video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очень хочется быстрого Sunday'я!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 11:37    Заголовок сообщения: Очень хочется быстрого Sunday'я! Ответить с цитатой

В это воскресенье Very Happy
Прошу известно кого известно о чем Wink

ключевое слово - быстрого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
M[ы]sh,
redline,
white phoenix
exofoton
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Прошу известно кого известно о чем

Неучта Деда Мороза о бездождливой погоде в это ВС?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина!
А можно поконкретнее, для "непосвященых"?
Видимо речь не идет о пойзоновском МСД. Верно? Дядюшка Пойзон сам называет эту покатушку медленной.
Может это "самолеты"?
Тогда очень нехотелось бы. Андрей вроде планирует оттуда катнуть воскресную с включением своего бродилочного маршрута. Это быстро быть не может.
Если это что-то третье, отдельное, то хорошо.
Но если "самолеты"... Будет очень жаль. Ты сейчас "взбаламутишь" лосей, вместо очень зачетной средней с большим количеством нарола, от самолетов поедет минилосиная. И самое забавное, что ты на нее опять не приедешь.
Извини. Это мое мнение.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу погонять по городу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ГрыЗЗло

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю что известно кто это кнокер, но он не катается в ближайшее время...
а так если хочется быстро, поведи сама =)
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Я хочу погонять по городу

Аааааааааааа! Rolling Eyes
Теперь панятна...
Ну будем надеяться известно кто прочтет твою тему, приедет известно куда известно когда и вы с ним славно погоняете по городу. Laughing

P.S. Тока все равно чета я нипонял... Confused
А в личку ему не проще было написать? Или позвонить? Rolling Eyes
Женшыны... загадошные сусчества... Rolling Eyes
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем плох Пойзан? Как-нибудь покажите мне кто это... может он хорошо катает..
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, в этой теме вообще все загадочные и таинственные и общаются исключительно намёками.
Продолжу в том же духе: "известно кто", говорит, что Sunday не может быть быстрым, ибо наследие предков - священно и не должно быть осквернено. Однако, жажду скорости можно удовлетворить в другом месте и в другое время. Где и когда - жажда подскажет!
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу тех, кто когда-либо водил быстрые покатушки от самолетов, провести быструю покатушку от самолетов в это воскресенье Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Я прошу тех, кто когда-либо водил быстрые покатушки от самолетов, провести быструю покатушку от самолетов в это воскресенье Wink

Протестую! Twisted Evil
Настаиваю, чтобы Андрей вел от самолетов предстарт к Чистым прудам, потом по бродильному маршруту в Сокольнеги и с продолжением на ВДНХ!

А спитскейтуры пусь по Лужникам гоняют! Twisted Evil
И между протчим хтота в Домодедово не ездил! Вот в воскресенья и пробегидеся туд, коли неймеццо! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
white phoenix

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсадин. Very Happy давайте объявим хороший даунхильный маршрут и прокатимся с ветерком, и с afterparty конечно. Twisted Evil
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина! Вариантов не много.. Штурмана не будет, меня тоже. Паша воскресные не устраивал. Остается только НЕЗЮГА. Ну или ты. Надо же когда то начинать?
Незюга

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Марина! Вариантов не много.. Штурмана не будет, меня тоже. Паша воскресные не устраивал. Остается только НЕЗЮГА. Ну или ты. Надо же когда то начинать?

Андрей(Colt), в субботу Асфальтовый кАшмар, а в воскресенье собираюсь на твою покатушку от самолетов (повтор бродилки). Да вот с погодой похоже будут проблемы и в субботу и в воскресенье.
Еще одна "проблема", я недостаточно требователен к качеству асфальта, это минус для проведения Быстрых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а вот вопрос по теме.
Почему раньше быстрых на неделе было две - во вторник и четверг, странная быстрая и просто быстрая соответственно, а сейчас осталась только одна? Куда аннигилировалась "странная"?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему раньше быстрых на неделе было две - во вторник и четверг, странная быстрая и просто быстрая соответственно, а сейчас осталась только одна?

Странные умерли вместе с тем как Странник забил. Штурман пытался оживлять труп, но толку в этом нет, что и было показано на практике. Это про "странные". Про Быстрые: сейчас разгар сезона, каждые выходные что-то есть. В эти - ориентирование и Омский марафон. В следующие: Лужники-2 10 км (кстати тебе очень рекомендую) и Ярославль. Далее: Харьков - 10 км (тебе советую) и Нижний Новгород - 42км (надеюсь поехать). Далее.. Надеемся на ГородМ, или еще что-нибудь московское.. Перед соревнованиями покатушка малоуместна. Каждый готовится по-своему. Я предпочитаю 2 часа катания в четверг и не более часа, но интенсивнее в пятницу.
Цитата:
покатушку от самолетов (повтор бродилки).

Она будет от Чистых Прудов, от самолетов просто предстарт.
Цитата:
Sunday не может быть быстрым

пусть и вырвано из контекста... Но это как "сегодня будет завтра" - надпись в кинотеатре.. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: