video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание! НОЧНАЯ -НОВИЧКОВАЯ ОТМЕНЯЕТСЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Spirit писал(а):

я с Мышкой лучше буду ездить.

к ней теперь тоже нет доверия, она свою покатуху за полтора часа до начала отменила, блин Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
и ваще, Мыше - строгий выговор, с занесением в грудную клетку!!! пришлось, блин, старому больному рейнджеру исполнять ее обязанности...

Биззон, куды ты денисся, ты Мышко любишь. тем более она девушко, а им положено прощвть (почти все), я все равно на следующую Мышкину приеду. Smile Razz
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёма777 Тебе не зачёт. Хотябы ради приличия-бы приехал народ тебя ждал из них ни кто не знал о твоей отмене.
Тебя народ ждал которые и с мышиной обломались и ты обломал. Они сами организовали и поехали. Раскажите как хоть откатали?

Асфальт был сухой!!!!! ну если не считая поливалок с утра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь наверное Тёма сменит ник.... чтоб , как говорят самураи , не потерять лица... Wink в прямом и переносном смысле Very Happy
Martian

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, только что я пришла домой после ночной покатушки почти в бессознательном состоянии, так что не судите мои слова слишком строго. Тёма-три-топора оказался просто маленьким мальчиком с большими амбициями. Всех, в общем, обломал. НО! Это оказалось началом моей лучшей покатушки. Народ, собравшийся на ВДНХ решил катать сам и спонтанная покатушка оказалась просто супер! Люди, ну вы сами всё знаете!
отпишусь ещё в нашей теме, когда она появится. Shocked Shocked Shocked - блин, СПАТЬ, СПАТЬ!
redline

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приблезительно зал что так и будет. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
q3mi4

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martian, +1=)
спасибо Тёме за то что вытащил нас в ночь,
спасибо ему же за то, что не пришел вовремя,
спасибо Hottie за то что нашла JBitch и второго Лёшу (сорри, ник не запомнил),
спасибо обоим Лёшам за клевый маршрут и из ничего организованный костер,
спасибо и респект всем вместе взятым и в отдельности за душевную компанию=)
жду фоток с велом в маршрутке №500=)))

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SowetNick

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно отпишусь в первый раз! (второй Леша)
Спасибо всем, всем, всем, кто катал с нами.
Спасибо JBitch, что не дал мне срулить по тихому домой от Камня! Спасибо всем, что не ругались, когда я промахнулся на Югозападной! Спасибо владельцам маршрутки №500 за то что она едет через Поклонку! Спасибо Ю.Лужкову, зато что не вымостил Поклонку булыжником! Спасибо сотрудникам Метрополитена работающим на ст. Кутузовская, пустивших нас на стацию после долгих препирательств! Еще раз: Спасибо всем, всем, всем!
hottie_aka_aleko

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 11:49    Заголовок сообщения: Спасибо за покатушку!!! Ответить с цитатой

Рада, что поехала на ВДНХ, не зная об отмене покатушки. Very Happy
Рада, что встретила Аню-веллера и Кузмича))(извини ник писать долго)
рада, что поехала в сторону метро на разведку и случайно встретила JBitch, Леш, Лену и других.... Smile

Рада, что доехав до камня, решили организовать Ночнушку до Солнцево из 7 человек. Exclamation

Спасибо отдыхающим там, которые после себя оставили и жидкость для розжика, и мангал разобранный и даже нетронутую пачку углей Twisted Evil

в общем зачетная покатушка двенадцати часовая, для кого-то семнадцатичасовая получилась Exclamation
Electric

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позор Тёмы как организатор покатушки превратился в триумф желания 7 человек организоваться и устроить отличную покатушку.

Рад, что покатался зачoтно со всеми, аж бритая голова дымела от кайфа на пит-стопах. Wink

А факт разжигания костра из найденный в лесу материалов – достоен написания пособия по выживанию.
Настроение покатушки было более чем отлично, с близкими друзъями на вечеринках иногда смеялся менъше...

В общем – мега зачот. Блазнит идея, что эта покатушка перерастет в традицию :О))
Спасибо еще раз всем, кто был.
Ждем-с фотки с великом Cool

Последний раз редактировалось: Electric (23 Июл 2007 12:55), всего редактировалось 1 раз
Martian

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electric писал(а):

Рад, что покатался зачетно со всеми, аж бритая голова дымела от кайфа на пит-стопах. Wink

Ахаха! Дымящаяся голова - эт вообще было супер. И ещё раз спасибо за кофту, не дал замерзнуть.

P.S. Тётка в метро оказалась какая-то гипер эмоциональная Shocked , потом подтянулись ещё несколько тёток, но в конце концов мы прорвались на станцию. Странно, почему было столько шума, вчера вечером мне в метро попалось много веллеров.
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахахаWink я в темеSmile) уже и меня начали обсуждать Smile)
кста, там кто-то писал, что мне выговор.... гм.... отменила, потому что в ноге дырка была.. больно ходить - а ездить не реально.. так что выговор отклоняю!

ко мне нет доверия - гм... ну и ладно...

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):

Twisted Evil Ога! Я еле приплелся на старт в субботу, а ты свалило! Evil or Very Mad
Electric

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тётка в метро оказалась какая-то гипер эмоциональная .

Вредностъ - качество международное Smile
а может, позавидовала... мало ли, в детстве денег на велик не хватало, вот и злится на всех веллеров Twisted Evil
q3mi4

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SowetNick писал(а):
Спасибо всем, что не ругались, когда я промахнулся на Югозападной!

ты обалдел? во-первых, откуда после такго заезда силы ругаться?
во-вторых, если б не эта промашка, хрен бы мы заценили Тропаревский парк и его мегакрасоту.
к тому же там дорожки такие узкие, что кроме т-стопа мне ничего не оставалось))) так что благодаря тебе я теперь не могу сказать что не умею т-стопить=)

после маршрутки №500 и Юры (не Гагарина, Лужкова), хочу поблагадорить также маму и папу за то, что я родился, Рунет и сайт roller.ru за то что существуют такие покатушки, Билла Гейтса и доблестных софтопиратов, без которых в России не было инета, и, как водится, Господа Бога за то что он сделал все это возможным и без которого я не стал бы обладателем Остапа. то есть Оскара...
то есть меня кажется понесло...

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Дьявольская мышка Smile писал(а):

Twisted Evil Ога! Я еле приплелся на старт в субботу, а ты свалило! Evil or Very Mad

Васянь, а по-человечески нельзя было отнестись???? Дырка в ноге - не понимаешь что ли? Evil or Very Mad
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: