video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Розовый ГорН (23.07, понедельник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказочник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:33    Заголовок сообщения: Спасибо всем! Ответить с цитатой

1. Я ВЫЖИЛ НА КОСЫГИНА! Smile
2.
Всем огромное спасибо, покатушка была супперская! Спасибо организаторам, ведущим, замыкающим, Мышке - просто за то, что она такая прикольная - и вообще, всем-всем за то, что человек, совершенно никого не знающий приезжает и не чувствует себя посторонним. Smile

А я фотки выложил - для самых любопытных. Они, правда, в неправильном порядке и не обработаны как следует, но сегодня я этим заниматься не буду - спать хочу.
http://photofile.ru/users/rerger/2907095/
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mart

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в целом, покатушка удалась, Мышка и Шипчик, вы молодцы, практически без травм, провести толпу в 130 человек...зачот однозначно.

Чел, который головой раскрашивал набережную-скорейшего тебе выздоровления, надеюсь ничего серьезного.

всем спасибо, все свободны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка отвартительная. Ведущий и замыкающий - слов нет... Лучше б их не было!
Маршрут - зведец просто, не новичковый... Чуть не убили меня, хорошо, люди добрые помогли.
Больше не буду на ваших "розовых" горнах!

Twisted Evil

ЗЫ: А если серьезно, Шиб, сама знаешь, Мыша, сама понимаешь Wink Все уж миллион раз обговорили.

Спасиб Ромеру и Лене, которые помогали мне читерить, ибо чот тяжко было ехать в горку, левая ножка сопротивлялась, что бы на нее опирались.

А посидели на финише зачотно.

Осталось узнать, как там дела у нашего травмированного, коего отправили на набережной на скорой.

Фоты меня и дефа в "голубом" давайте, нас скрывать нечего Smile
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
господа, называйте ник, потому что я тоже ехал в оранжевой футболке, и данную предъяву отношу на свой счет.

Я думаю тот про кого я писал сам всё поймет, я не стал спрашивать у него ник и бейджика у него вроде на рюкзаке не было. На вид парню тому лет 15-17. Более того, я по-моему четко описал ситуацию и если Вы уважаемый такого не припомните со своим участием, то думаю не стоит относить данную предъяву на свой счет, с наилучшими пожеланиями Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
An

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к всему вышесказанному: все было СУПЕР)))
Спасибо Сказочнику, что вытащил меня в последний момент, ибо я была в раздумьях.
Спасибо ведущим, замыкающим, тормозящим и не очень))))
Спасибо за музликбез на финише. Теперь я знаю, что такое "Сектор газа". И до сих пор не могу поверить, что на этой музыке выросло 3 поколения россиян. Вот честно Smile)
В общем всем одно такое большое человеческое СПАСИБО (((((:
Igor

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:41    Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Ответить с цитатой

Сказочник писал(а):

Всем огромное спасибо, покатушка была супперская! Спасибо организаторам, ведущим, замыкающим, Мышке - просто за то, что она такая прикольная
Smile

Чувак, а ты на Мышко запал?
УХОЖУ™
Сказочник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:44    Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Ответить с цитатой

Igor писал(а):

Чувак, а ты на Мышко запал?

Знаешь, чувак, я еще до конца не решил... Smile
Smertnik

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж мы сквозь этот горн прорывались-прорывалсь - еле прорвались...Зачем же так было вставать у моста и закрывать всё движение?
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо прокатились, гламурненько так... Хотя плохо, что минку убрали, ну, да не важно... Огромным surprise стало встретить человечка, которого не видел года четыре наверно (Наташ, приветWink)

Кто то из велеров взял телефон, паренька на набережной. Как он там? Убрался он очень жестко... Как будет что-нибудь известно, опишись...

Завтра, т.е. сегодня вставать в семь, поэтому фоты будут попозжей

Что то еще хотелось сказать, да забыл пока до дома добралсяSmile

Вообщем, все большое спасибо, Мышь, Шипчиг -- отдельный respect за организацию и идею

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
господа, называйте ник, потому что я тоже ехал в оранжевой футболке, и данную предъяву отношу на свой счет.

Чтобы не было споров и ложных предъяв, я выделил на фотке данного роллера зеленым контуром:
http://img443.imageshack.us/img443/7951/chelok7.jpg
Mart

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за уточнение, это к счастью не я)))
Stifler

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка была СУПЕР!!!!! Маршрут выбран грамотно!)))) Особенно все спуски....Ммммм...просто словами не передать!))))))Правда вначале чёто тормозили часто...Хотя вроде все почти успевали с темпом)))Ну да лана...всё-равно было весело!))Да, огромное спасибо организаторам!!!)))
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:54    Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Ответить с цитатой

Сказочник писал(а):

А я фотки выложил - для самых любопытных. Они, правда, в неправильном порядке и не обработаны как следует, но сегодня я этим заниматься не буду - спать хочу.
http://photofile.ru/users/rerger/2907095/
Smile

Спасибо, но что так мелко. На группой фотке никого разглядеть невозможно..

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сказочник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:57    Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Ответить с цитатой

М@стер_Бо писал(а):

Спасибо, но что так мелко. На группой фотке никого разглядеть невозможно..

Утром перевыложу групповую на свой хостинг - фотофайл отстой, вообще-то..
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШИПЧИК, МЫШКА спасибо вам, супер мега зачетно))) мне очень понравилось! Сегодня блин раз 5 кпал так нелепо, что аж сам удивлялся)))) мышка жду той классной фотки)))

спасибо всем всем кто сегодня был, рад всех видеть, и особенно новисов, без них никуда, надеюсь меня -новиса тоже были рады видеть))))

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Перейти: