Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва, Речной Вокзал
Добавлено: 30 Июл 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Жжесть... я не могу поверить, что за час сорок можно это было пробежать? КАК МОЖНО БЫЛО НА ТУЧКОВСКУЮ ЧТО ЗАТИСАТЬ??? Я, когда её проезжал, подумал, что это заезд машин во дворы...
Было весело, но все-таки хотелось бы покататься в "нейтральном" районе... для более честных результатов
Оч хотелось бы увидеть загадки с "правильной" логикой, то есть как догадаться, что "счастливое число, спасавшее русских воинов от поклонов даже перед десятью ядрами" это дом семь на поклонной улице??!!! мы всю поклонку объездили в поисках памятника непоклоняющимся, или ядрам, или номеру семь на поклонке по карте достопримечательностей )))))))))))))))))
и с Толяном тож сложновато было, мы догадались, что это де Толли (?), но как-то не вязалось задание с итоговым ответом на большой филевской улицей
Да уж я на этом задании знатно протупил... Да ещё и не повезло нам с ним.... В итогу штраф 10 минут...
А так может и пол часа бы скинули...
По поводу этого задания у меня была самая жесть, когда в торце АЛЛЕИ СОЛДАТ есть огороженная территория с пушками, которые почти на эту аллею смотрели... Вот уж где слишком много совпадений....
ДАЁШЬ ЕЩЁ!!! _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Оч хотелось бы увидеть загадки с "правильной" логикой, то есть как догадаться, что "счастливое число, спасавшее русских воинов от поклонов даже перед десятью ядрами" это дом семь на поклонной улице??!!! мы всю поклонку объездили в поисках памятника непоклоняющимся, или ядрам, или номеру семь на поклонке по карте достопримечательностей )))))))))))))))))
и с Толяном тож сложновато было, мы догадались, что это де Толли (?), но как-то не вязалось задание с итоговым ответом на большой филевской улицей
Так там было счастливое число 7 спасавшее русских воинов от поклонов...
Мы ломанулись на Поклонную и искали между домами 7 и 10
И что самое интересное - нашли код в собачьей будке
да там еще с этим заданием была засада - код опасности 1, поэтому мы уверили себя, что это тож должно быть на поклонке, как и предыдущие задания, так что улицу поклонную только с третьей подсказкой поняли
Агентское
танк на Фонченковых
Поклонная 7
Тучковская
Филевская
морской музей на поклонке
повезло вам
не пришлось два раза на фили гонять, как остальным
Повезло (хотя мы по поклонке набегались а вот в горд как раз к темноте выбрались, а в городе ночью особо не раскатаешь)единственное что убило это первое Агентское задание - реально на нем много времени убили... да и с танком немого затупили... три раза все облазали... в итоге на третий только нашли эту милую табличку ))) а с остальными заданиями все норма было ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Народ, все-таки объясните как это нужно было разгадывать?
Цитата:
Задание. Наполеон видел, как погибли его 23 генерала у Фили и не мог больше допустить, чтобы Толян погубил ещё 5 его генералов.
Код опасности: 2+
Подсказка 1. Толлик был более талантливым полководцем, чем 23 французских генерала, вместе с пятью Филёвскими Большими Бонапартами.
Я даже с ответом не могу построить цепочку, по которой я должен был идти
Мы размышляли так
Толян = Барклай де Толли
Значит надо ехать по улице Барклая
Фили = Большая Филевская.
Там есть дом 23 к.5
Решили ехать по Барклая, смотреть по сторонам
Когда получили подсказку, сомнений, что нужен дом на Большой Филевской - не осталось
Цитата:
Задание. Наполеон видел, как погибли его 23 генерала у Фили и не мог больше допустить, чтобы Толян погубил ещё 5 его генералов.
Код опасности: 2+
Подсказка 1. Толлик был более талантливым полководцем, чем 23 французских генерала, вместе с пятью Филёвскими Большими Бонапартами.
Я даже с ответом не могу построить цепочку, по которой я должен был идти
Элеменарно 23 и 5 мы подумали что это номера домов, толян - сразу смекнули что это ул. Барклая де Толя... но на ней нет дома 23... поехали сначала к 5 искали че нить с номером 23 не нашли - зыркнули по карте нашли д.23 к.5 на пересечении Барклая и Б.Филевской - и ломанулись туда )))
а так все элементарно - 23 генерала у фили - б.филевская д.23 Толян погубил есче 5 генералов - на пересечение с барклая ну а 5 это корпус... если на карту взглянуть то в принципе все понятно ))) правда на тот момент набегавшись - мозг не соображал как щас ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
гы.) а мы просто рванули на барклая (очень явное указание в подсказке), потом начали искать на карте дом 23/5 (ну тоже в общем-то понятно, что цифры там не просто так), увидели его на большой филевской, ну и поехали туда. все очень просто
мне больше интересно как народ кучковавшиеся тучи переводил в тучковскую ) я вообще офигел, когда у нас в команде кто-то отгадал)
Даа.... С Тучковской тоже косяк получился....
Я залез на 12 этаж четвёртого дома..... Жесть...
Это было крайнее задание, так что вобще во мраке всё делали....
А до самой тучковской догадались быстро... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Даа.... С Тучковской тоже косяк получился....
Я залез на 12 этаж четвёртого дома..... Жесть...
Это было крайнее задание, так что вобще во мраке всё делали....
А до самой тучковской догадались быстро...
... о да... када мы полезли в сам дом самый отжиг был)))))))) пока ты на этаже был... мы всю детскую площадку обшарпали))) _________________ а еще на роликах катаются....
ася 217-536-128