Добавлено: 02 Авг 2007 16:09 Заголовок сообщения: слабое крепление-как с этим бороться??
Вот на моих роликах полно всяких застёжек,но как бы я старательно не затягивала их,всё равно ноги в роликах ходят ходуном.Из-за этого я подвернула ногу-мне срочно нужно что-то в них менять!..
Но что?..Можно ли купить отдельные какие-то более сильные,тугие шнуровки/бакли и т.д,или ролики можно выкинуть сразу?=))Я новичок,подскажите пожалуйста как поступить?
для начала попробовать толстые-претолстые носки :-)
если не поможет - выкинуть ролики, потолстеть, купить новые ролики. именно в таком порядке ;-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Не поможет. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Вот и ответ _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
пипец. забудьте про носки и идите покупать ролики своего размера. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Рыдаю. Адназначна надо купить более тугие шнуровки и бакли, мдя, все дело в этом.
...И на арену без грима можно будет выходить. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
пипец. забудьте про носки и идите покупать ролики своего размера.
Да блин=))Мне сказали,что ролики должны быть больше раразмера ноги примерно на 2 размера,иначе они через некоторое время будут казаться малы.Чёрт,я убью этого человека...хотя в принципе можно было и самой догадаться Спасибо за совет=)Пойду выкидывать=)))
Да блин=))Мне сказали,что ролики должны быть больше раразмера ноги примерно на 2 размера,иначе они через некоторое время будут казаться малы.Чёрт,я убью этого человека...хотя в принципе можно было и самой догадаться:oops: Спасибо за совет=)Пойду выкидывать=)))
уважаемый гость, либо вы что-то напутали, либо над вами жестоко пошутили. идите в приличный магазин (например rollerclub.ru )и просите выбирайте свой размер строго под присмотром продавцов!
а со старых роликов снимите бакли и колеса (ради подшипников) и тогда выбрасывайте :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Подозреваю, что доброжелатель был из числа друзей-знакомых автора. Типа "разбирающийся" )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах