только не могу понять о какой визе вы говорите, на украине была уже не один раз, так ни какая виза там не нужна
Виза для прохода на Казан Для въезда в Украину виза не нуна... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 26 Июл 2007 09:17 Заголовок сообщения:
[/quote] Виза для прохода на Казан Для въезда в Украину виза не нуна...[/quote]
Ааа тогда понятно! А то я уже испугалась что украинское правительство начудило чего
Подскажите куда лучше поехать отдыхать, а то у меня билеты до Симферополя , а куда потом еще не знаю...буду по побережью с чемоданом тоскаться !
Хочу куда-нибудь чтобы природа была хорошая...горы, леса
Добавлено: 30 Июл 2007 10:02 Заголовок сообщения:
Едем в Севастополь. Будем там с 5 по 18 августа. В планах приехать на Казан на 1-2-3 дня Когда именно решим на месте.
Телефончик твой хохлятский запомнили, записали. Думаю, созвонимся
Если вдруг что, поможешь советом трем барышням, как добраться до собстна Казантипа... хотя думаю было бы желание, а это уж мы и сами как-нить решим
Кста, билеты куплены и туды и обратно за 45 дней; в первые пару часов начала продажи билетов уже не было, практически никаких. Поэтому туда едем в разных купе, хорошо хоть в вагоне одном _________________ ...или мне это снится..
С обратными билетами там действительно жуткий напряг. Два года назад рискнул поехать без них. Очень пожалел, ибо пришлось брать на 2 дня раньше планированного отъезда, по-моему за 170-180 долларов плацкарт у перекупщиков (пытался уехать из всех городов Крыма - нифига). Так что на свой страх и риск!
Не вводи в заблуждение... В прошлом году брал билеты за неделю и туда и обратно, без проблем в агентстве при вокзале (в кассах естественно не было).
2 Пиранька Если ты уже точно знаешь дату вовзращения - возьми сразу в Москве. Я пока не знаю... посему и бардак.
2 Сказка Обязательно звоните! Поможем и подскажем как добраться. Хотя чё подсказывать: из Севастополя автобусы ходят во всех направлениях - доедете до Евпатории, дальше до Мирного. Всё. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
На Казантипе не была, но в этом году собираюсь, если конечно в самый последний момент ничего не изменится. Пока в планах выехать из Одессы на машине 13 августа и вернуться туда же 16. Телефончик записала на всякий случай. Надеюсь, все получится. _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
Добавлено: 17 Авг 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Привет всем роллерам с Казантипа!!!
жара море солнце
отлично отдыхаем
немножко приболели,но это в прошлом
все клево,даже не знаем какой сегодня день недели
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 17 Авг 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Информацию выше подтверждаю
Балдеем на Казане.
Вчера встретили друзей из Москвы абсолютно случайно, они были проездом на 1 день. Было очень клёво увидеть знакомых. Кстати, они тоже роллеры.
Народ, если кто будет на Казантипе или рядом до 24го звоните: +38(068)945-77-99
Пересечёмся, погуляем!!! _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Раньше вместо визы отличненько пускали с жёлтым чемоданчиком, особливо ежели в нём дисков куча
Да и чичас тоже, но это же надо заморачиваться.
Хотя, конечно, виза в этом году слишком дорогая получилась - 600 грн.=3100 руб. Я пробыл в итоге 3 ночи, что вылилось в 1000 руб. за ночь... хм, не каждая вечерина в Москве таких денег стоит.
Кста, я уже дома. Впечатления от проведенного времени и несколько фоток выложу позднее.
Пиранька писал(а):
Привет всем роллерам с Казантипа!!!
жара море солнце
отлично отдыхаем
Что не позвонили? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
А вот это самое главное. Я еще до Казана набрался эмоций, приехал на "волне", тусанул... и по бырому уехал "пока не началось" (c) _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 26 Авг 2007 19:18 Заголовок сообщения:
Привет всем! Только что приехали с моря.
JBitch ,мы тебе звонили,но видимо поздно было 19 числа-абонент не отвечал.
А когда сообщение писали,потом свой тел забыли и 2 дня искали.
А до этого на Казан не сразу пошли,с домом проблемы были ,найти сложно,т.к.хотели не в квартире жить,а в дерев.доме.Да ещё акклиматизация долго была,у меня-неделю.
JBitch ,Очень жалко,что мы не увиделись. С компанией роллеров ,конечно,намного веселей.
Спасибо тебе большое за всю информацию Всё подтвердилось Очень выручил. ,так как знали куда ехали и примерно что по чём.
Отдохнули мы супер классно!!!
Предложение создать тему с фотками с моря и с Казана и выложить кто,где был. Мы выложим попозже.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3