:
ахахахаха я в теме) уже и меня начали обсуждать )
кста, там кто-то писал, что мне выговор.... гм.... отменила, потому что в ноге дырка была.. больно ходить - а ездить не реально.. так что выговор отклоняю!
ко мне нет доверия - гм... ну и ладно... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Спасибо всем, что не ругались, когда я промахнулся на Югозападной!
ты обалдел? во-первых, откуда после такго заезда силы ругаться?
во-вторых, если б не эта промашка, хрен бы мы заценили Тропаревский парк и его мегакрасоту.
к тому же там дорожки такие узкие, что кроме т-стопа мне ничего не оставалось))) так что благодаря тебе я теперь не могу сказать что не умею т-стопить=)
после маршрутки №500 и Юры (не Гагарина, Лужкова), хочу поблагадорить также маму и папу за то, что я родился, Рунет и сайт roller.ru за то что существуют такие покатушки, Билла Гейтса и доблестных софтопиратов, без которых в России не было инета, и, как водится, Господа Бога за то что он сделал все это возможным и без которого я не стал бы обладателем Остапа. то есть Оскара...
то есть меня кажется понесло... _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 23 Июл 2007 14:20 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
ко мне нет доверия - гм... ну и ладно...
Ога! Я еле приплелся на старт в субботу, а ты свалило!
Васянь, а по-человечески нельзя было отнестись???? Дырка в ноге - не понимаешь что ли? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]