Да, рГорН был просто Супер! Шипчику просто мегареспект за организацию такой толпы роллеров! Я бы даже сказал что надо гордиться, что у этой покатушки такая ведущая)
Парню, который убрался на набережной желаю скорейшего выздоравления, надеюсь у него ничего серьёзного, только поцарапался, без сотрясения...
Дэф, ты просто детко, я был поражен твоей неземной красотой сегодня
Всем кто ехал со мной "Краснопресненская » 1905 года » Белорусская » Савеловская" - спасибо за компанию
Пы.Сы. Вообще позитивный день, у меня еще и горячую воду наконец-то включили _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 23 Июл 2007 23:19 Заголовок сообщения: Вот Так ПОКАТАЛИ
Я первый раз приехал на покатушку, море позитиФФа начиная с ОФИГИТЕЛЬНОЙ розовой юбочки Мыши, до нереального человечка в халате и парике, ток жаль что хвост не особо быстро подтягивался, но Ето мелочЬ, а вот что действительно напрягло, так это какое-то легкое отрешение народа, такое ощущение, что все забыли как улыбаться(чисто физиологически), но в общем ОЧ прикольнА, спс БОЛЬШОЕЕЕЕЕ!)))) _________________ Жить надо со знаком качества))
Спасибо Шипчику и всем за покатушку.
Был фан! Игра "Собери новиса" на Косыгина не удалась. Новисы старались _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
НАРОЛВСЕМ ОГРОМНОЕ СПС ЗА ПОКАТУШКУ!ОЧЕНЬ РАД БЫЛ ВСЕХ СНОВА ВИДЕТЬ Т.К. Я НЕ КАТАЛСЯ МЕСЯЦ ИЗ-ЗА РАЗРЫВА СВЯЗОК НА ПОКАТУШКЕ У ДИНАЗАВРА!ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПС БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МЫШКО ПОДУМАЛА ЧТО Я НОВИС???))) _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Да, еще, Парню в оранжевой футболке, из-за которого я чуть не сбил людей на спуске с косыгина перед набережными, советую думать мозгами или что там у тебя еще есть, прежде чем ехать посередине дороги навстречу спускающимся роллерам.
У тех кого задел из-за данной ситуации еще раз прошу прощения. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Пожимаю руку тем кто поехал на роликах домой)
Я потом до камня, на тверскую, по бульварному кольцу и на набережную до упора (там чел неплохо вытер асфальт).
Добавлено: 23 Июл 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Да, еще, Парню в оранжевой футболке, из-за которого я чуть не сбил людей на спуске с косыгина перед набережными, советую думать мозгами или что там у тебя еще есть, прежде чем ехать посередине дороги навстречу спускающимся роллерам.
У тех кого задел из-за данной ситуации еще раз прошу прощения.
Это в самом конце, перед выездом на набережную? Где на холме еще фотогрупповушку устроили?
Если да, то тогда я знаю кто чуть не замочил 2-х припаркованных, включая меня. Хорошо, что все обошлось! :смайл_пива:
Это в самом конце, перед выездом на набережную? Где на холме еще фотогрупповушку устроили?
Именно там, сделал всё возможное чтобы никого не убрать, но всё же по касательно задел вас плечом _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Супер. Обожаю спуски. Особенно такие широкие, как Косыгина. Шипчиг спасибо.
Пытался потупить в хвосте, но посмотрел на людей, которые там едут и понял, что если они надумают ускориться, фиг я кого догоню, пришлось ехать ближе к голове. Все, про хвост не слова, он приезжал быстро, к нему притензий нет.
Как старый ворчун, без негативы не могу.
Уважаемые новисы (я искренне надеюсь, что это были они), на покатушках не надо тормозить "змейкой", т.к. траектория получается какая-то абсолютно непредсказуемая и кто - нибудь сзади может на вас налететь,опытный роллер мб объедет, хотя с вашими траекториями не факт, а менее опытный может и не объехать, и ляжете вы на асфальт в экстазе, а сзади еще человек 5-10-15 добавиться, и получиться группенсекс роллеров с асфальтом. Я хороший асфальт люблю, но когда он соприкасается с колёсами, а не организмом. Перед крутыми спусками Ведущий не из любопытства спрашивает, кому нужна помощь в торможении, нет ничего зазорного в том, чтобы сказать "мне", смеяться никто не будет, Вам помогут, все когда-то не умели тормозить.(читайте форум, тема с торможением рассмотрена со всех сторон). Есть еще вариант - снять роллы и спуститься пешком, наверное не лучший, но самый безопасный.
А вообще, на мой взгляд, сегодня новисов было мало, в плане катания - 1,2, а вот в плане участия в покатушках значительно больше.
Последнее: не обращайте внимания на людей, которые, с вашей точки зрения, катаються мммммммм ..... безответственно, в большинстве своём это опытные роллеры и они видят обстановку вокруг себя на 360 градусов, я не разу не видел, чтобы от их "безответственности" пострадал кто-нибудь, но это приходит только с опытом, выглядеть раздолбаем, но при этом быть ответственным роллером. Блин, на патетику потянуло.
P.S. Шипчег, извини, опять в твоём топике, видимо к тебе приезжают самые самые новисы, хотя за последние две недели Розовый Горн единственная новичковая покатушка, где я катаюсь.
P.P.S. ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Спасибо всем, кто организовал эту замечательную покатушку, и с кем получилось пообщаться. Подъемы и спуски оказались не такими уж страшными. Скорее наоборот. На спусках можно было отдохнуть после дороги в горку. Ну и конечно за интересный маршрут, помноженный на классную погоду.Особенно понравились шикарные виды на набережной, в зареве заходящего солнца.Одним словом настроение супер!И это в начале рабочей недели!
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 363 Откуда: м. Красногвадейская, Орешкин стрит
Добавлено: 24 Июл 2007 00:30 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
У тех кого задел из-за данной ситуации еще раз прошу прощения.