Добавлено: 04 Авг 2007 09:24 Заголовок сообщения:
Сцу-Ко. Не могу я приехать.
Пойду сделаю себе сипуку, или харакири.
Хотя я не знаю, как всё это называется. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
отличный акварайд, оказывается я 37.5км по родному городу намотал уже ролики постирал и подшипники промыл
з.ы. чем я думал когда с собой атлас туриста 1987года брал? улицы с "историческими" названиями меня убили
поздравляю победителей, спасибо организаторам и участникам
з.з.ы первый раз в жизни на батуте попрыгал _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Первый акварайд мой был)) Сначала было страшно слетать с горок по мокрому, а потом подшипы встали и всё стало хорошо Только, конечно, обратно карабкаться на горки было сложнова-то.
Ещё отличный ливень всех накрыл в начале - с криками "роллеры-уроды" мы неслись под ним по улицам, рассекая лужи, уровень воды в которых, местами доходил до верха ролликов Это такой кайф! В этот момент я понял, что место уже не так уж и важно, да и комплект подшипов не жалко, чтоб разок вот так вот пролететь по дождливым улицам
На батуте, кстати, снова возникли схожие мысли, что возможность на нём попрыгать уже этакая награда за наши приключения )
Огромное спасибо организаторам!!! Спасибо за эту массу эмоций Ну, и за подарки, конечно, тоже
P.S.:
Мышка, поправляйся
P.P.S.:
Делитесь фотками - особенно с батута _________________ Сгибайте колени
Последний раз редактировалось: Fury (04 Авг 2007 19:58), всего редактировалось 1 раз
АФИГЕТЬ!!! НА ГУГЛЕ КАРТЫ ОБНОВИЛИ!!!
это именно то, о чём так долго говорили большевики! УРЯ!!! _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Коля, сорри, что не приехал.
В такую то погоду спал весь день.
Надеюсь,у вас все получилось,участники остались довольны,а организаторы не сильно устали. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 04 Авг 2007 21:36 Заголовок сообщения:
Ник, и снова все организовано на высшем уровне! Особенно было приятно отношение организаторов к делу) Все в высшем позитиве, вопреки погоде!
В этот раз, как ни странно, ехала на старт с твердой уверенностью в победе) Как увидела предполагаемый приз - так сразу и решила) Жаль, что он другим оказался, но это не главное, конечно, далеко)
Победой я обязана, конечно, Андрею) Спасибо, Андрей)
Тяжко было, конечно, мокрые ролики - просто неподъемные, колеса Шенкель, которые, попадая на сырое, проскальзывают дико. А представьте - ветер в лицо, потоки, терка, горка вверх, машины гудят... Как классно, что все это позади!
По поводу батута... Конечно, это так необычно! Впервые в жизни я дорвалась до него и захотела всего и сразу) Только в машине Андрей объяснил мне, что это офигенно травмоопасная штука.
Нет бы просто попрыгать, а я сразу сальто крутить. Ну, конечно, виновата сама. В след.раз постараюсь быть аккуратнее, впрочем, каждый раз себе так говорю)
Нос опух немного, болит, голова кружится, остальное все в порядке) было весело, ждем фоток!
Спасибо за призы и позитивное награждение! Прелесть его как раз в том, что оно не такое официальное) Я вся пропахла шампанским!
Меня можно записать в постоянные участники Кашмара)
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 04 Авг 2007 22:16 Заголовок сообщения:
Было очень здорово! Новое место стата хоть и далековато от центра, но зато гораздо более комфортабельно. Организаторам большое спасибо за слаженные действия.
Считаю оправданным, что старт дали раньше, а затем продолжили выпуск команд на трассу по мере регистрации вновь подъехавших участников.
Погода очевидно испугала потенциальных "кАшмариков" и они не решились приехать на соревнование, а жаль!
Значительно большее количество контрольных точек по сравнению с предыдущими этапами гораздо усложнило выбор оптимального маршрута. Так например, я намотал 45,5 км, а motion всего 37,5. Как говорится: - "Почувствуйте разницу!"
Очень доволен! Несмотря ни на что оказался в тройке призеров, хотя в общем на маршруте не рисковал. Старался не совершать ошибок на контрольных пунктах, перепроверял себя.
Поздравляю победителей и призеров, а лично M[ы]sh с состоявшимся реваншем!
Ждем следующего этапа.
Организаторов еще раз благодарю за отлично проведенный очередной этап "Асфальтового кАшмара".
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3