Добавлено: 22 Июл 2007 00:04 Заголовок сообщения:
Действительно, работа по проектированию и тестированию маршрута должна была быть немалая... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
вошёл в ШОК, узнав, что у такой милой девушки,
такой ник мегаконтраст
Прости, в старом добром 2005 году я не сообразила взять себе ник Милашка87 или там Красотулька или Кошечка666 или что там ещё уменьшительно-ласкательного бывает у нас на форуме (никому не в обиду будет сказано) и писать исключительно каким-нить оттенком розового. А теперь вот все ники такого рода заняты, все оттенки розового тоже.. так грустно, так грустно...
--------------------
Про покатались: самое то, хотя я ехала катаццо небыстро, но долго, и когда роллерский пак пошёл во главе с Полем и прочими товарищами 32 км/ч периодически против ветра , то я оочень пожалела, что нету тех веллеров, за чьими широкими спинами можно так же неплохо спрятацо, как роллерам в паке
В след раз научу кого-нить ездить в пелотоне (ака в паке) и возьму в качестве заслона от ветра... главное чтоб спина пошире, пошире
А вообще нагрузка получилась хорошая и правильная, так как после неё ничего не болело, но общая усталость и вполне здоровый аппетит ещё где-то сутки присутствовали Жажду продолжения.
В общем, спасибо, но давайте в след раз без лестниц ток. Или кто-нить будет мой вел таскать А то когда после велосипеда болят руки, а не ноги - эт как то несерьёзно))
Добавлено: 22 Июл 2007 18:18 Заголовок сообщения:
32 против ветра? ЧТо-то не похоже на правду =). Я по ветру-то так только на гонке в паке езжу =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 22 Июл 2007 18:41 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
rock_n_roller писал(а):
вошёл в ШОК, узнав, что у такой милой девушки,
такой ник мегаконтраст
Прости, в старом добром 2005 году я не сообразила взять себе ник Милашка87 или там Красотулька или Кошечка666 или что там ещё уменьшительно-ласкательного бывает у нас на форуме (никому не в обиду будет сказано) и писать исключительно каким-нить оттенком розового. А теперь вот все ники такого рода заняты, все оттенки розового тоже.. так грустно, так грустно...
--------------------
Про покатались: самое то, хотя я ехала катаццо небыстро, но долго, и когда роллерский пак пошёл во главе с Полем и прочими товарищами 32 км/ч периодически против ветра , то я оочень пожалела, что нету тех веллеров, за чьими широкими спинами можно так же неплохо спрятацо, как роллерам в паке
В след раз научу кого-нить ездить в пелотоне (ака в паке) и возьму в качестве заслона от ветра... главное чтоб спина пошире, пошире
А вообще нагрузка получилась хорошая и правильная, так как после неё ничего не болело, но общая усталость и вполне здоровый аппетит ещё где-то сутки присутствовали Жажду продолжения.
В общем, спасибо, но давайте в след раз без лестниц ток. Или кто-нить будет мой вел таскать А то когда после велосипеда болят руки, а не ноги - эт как то несерьёзно))
Свет, когда научишь - свистни, а то мне всю дорогу в шлем так дуло, так дуло, чуть не сдуло нахрен. Пора вапще парус ставить!
Смертник, а ты спидометр заведи, тогда сумлеваться не будешь. Факт достижения 32 км/ч был явственный _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 22 Июл 2007 18:47 Заголовок сообщения:
33й. Ну если ток с горочки легкой, под уклон. Кстати, за тобой классно было отсиживаться от этого самого ветра =).
Зараза А ты вообще читер! Тебя Кнок гонял-гонял чтобы ты курить бросила...А ты вместо этого колёса большие купила... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 22 Июл 2007 18:55 Заголовок сообщения:
Кстати может правда ник сменить на более гламурный? Скажем, @блудливый сын'84@ или @ассенезатор (кстати, я правильно написал это слово?!) раяпятьтыщшестьсоттридцатьпятьндсдесятьпроцентов@... Глядишь и девушкам нравиться начну... :$ _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 22 Июл 2007 19:11 Заголовок сообщения:
Дык это не гламурный ник, а просто пошлый...Каким-то нравится без условно будет...Но нужны ли эти какие-то?
Может для начала поднять самооценку? Стать первым вместо тридцатьтретьего? )) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 22 Июл 2007 23:35 Заголовок сообщения:
Марин, 32 - моя средняя на 10км. У первого места там же - 33. И это гонка, пак и выматывание. Поэтому я очень настороженно отношусь к цифре 30 и всему, что выше неё. Особенно в рамках 100+ километрового пробега. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зараза А ты вообще читер! Тебя Кнок гонял-гонял чтобы ты курить бросила...А ты вместо этого колёса большие купила...
И пить =) А Кнок всё понял и купил себе вел
Гонял да.. одна выпитая бутылка пива после его укоризненного взгляда прибавляла ему +2-3км/ч, а про выкуренную сигарету вообще промолчу. Но я жива.. и я не изменилась) Ток вел новый, но это не значит, что я на нём быстрее езжу. Пока наоборот - не та резина, педали и кассета не шоссейная - руки не доходят переставить. Крейсерская 22-24 не больше
Так что про читерство.. я б расскахала про роллеров, отдыхающих в паке за широкими спинами товарищей. И это с учётом, что в принципе то вам ветер не так страшен, так как руки на руле никто не держит и сопротивление ветра куда меньше. И моей команды с бегающего города, чтоб гонять с Дэном и Димкой на 35 км/ч в пелотоне ака паке, у меня как то под рукой не было, ага.
Но вспомним хреновый асфальт и согласимся, что всем было одинаково тяжело/легко/да хоть ещё столько же вне зависимости от кто_на_чём