Добавлено: 23 Июл 2007 14:36 Заголовок сообщения:
Всем привет!!!
Народ, это было супер!!! У меня сегодня даже с утра было хорошее настроение (а это заметте было утро понедельника ), когда рассказывала соседке как провела ночь !
Огромное спасибо Аленке, это именно она просветила меня по теме покатушек , Вите, который ранним субботним утром не поленился проснуться и забрать мой вел, чтобы вечером его еще и прикатить к месту старта !
А вообще респект и уважуха ВСЕМ ВСЕМ и ВСЕМ!!! Отлично провели время !!!
Решено...зимой покупаю ролики и учусь катацца, чтоб к следующему сезону не создавать пробок в метро !!!
Ребята: SowetNick, hottie_aka_aleko, Martian, Electric, q3mi4, Miroslava - я про вас помню Я тока-тока добрался до инета. Это действительно была моя лучшая ночная покатуха. ВАМ всем спасибо за участие в ней. Это было шикарно!!!
Нужно время чтобы подготовить отчетик. Как только выложу - отпишусь здесь.
ЗЫ. После 18 часового марафона - ноги в хлам, осложнение бронхита, хронический недосып. Но всё это меркнет по сравнению с эмоциями, которые до сих пор кипят. Всем по баночке позитива! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4