1. Я ВЫЖИЛ НА КОСЫГИНА!
2.
Всем огромное спасибо, покатушка была супперская! Спасибо организаторам, ведущим, замыкающим, Мышке - просто за то, что она такая прикольная - и вообще, всем-всем за то, что человек, совершенно никого не знающий приезжает и не чувствует себя посторонним.
А я фотки выложил - для самых любопытных. Они, правда, в неправильном порядке и не обработаны как следует, но сегодня я этим заниматься не буду - спать хочу.
http://photofile.ru/users/rerger/2907095/
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Июл 2007 00:33 Заголовок сообщения:
Покатушка отвартительная. Ведущий и замыкающий - слов нет... Лучше б их не было!
Маршрут - зведец просто, не новичковый... Чуть не убили меня, хорошо, люди добрые помогли.
Больше не буду на ваших "розовых" горнах!
ЗЫ: А если серьезно, Шиб, сама знаешь, Мыша, сама понимаешь Все уж миллион раз обговорили.
Спасиб Ромеру и Лене, которые помогали мне читерить, ибо чот тяжко было ехать в горку, левая ножка сопротивлялась, что бы на нее опирались.
А посидели на финише зачотно.
Осталось узнать, как там дела у нашего травмированного, коего отправили на набережной на скорой.
Фоты меня и дефа в "голубом" давайте, нас скрывать нечего _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
господа, называйте ник, потому что я тоже ехал в оранжевой футболке, и данную предъяву отношу на свой счет.
Я думаю тот про кого я писал сам всё поймет, я не стал спрашивать у него ник и бейджика у него вроде на рюкзаке не было. На вид парню тому лет 15-17. Более того, я по-моему четко описал ситуацию и если Вы уважаемый такого не припомните со своим участием, то думаю не стоит относить данную предъяву на свой счет, с наилучшими пожеланиями _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 24 Июл 2007 00:38 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к всему вышесказанному: все было СУПЕР)))
Спасибо Сказочнику, что вытащил меня в последний момент, ибо я была в раздумьях.
Спасибо ведущим, замыкающим, тормозящим и не очень))))
Спасибо за музликбез на финише. Теперь я знаю, что такое "Сектор газа". И до сих пор не могу поверить, что на этой музыке выросло 3 поколения россиян. Вот честно )
В общем всем одно такое большое человеческое СПАСИБО (((((:
Добавлено: 24 Июл 2007 00:44 Заголовок сообщения:
Уж мы сквозь этот горн прорывались-прорывалсь - еле прорвались...Зачем же так было вставать у моста и закрывать всё движение? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Хорошо прокатились, гламурненько так... Хотя плохо, что минку убрали, ну, да не важно... Огромным surprise стало встретить человечка, которого не видел года четыре наверно (Наташ, привет)
Кто то из велеров взял телефон, паренька на набережной. Как он там? Убрался он очень жестко... Как будет что-нибудь известно, опишись...
Завтра, т.е. сегодня вставать в семь, поэтому фоты будут попозжей
Что то еще хотелось сказать, да забыл пока до дома добрался
Вообщем, все большое спасибо, Мышь, Шипчиг -- отдельный respect за организацию и идею _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
господа, называйте ник, потому что я тоже ехал в оранжевой футболке, и данную предъяву отношу на свой счет.
Чтобы не было споров и ложных предъяв, я выделил на фотке данного роллера зеленым контуром:
http://img443.imageshack.us/img443/7951/chelok7.jpg _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 24 Июл 2007 00:51 Заголовок сообщения:
Покатушка была СУПЕР!!!!! Маршрут выбран грамотно!)))) Особенно все спуски....Ммммм...просто словами не передать!))))))Правда вначале чёто тормозили часто...Хотя вроде все почти успевали с темпом)))Ну да лана...всё-равно было весело!))Да, огромное спасибо организаторам!!!)))
А я фотки выложил - для самых любопытных. Они, правда, в неправильном порядке и не обработаны как следует, но сегодня я этим заниматься не буду - спать хочу.
http://photofile.ru/users/rerger/2907095/
Спасибо, но что так мелко. На группой фотке никого разглядеть невозможно.. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
ШИПЧИК, МЫШКА спасибо вам, супер мега зачетно))) мне очень понравилось! Сегодня блин раз 5 кпал так нелепо, что аж сам удивлялся)))) мышка жду той классной фотки)))
спасибо всем всем кто сегодня был, рад всех видеть, и особенно новисов, без них никуда, надеюсь меня -новиса тоже были рады видеть)))) _________________ псих на себах
СПАРТА™