video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Асфальтовый Кашмар - городское ориентирование (04.08, суббот
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enot

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участие бесплатное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах... я бы тоже к какойнить команде присоединился =)
Fury

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickOne писал(а):

Состоятся! В любую погоду.

Если будет дождь, то запустим тех, кто не боится акварайда.

Как я рад, как я рад, что поедем в акварайд Laughing
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot писал(а):
Участие бесплатное?

Для роллеров - бесплатное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sleeping

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акварайд!
+1 =))))))))

З.Ы. Насчет идеи о метро - Категорически против.
Enot

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцу-Ко. Не могу я приехать. Crying or Very sad
Пойду сделаю себе сипуку, или харакири. Mad
Хотя я не знаю, как всё это называется.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАДО БЫ ВЫИГРАТЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
motion

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный акварайд, оказывается я 37.5км по родному городу намотал Shocked уже ролики постирал и подшипники промыл Very Happy
з.ы. чем я думал когда с собой атлас туриста 1987года брал? улицы с "историческими" названиями меня убили Evil or Very Mad
поздравляю победителей, спасибо организаторам и участникам
з.з.ы первый раз в жизни на батуте попрыгал Twisted Evil
Fury

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на батуте попрыгали отлично Laughing

Первый акварайд мой былWink)) Сначала было страшно слетать с горок по мокрому, а потом подшипы встали и всё стало хорошо Laughing Только, конечно, обратно карабкаться на горки было сложнова-то.

Ещё отличный ливень всех накрыл в начале - с криками "роллеры-уроды" мы неслись под ним по улицам, рассекая лужи, уровень воды в которых, местами доходил до верха ролликов Razz Это такой кайф! Smile В этот момент я понял, что место уже не так уж и важно, да и комплект подшипов не жалко, чтоб разок вот так вот пролететь по дождливым улицам Smile

На батуте, кстати, снова возникли схожие мысли, что возможность на нём попрыгать уже этакая награда за наши приключения Wink)

Огромное спасибо организаторам!!! Спасибо за эту массу эмоций Wink Ну, и за подарки, конечно, тоже Smile

P.S.:
Мышка, поправляйся Smile

P.P.S.:
Делитесь фотками - особенно с батута Wink

Последний раз редактировалось: Fury (04 Авг 2007 19:58), всего редактировалось 1 раз
motion

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФИГЕТЬ!!! НА ГУГЛЕ КАРТЫ ОБНОВИЛИ!!! Exclamation Exclamation Exclamation
это именно то, о чём так долго говорили большевики! УРЯ!!!
Fury

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
НАДО БЫ ВЫИГРАТЬ!

Сказано - сделано Smile ПоздравляемSmile

Но в следующий раз постараемся вас не пропускать вперёд Wink
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, сорри, что не приехал.
В такую то погоду спал весь день.
Надеюсь,у вас все получилось,участники остались довольны,а организаторы не сильно устали.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник, и снова все организовано на высшем уровне! Особенно было приятно отношение организаторов к делу) Все в высшем позитиве, вопреки погоде!

В этот раз, как ни странно, ехала на старт с твердой уверенностью в победе) Как увидела предполагаемый приз - так сразу и решила) Жаль, что он другим оказался, но это не главное, конечно, далеко)

Победой я обязана, конечно, Андрею) Спасибо, Андрей)

Тяжко было, конечно, мокрые ролики - просто неподъемные, колеса Шенкель, которые, попадая на сырое, проскальзывают дико. А представьте - ветер в лицо, потоки, терка, горка вверх, машины гудят... Как классно, что все это позади!

По поводу батута... Конечно, это так необычно! Впервые в жизни я дорвалась до него и захотела всего и сразу) Только в машине Андрей объяснил мне, что это офигенно травмоопасная штука.
Нет бы просто попрыгать, а я сразу сальто крутить. Ну, конечно, виновата сама. В след.раз постараюсь быть аккуратнее, впрочем, каждый раз себе так говорю)
Нос опух немного, болит, голова кружится, остальное все в порядке) было весело, ждем фоток!

Спасибо за призы и позитивное награждение! Прелесть его как раз в том, что оно не такое официальное) Я вся пропахла шампанским!

Меня можно записать в постоянные участники Кашмара)
Незюга

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было очень здорово! Новое место стата хоть и далековато от центра, но зато гораздо более комфортабельно. Организаторам большое спасибо за слаженные действия.
Считаю оправданным, что старт дали раньше, а затем продолжили выпуск команд на трассу по мере регистрации вновь подъехавших участников.
Погода очевидно испугала потенциальных "кАшмариков" и они не решились приехать на соревнование, а жаль!
Значительно большее количество контрольных точек по сравнению с предыдущими этапами гораздо усложнило выбор оптимального маршрута. Так например, я намотал 45,5 км, а motion всего 37,5. Как говорится: - "Почувствуйте разницу!"
Очень доволен! Несмотря ни на что оказался в тройке призеров, хотя в общем на маршруте не рисковал. Старался не совершать ошибок на контрольных пунктах, перепроверял себя.
Поздравляю победителей и призеров, а лично M[ы]sh с состоявшимся реваншем!
Ждем следующего этапа.
Организаторов еще раз благодарю за отлично проведенный очередной этап "Асфальтового кАшмара".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitok

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было просто море...
... удовольствия и позитива.

Организаторам спасибо!
ИМХО, сделали нам праздник, что всегда очень приятно.

Отдельное спасибо Сереге и Наташке за то, что не ругались слишком сильно на мое знание Москвы Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: