video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Казантип
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miroslava писал(а):
только не могу понять о какой визе вы говорите, на украине была уже не один раз, так ни какая виза там не нужна
Виза для прохода на Казан Smile Для въезда в Украину виза не нуна...
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miroslava

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] Виза для прохода на Казан Smile Для въезда в Украину виза не нуна...[/quote]

Ааа Very Happy тогда понятно! А то я уже испугалась что украинское правительство начудило чего Very Happy
Подскажите куда лучше поехать отдыхать, а то у меня билеты до Симферополя , а куда потом еще не знаю...буду по побережью с чемоданом тоскаться Very Happy !
Хочу куда-нибудь чтобы природа была хорошая...горы, леса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пиранька

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Уф, рыбка страшная Smile
Mr. Green

А когда брать обратные билеты?
Что-то меня дома напугали,что их раскупают за 45 дней.
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С обратными билетами там действительно жуткий напряг. Два года назад рискнул поехать без них. Очень пожалел, ибо пришлось брать на 2 дня раньше планированного отъезда, по-моему за 170-180 долларов плацкарт у перекупщиков (пытался уехать из всех городов Крыма - нифига). Так что на свой страх и риск!
SkaZka

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем в Севастополь. Будем там с 5 по 18 августа. В планах приехать на Казан на 1-2-3 дня Very Happy Когда именно решим на месте.
Телефончик твой хохлятский запомнили, записали. Думаю, созвонимся Wink
Если вдруг что, поможешь советом трем барышням, как добраться до собстна Казантипа... хотя думаю было бы желание, а это уж мы и сами как-нить решим Razz

Кста, билеты куплены и туды и обратно за 45 дней; в первые пару часов начала продажи билетов уже не было, практически никаких. Поэтому туда едем в разных купе, хорошо хоть в вагоне одном Confused
JBitch

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
С обратными билетами там действительно жуткий напряг. Два года назад рискнул поехать без них. Очень пожалел, ибо пришлось брать на 2 дня раньше планированного отъезда, по-моему за 170-180 долларов плацкарт у перекупщиков (пытался уехать из всех городов Крыма - нифига). Так что на свой страх и риск!
Не вводи в заблуждение... В прошлом году брал билеты за неделю и туда и обратно, без проблем в агентстве при вокзале (в кассах естественно не было).

2 Пиранька Если ты уже точно знаешь дату вовзращения - возьми сразу в Москве. Я пока не знаю... посему и бардак.

2 Сказка Обязательно звоните! Smile Поможем и подскажем как добраться. Хотя чё подсказывать: из Севастополя автобусы ходят во всех направлениях - доедете до Евпатории, дальше до Мирного. Всё.
MOP#9o3#7о8-1oo4
Пиранька

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-го числа выезжаем Cool Very Happy
V@ss@by

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Казантипе не была, но в этом году собираюсь, если конечно в самый последний момент ничего не изменится. Пока в планах выехать из Одессы на машине 13 августа и вернуться туда же 16. Телефончик записала на всякий случай. Надеюсь, все получится. Smile
Пиранька

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем роллерам с Казантипа!!! Very Happy Very Happy Very Happy
жара море солнце Cool
отлично отдыхаем
немножко приболели,но это в прошлом
все клево,даже не знаем какой сегодня день недели Rolling Eyes
Dikobrazzz

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информацию выше подтверждаю Smile
Балдеем на Казане.
Вчера встретили друзей из Москвы абсолютно случайно, они были проездом на 1 день. Было очень клёво увидеть знакомых. Кстати, они тоже роллеры.
Народ, если кто будет на Казантипе или рядом до 24го звоните: +38(068)945-77-99
Пересечёмся, погуляем!!! Wink
Ro

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше вместо визы отличненько пускали с жёлтым чемоданчиком, особливо ежели в нём дисков куча Cool
JBitch

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ro писал(а):
Раньше вместо визы отличненько пускали с жёлтым чемоданчиком, особливо ежели в нём дисков куча Cool
Да и чичас тоже, но это же надо заморачиваться. Rolling Eyes

Хотя, конечно, виза в этом году слишком дорогая получилась - 600 грн.=3100 руб. Я пробыл в итоге 3 ночи, что вылилось в 1000 руб. за ночь... хм, не каждая вечерина в Москве таких денег стоит.

Кста, я уже дома. Впечатления от проведенного времени и несколько фоток выложу позднее.

Пиранька писал(а):
Привет всем роллерам с Казантипа!!!
жара море солнце
отлично отдыхаем

Что не позвонили?
MOP#9o3#7о8-1oo4
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде...300 гривен за разовую визу - это круто(( Жаль конечно, что не поехал, но что уж теперь... и без него эмоций много позитивных Smile
JBitch

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
и без него эмоций много позитивных Smile
А вот это самое главное. Я еще до Казана набрался эмоций, приехал на "волне", тусанул... и по бырому уехал "пока не началось" (c) Very Happy
MOP#9o3#7о8-1oo4
Пиранька

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Very Happy Только что приехали с моря.

JBitch ,мы тебе звонили,но видимо поздно было Crying or Very sad 19 числа-абонент не отвечал.

А когда сообщение писали,потом свой тел забыли и 2 дня искали.
А до этого на Казан не сразу пошли,с домом проблемы были ,найти сложно,т.к.хотели не в квартире жить,а в дерев.доме.Да ещё акклиматизация долго была,у меня-неделю.

JBitch ,Очень жалко,что мы не увиделись. Sad С компанией роллеров ,конечно,намного веселей.
Спасибо тебе большое за всю информацию Exclamation Всё подтвердилось Exclamation Очень выручил. Exclamation ,так как знали куда ехали и примерно что по чём. Wink

Отдохнули мы супер классно!!! CoolVery Happy

Предложение создать тему с фотками с моря и с Казана и выложить кто,где был. Wink Мы выложим попозже.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: