video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание! НОЧНАЯ -НОВИЧКОВАЯ ОТМЕНЯЕТСЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miroslava

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Народ, это было супер!!! У меня сегодня даже с утра было хорошее настроение (а это заметте было утро понедельника Very Happy ), когда рассказывала соседке как провела ночь Very Happy !
Огромное спасибо Аленке, это именно она просветила меня по теме покатушек Smile , Вите, который ранним субботним утром не поленился проснуться и забрать мой вел, чтобы вечером его еще и прикатить к месту старта Smile !
А вообще респект и уважуха ВСЕМ ВСЕМ и ВСЕМ!!! Отлично провели время Very Happy!!!
Решено...зимой покупаю ролики и учусь катацца, чтоб к следующему сезону не создавать пробок в метро Very Happy !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята: SowetNick, hottie_aka_aleko, Martian, Electric, q3mi4, Miroslava - я про вас помню Smile Я тока-тока добрался до инета. Это действительно была моя лучшая ночная покатуха. ВАМ всем спасибо за участие в ней. Это было шикарно!!!

Нужно время чтобы подготовить отчетик. Как только выложу - отпишусь здесь.

ЗЫ. После 18 часового марафона - ноги в хлам, осложнение бронхита, хронический недосып. Но всё это меркнет по сравнению с эмоциями, которые до сих пор кипят. Всем по баночке позитива!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miroslava

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SowetNick писал(а):
Ну ладно отпишусь в первый раз!

Видимо покатушка Лехе точно очень понравилась Very Happy !
SowetNick

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вот. Стоит один раз отписаться и ... Very Happy
SowetNick

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вот. Стоит один раз отписаться и ... Very Happy
SowetNick

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И комп сразу же заглючило!
Miroslava

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SowetNick писал(а):
И комп сразу же заглючило!

Это случайное совпадение Very Happy ...конечно если дальше так и будет, то стоит задуматься! Very Happy
JBitch

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф, я это сделал...

Если кому интересно почитать что из себя представляла Спонтанная - см. здесь Smile

Естественно участникам будет что вспомнить Wink
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: