video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

слабое крепление-как с этим бороться??
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 16:09    Заголовок сообщения: слабое крепление-как с этим бороться?? Ответить с цитатой

Вот на моих роликах полно всяких застёжек,но как бы я старательно не затягивала их,всё равно ноги в роликах ходят ходуном.Из-за этого я подвернула ногу-мне срочно нужно что-то в них менять!..
Но что?..Можно ли купить отдельные какие-то более сильные,тугие шнуровки/бакли и т.д,или ролики можно выкинуть сразу?=))Я новичок,подскажите пожалуйста как поступить? Rolling Eyes
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размер ноги, роликов, название?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала попробовать толстые-претолстые носки :-)
если не поможет - выкинуть ролики, потолстеть, купить новые ролики. именно в таком порядке ;-)
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
потолстеть

Не поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):

Размер-39
Роликов-42 Confused
Название-Fusion-07
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
для начала попробовать толстые-претолстые носки Smile
если не поможет - выкинуть ролики, потолстеть, купить новые ролики. именно в таком порядке Wink

Хорошо-про носки обязательно запомню,спасибо!
А вот с "потолстеть" всё и так прекрасно=)))
Так что думаю не надо...
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хоббыч писал(а):

Размер-39
Роликов-42 Confused
Название-Fusion-07

Вот и ответ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
UglyAdmin

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролики должны быть по ноге, размер в размер.
Иначе катание не в кайф, а при такой разнице в размерах и травмы вполне закономерны.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хоббыч писал(а):

Размер-39
Роликов-42 :?
Название-Fusion-07

пипец. забудьте про носки и идите покупать ролики своего размера.
Бася

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыдаю. Адназначна надо купить более тугие шнуровки и бакли, мдя, все дело в этом.
...И на арену без грима можно будет выходить.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще по одному внутреннику запихать)))
Но лучше все же ролики поменьше.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Anonymous писал(а):
Хоббыч писал(а):

Размер-39
Роликов-42 Confused
Название-Fusion-07

пипец. забудьте про носки и идите покупать ролики своего размера.

Да блин=))Мне сказали,что ролики должны быть больше раразмера ноги примерно на 2 размера,иначе они через некоторое время будут казаться малы.Чёрт,я убью этого человека...хотя в принципе можно было и самой догадатьсяEmbarassed Спасибо за совет=)Пойду выкидывать=)))
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Да блин=))Мне сказали,что ролики должны быть больше раразмера ноги примерно на 2 размера,иначе они через некоторое время будут казаться малы.Чёрт,я убью этого человека...хотя в принципе можно было и самой догадаться:oops: Спасибо за совет=)Пойду выкидывать=)))

уважаемый гость, либо вы что-то напутали, либо над вами жестоко пошутили. идите в приличный магазин (например rollerclub.ru )и просите выбирайте свой размер строго под присмотром продавцов!
а со старых роликов снимите бакли и колеса (ради подшипников) и тогда выбрасывайте :-)
MANniak

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересно, в каком магазине тебе так сказали?
Бася

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что доброжелатель был из числа друзей-знакомых автора. Типа "разбирающийся" ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах