video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все набережные (часть первая) ночь с 20 на 21 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, работа по проектированию и тестированию маршрута должна была быть немалая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, давайте почаще! Я в след.раз проеду до конца Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):

вошёл в ШОК, узнав, что у такой милой девушки,
такой ник Smile мегаконтраст

Прости, в старом добром 2005 году я не сообразила взять себе ник Милашка87 или там Красотулька или Кошечка666 или что там ещё уменьшительно-ласкательного бывает у нас на форуме (никому не в обиду будет сказано) и писать исключительно каким-нить оттенком розового. А теперь вот все ники такого рода заняты, все оттенки розового тоже.. так грустно, так грустно... Sad Sad Sad

--------------------

Про покатались: самое то, хотя я ехала катаццо небыстро, но долго, и когда роллерский пак пошёл во главе с Полем и прочими товарищами 32 км/ч периодически против ветра Shocked , то я оочень пожалела, что нету тех веллеров, за чьими широкими спинами можно так же неплохо спрятацо, как роллерам в паке Cool

В след раз научу кого-нить ездить в пелотоне (ака в паке) и возьму в качестве заслона от ветра... главное чтоб спина пошире, пошире Smile

А вообще нагрузка получилась хорошая и правильная, так как после неё ничего не болело, но общая усталость и вполне здоровый аппетит ещё где-то сутки присутствовали Smile Жажду продолжения.

В общем, спасибо, но давайте в след раз без лестниц ток. Или кто-нить будет мой вел таскать Rolling Eyes А то когда после велосипеда болят руки, а не ноги - эт как то несерьёзно))
Smertnik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32 против ветра? ЧТо-то не похоже на правду =). Я по ветру-то так только на гонке в паке езжу =).
33-й

Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
rock_n_roller писал(а):

Прости, в старом добром 2005 году я не сообразила взять себе ник Милашка87 или там Красотулька или Кошечка666 или что там ещё уменьшительно-ласкательного бывает у нас на форуме (никому не в обиду будет сказано) и писать исключительно каким-нить оттенком розового. А теперь вот все ники такого рода заняты, все оттенки розового тоже.. так грустно, так грустно... Sad Sad Sad

--------------------

Про покатались: самое то, хотя я ехала катаццо небыстро, но долго, и когда роллерский пак пошёл во главе с Полем и прочими товарищами 32 км/ч периодически против ветра Shocked , то я оочень пожалела, что нету тех веллеров, за чьими широкими спинами можно так же неплохо спрятацо, как роллерам в паке Cool

В след раз научу кого-нить ездить в пелотоне (ака в паке) и возьму в качестве заслона от ветра... главное чтоб спина пошире, пошире Smile

А вообще нагрузка получилась хорошая и правильная, так как после неё ничего не болело, но общая усталость и вполне здоровый аппетит ещё где-то сутки присутствовали Smile Жажду продолжения.

В общем, спасибо, но давайте в след раз без лестниц ток. Или кто-нить будет мой вел таскать Rolling Eyes А то когда после велосипеда болят руки, а не ноги - эт как то несерьёзно))

Свет, когда научишь - свистни, а то мне всю дорогу в шлем так дуло, так дуло, чуть не сдуло нахрен. Пора вапще парус ставить!Very Happy
Смертник, а ты спидометр заведи, тогда сумлеваться не будешь. Факт достижения 32 км/ч был явственный Wink
Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33й. Ну если ток с горочки легкой, под уклон. Кстати, за тобой классно было отсиживаться от этого самого ветра =).
Зараза А ты вообще читер! Тебя Кнок гонял-гонял чтобы ты курить бросила...А ты вместо этого колёса большие купила... Razz
33-й

Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати может правда ник сменить на более гламурный? Скажем, @блудливый сын'84@ или @ассенезатор (кстати, я правильно написал это слово?!) раяпятьтыщшестьсоттридцатьпятьндсдесятьпроцентов@... Глядишь и девушкам нравиться начну... :$
Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык это не гламурный ник, а просто пошлый...Каким-то нравится без условно будет...Но нужны ли эти какие-то? Laughing
Может для начала поднять самооценку? Стать первым вместо тридцатьтретьего? ))
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Я по ветру-то так только на гонке в паке езжу =).

Хреново ты ездишь, Антон! Crying or Very sad

Вполне себе цифра, если хорошо стараться и не халявить!

Ноги требуют продолжения!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марин, 32 - моя средняя на 10км. У первого места там же - 33. И это гонка, пак и выматывание. Поэтому я очень настороженно отношусь к цифре 30 и всему, что выше неё. Особенно в рамках 100+ километрового пробега.
Лёня

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

Не плакай дружищщще! Приезжай лучше!
И вообще куда пропал?
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):

Зараза А ты вообще читер! Тебя Кнок гонял-гонял чтобы ты курить бросила...А ты вместо этого колёса большие купила... Razz

И пить =) А Кнок всё понял и купил себе вел Rolling Eyes

Гонял да.. одна выпитая бутылка пива после его укоризненного взгляда прибавляла ему +2-3км/ч, а про выкуренную сигарету вообще промолчу. Но я жива.. и я не изменилась) Ток вел новый, но это не значит, что я на нём быстрее езжу. Пока наоборот - не та резина, педали и кассета не шоссейная - руки не доходят переставить. Крейсерская 22-24 не больше Confused

Так что про читерство.. я б расскахала про роллеров, отдыхающих в паке за широкими спинами товарищей. И это с учётом, что в принципе то вам ветер не так страшен, так как руки на руле никто не держит и сопротивление ветра куда меньше. И моей команды с бегающего города, чтоб гонять с Дэном и Димкой на 35 км/ч в пелотоне ака паке, у меня как то под рукой не было, ага.

Но вспомним хреновый асфальт и согласимся, что всем было одинаково тяжело/легко/да хоть ещё столько же вне зависимости от кто_на_чём Wink
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
rock_n_roller писал(а):

Прости ...

ШОК на мегаконтрасте веЩЬ для меня исключительно позитивная Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: