Купил ролики K2, к ним защиту нашел из той же серии. А вот шлем что-то никак не купить - все расхватали. Хочу именно K2 Exo, очень уж он подходит! Размер нужен большой. Кто знает, где купить? В Триал-Спорт нет, в РоллерМаг нет...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Авг 2007 17:46 Заголовок сообщения:
Такой что ли шлемак нужен?
А на Тульской что же, а в Extreme, а в roller-sport на ВВЦ? Цепляй ролы и по магазинам Москвы, и в спортмастере
К стати, фото на роллерклубе имеет новый 2007 года дизайн.
Последний раз редактировалось: Hares (04 Авг 2007 17:56), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Авг 2007 18:01 Заголовок сообщения:
Extreme ярмарка спортивная на Речном вокзале, тульская тоже ярмарка только у метро Тульская. А по хорошому можно взять справочник и все спорт маги обзвонить например: Дельта-спорт или Спорт-сити, что в справочники найдешь всё и обзвони. А еще в велерских магах бывают и магах со спортивной одежкой.
гламурный роллер...
по расцветке судя, с уклоном ф готику )))
Что касается первого, то да, есть немного, скрывать не буду. Прошу сильно не пинать.
А вот по второму вопросу могу заверить, что уклона в готику нет абсолютно никакого. Я изначально хотел ролики яркие: красные, синие и т.д., но красный уже надоел, а синие какие-то девчачьи, поэтому я взял стильные черные.
Пожалуйста, расскажите мне, где искать торговый центр у м.Тульская и у м.Речной вокзал? И где на ВДНХ находится roller-sport?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах