Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Авг 2007 11:58 Заголовок сообщения:
Марина!
А можно поконкретнее, для "непосвященых"?
Видимо речь не идет о пойзоновском МСД. Верно? Дядюшка Пойзон сам называет эту покатушку медленной.
Может это "самолеты"?
Тогда очень нехотелось бы. Андрей вроде планирует оттуда катнуть воскресную с включением своего бродилочного маршрута. Это быстро быть не может.
Если это что-то третье, отдельное, то хорошо.
Но если "самолеты"... Будет очень жаль. Ты сейчас "взбаламутишь" лосей, вместо очень зачетной средней с большим количеством нарола, от самолетов поедет минилосиная. И самое забавное, что ты на нее опять не приедешь.
Извини. Это мое мнение.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Авг 2007 15:38 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Я хочу погонять по городу
Аааааааааааа!
Теперь панятна...
Ну будем надеяться известно кто прочтет твою тему, приедет известно куда известно когда и вы с ним славно погоняете по городу.
P.S. Тока все равно чета я нипонял...
А в личку ему не проще было написать? Или позвонить?
Женшыны... загадошные сусчества...
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 02 Авг 2007 16:42 Заголовок сообщения:
Похоже, в этой теме вообще все загадочные и таинственные и общаются исключительно намёками.
Продолжу в том же духе: "известно кто", говорит, что Sunday не может быть быстрым, ибо наследие предков - священно и не должно быть осквернено. Однако, жажду скорости можно удовлетворить в другом месте и в другое время. Где и когда - жажда подскажет!
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 03 Авг 2007 11:19 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Марина! Вариантов не много.. Штурмана не будет, меня тоже. Паша воскресные не устраивал. Остается только НЕЗЮГА. Ну или ты. Надо же когда то начинать?
Андрей(Colt), в субботу Асфальтовый кАшмар, а в воскресенье собираюсь на твою покатушку от самолетов (повтор бродилки). Да вот с погодой похоже будут проблемы и в субботу и в воскресенье.
Еще одна "проблема", я недостаточно требователен к качеству асфальта, это минус для проведения Быстрых.
Добавлено: 03 Авг 2007 17:08 Заголовок сообщения:
Кстати а вот вопрос по теме.
Почему раньше быстрых на неделе было две - во вторник и четверг, странная быстрая и просто быстрая соответственно, а сейчас осталась только одна? Куда аннигилировалась "странная"?
Добавлено: 03 Авг 2007 17:47 Заголовок сообщения:
Цитата:
Почему раньше быстрых на неделе было две - во вторник и четверг, странная быстрая и просто быстрая соответственно, а сейчас осталась только одна?
Странные умерли вместе с тем как Странник забил. Штурман пытался оживлять труп, но толку в этом нет, что и было показано на практике. Это про "странные". Про Быстрые: сейчас разгар сезона, каждые выходные что-то есть. В эти - ориентирование и Омский марафон. В следующие: Лужники-2 10 км (кстати тебе очень рекомендую) и Ярославль. Далее: Харьков - 10 км (тебе советую) и Нижний Новгород - 42км (надеюсь поехать). Далее.. Надеемся на ГородМ, или еще что-нибудь московское.. Перед соревнованиями покатушка малоуместна. Каждый готовится по-своему. Я предпочитаю 2 часа катания в четверг и не более часа, но интенсивнее в пятницу.
Цитата:
покатушку от самолетов (повтор бродилки).
Она будет от Чистых Прудов, от самолетов просто предстарт.
Цитата:
Sunday не может быть быстрым
пусть и вырвано из контекста... Но это как "сегодня будет завтра" - надпись в кинотеатре..