video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Roller-DoZoR (29.07, воскресенье, время старта 17:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агентское
танк на Фонченковых
Поклонная 7
Тучковская
Филевская
морской музей на поклонке
Жива

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас такой расклад
Филевская 23 к. 5
агентское
танк на Фоченковых
Поклонная
Тучковская
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
probka

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжесть... я не могу поверить, что за час сорок можно это было пробежать? КАК МОЖНО БЫЛО НА ТУЧКОВСКУЮ ЧТО ЗАТИСАТЬ??? Very Happy Я, когда её проезжал, подумал, что это заезд машин во дворы...
Было весело, но все-таки хотелось бы покататься в "нейтральном" районе... для более честных результатов
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
Оч хотелось бы увидеть загадки с "правильной" логикой, то есть как догадаться, что "счастливое число, спасавшее русских воинов от поклонов даже перед десятью ядрами" это дом семь на поклонной улице??!!! мы всю поклонку объездили в поисках памятника непоклоняющимся, или ядрам, или номеру семь на поклонке по карте достопримечательностей )))))))))))))))))
и с Толяном тож сложновато было, мы догадались, что это де Толли (?), но как-то не вязалось задание с итоговым ответом на большой филевской улицей

ЫЩО!!! ЫЩО!!! ЫЩО!!! )))))))))))))))))))))))))))))

Да уж я на этом задании знатно протупил... Да ещё и не повезло нам с ним.... В итогу штраф 10 минут...
А так может и пол часа бы скинули...

По поводу этого задания у меня была самая жесть, когда в торце АЛЛЕИ СОЛДАТ есть огороженная территория с пушками, которые почти на эту аллею смотрели... Вот уж где слишком много совпадений....

ДАЁШЬ ЕЩЁ!!!
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samui писал(а):
Агентское
танк на Фонченковых
Поклонная 7
Тучковская
Филевская

повезло вам Smile
не пришлось два раза на фили гонять, как остальным Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
Оч хотелось бы увидеть загадки с "правильной" логикой, то есть как догадаться, что "счастливое число, спасавшее русских воинов от поклонов даже перед десятью ядрами" это дом семь на поклонной улице??!!! мы всю поклонку объездили в поисках памятника непоклоняющимся, или ядрам, или номеру семь на поклонке по карте достопримечательностей )))))))))))))))))
и с Толяном тож сложновато было, мы догадались, что это де Толли (?), но как-то не вязалось задание с итоговым ответом на большой филевской улицей

ЫЩО!!! ЫЩО!!! ЫЩО!!! )))))))))))))))))))))))))))))

Так там было счастливое число 7 спасавшее русских воинов от поклонов...
Мы ломанулись на Поклонную и искали между домами 7 и 10
И что самое интересное - нашли код в собачьей будке Smile

Оказалось - подстава, это был код от другой игры Sad
Жива

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там еще с этим заданием была засада - код опасности 1, поэтому мы уверили себя, что это тож должно быть на поклонке, как и предыдущие задания, так что улицу поклонную только с третьей подсказкой поняли Embarassed
probka

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, все-таки объясните как это нужно было разгадывать?
Цитата:
Задание. Наполеон видел, как погибли его 23 генерала у Фили и не мог больше допустить, чтобы Толян погубил ещё 5 его генералов.
Код опасности: 2+

Подсказка 1. Толлик был более талантливым полководцем, чем 23 французских генерала, вместе с пятью Филёвскими Большими Бонапартами.
Я даже с ответом не могу построить цепочку, по которой я должен был идти
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
samui писал(а):
Агентское
танк на Фонченковых
Поклонная 7
Тучковская
Филевская

повезло вам Smile
не пришлось два раза на фили гонять, как остальным Smile

Повезло (хотя мы по поклонке набегались а вот в горд как раз к темноте выбрались, а в городе ночью особо не раскатаешь)единственное что убило это первое Агентское задание - реально на нем много времени убили... да и с танком немого затупили... три раза все облазали... в итоге на третий только нашли эту милую табличку ))) а с остальными заданиями все норма было )))
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

probka писал(а):
Цитата:
Задание. Наполеон видел, как погибли его 23 генерала у Фили и не мог больше допустить, чтобы Толян погубил ещё 5 его генералов.

Подсказка 1. Толлик был более талантливым полководцем, чем 23 французских генерала, вместе с пятью Филёвскими Большими Бонапартами.

Мы размышляли так
Толян = Барклай де Толли
Значит надо ехать по улице Барклая
Фили = Большая Филевская.
Там есть дом 23 к.5
Решили ехать по Барклая, смотреть по сторонам
Когда получили подсказку, сомнений, что нужен дом на Большой Филевской - не осталось Smile
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

probka писал(а):
Цитата:

Элеменарно 23 и 5 мы подумали что это номера домов, толян - сразу смекнули что это ул. Барклая де Толя... но на ней нет дома 23... поехали сначала к 5 искали че нить с номером 23 не нашли - зыркнули по карте нашли д.23 к.5 на пересечении Барклая и Б.Филевской - и ломанулись туда )))
а так все элементарно - 23 генерала у фили - б.филевская д.23 Толян погубил есче 5 генералов - на пересечение с барклая ну а 5 это корпус... если на карту взглянуть то в принципе все понятно ))) правда на тот момент набегавшись - мозг не соображал как щас )))
kulich

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

probka писал(а):

гы.) а мы просто рванули на барклая (очень явное указание в подсказке), потом начали искать на карте дом 23/5 (ну тоже в общем-то понятно, что цифры там не просто так), увидели его на большой филевской, ну и поехали туда. все очень просто

мне больше интересно как народ кучковавшиеся тучи переводил в тучковскую ) я вообще офигел, когда у нас в команде кто-то отгадал)
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа.... С Тучковской тоже косяк получился....
Я залез на 12 этаж четвёртого дома..... Жесть...
Это было крайнее задание, так что вобще во мраке всё делали....
А до самой тучковской догадались быстро...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Наташка

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLLEGator писал(а):
Даа.... С Тучковской тоже косяк получился....
Я залез на 12 этаж четвёртого дома..... Жесть...
Это было крайнее задание, так что вобще во мраке всё делали....
А до самой тучковской догадались быстро...

... о да... када мы полезли в сам дом самый отжиг был)))))))) пока ты на этаже был... мы всю детскую площадку обшарпали))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
probka

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Тучковскую мы гнали уже в 23:25 и как я был рад, когда нам мужик сказал "Хотите с трубы упасть?" Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: