video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

слабое крепление-как с этим бороться??
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа "на 3 шерстяных носка нормально будет"))
PS хотя были у мя когда-то давно ботинки лыжные на фиг знает скока размеров больше) и ниче -- катался)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Подозреваю, что доброжелатель был из числа друзей-знакомых автора. Типа "разбирающийся" ))

В точку!
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Подозреваю, что доброжелатель был из числа друзей-знакомых автора. Типа "разбирающийся" ))

ты права,у настоящих специалистов спросить не судьба=)) Так отдельно можно купить застёжки?
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Типа "на 3 шерстяных носка нормально будет"))
PS хотя были у мя когда-то давно ботинки лыжные на фиг знает скока размеров больше) и ниче -- катался)

Ладно-купить 3 шерстяных носка-это во вском случае лучше,чем купить новые ролики Smile Затрат меньше))
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ладно-купить 3 шерстяных носка-это во вском случае лучше,чем купить новые ролики Smile Затрат меньше))

Лучше убить себя головой об стену, это вообще бесплатно! Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Anonymous писал(а):

Лучше убить себя головой об стену, это вообще бесплатно! Twisted Evil

хм...бесплатно,но этот вариант не походит Very Happy
спасибо те,добрый,но я как-нибудь с носками отделаюсь Wink
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Угу. Теперь думаем, что будет с ногами в трех шерстяных носках летом без вентеляции.

Счастивого катания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Traum

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Теперь думаем, что будет с ногами в трех шерстяных носках летом без вентеляции.

Счастивого катания.[/quote]

Спасибо! Very Happy
Я что-нибудь придумаю ещё=)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, в общем-то, совет убить себя, имхо, жесток... лучше убить того "доброжелателя", который тебе такую дурость посоветовал... хотя, если ты не желаешь прислушивацца к советам болле опытных товарищей, нащот покупки новых роликов, то в очень скором времени, может и не себя, но ноги точно убьешь... грибок, жуткое прение и прочие прелести от трех носков, это минимум... во вторых, катацца ты в этом НИКОГДА не научишься... да и риск перелома возрастает очень сильно... эти "прелести" стоят четырех-пяти тысяч рублей, потраченных на новые ролики?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
ну, в общем-то, совет убить себя, имхо, жесток... лучше убить того "доброжелателя", который тебе такую дурость посоветовал... хотя, если ты не желаешь прислушивацца к советам болле опытных товарищей, нащот покупки новых роликов, то в очень скором времени, может и не себя, но ноги точно убьешь... грибок, жуткое прение и прочие прелести от трех носков, это минимум... во вторых, катацца ты в этом НИКОГДА не научишься... да и риск перелома возрастает очень сильно... эти "прелести" стоят четырех-пяти тысяч рублей, потраченных на новые ролики?

Да ,он отличился! SmileНо я,к сожалению,не убийца,поэтому пусть живёт!=)Что касается 3-х носков-с этим я полностью соглашусь,пусть они дешевле новых роликов,но обезопасить себя таким образом явно с ними не получится...своё здоровье и вправду дороже...Спасибо за совет!Теперь точно больше не буду искать более "дешёвых" путей.
Traum

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так!Сообщение выше написала я=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах