Всем пасиба ))) покатушка прошла пазитивно.. и до дома )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Авг 2007 11:30 Заголовок сообщения:
Даже не знаю что сказать...
С этим нужно что-то делать...
Вчера в очередной раз Бродилка побила рекорд посещаемости. Очень надеюсь, что в последний раз.
Все же по формату Бродилки расчитаны на 20-30 (максимум 40) человек. 60-80 это перебор.
Стартовало 85 человек.
На финише посчитались 65.
Человек 10 (или около того, +/-) были отсечены на начальном отрезке методом "бродилочного замыкания", применявшегося вчера впервые. Часть народа откололась на ст. Измаловская и не поехала "в лес" и соответственно на основной финиш. В итоге в целом пропорция доехавшие/отставшие(заблудившиеся, потерявшиеся, опоздавшие, недогнавшие и проч.) подтвердила мудрость: "Семеро одного не ждут".
Всем роллерам отставшим и потерявшимся в хвосте приношу свои извинения, но, друзья мои, если 60-70 человек могут без напряга ехать в темпе ведущего, не отставая и не откалываясь от основной массы, а вы не можете, если у вас это не получается, то, увы, это просто НЕ ВАША ПОКАТУШКА. И вас очень ждут на других покатушках.
Для товарищей задающих вопросы в стиле: "Какого х... поперлись...?", задам встречный вопрос: "А какого х... Вы поперлись на Бродилку?"
Вчера, увы, были участники не удосужившиеся пошевелить своим серым веществом и задуматься на какую покатушку они едут и зачем. Многие по шаблону приняли решение: "день, время, погода, место старта-финиша устраивает, еду!". Очевидно ожидая оказаться на "стандартной медленной" покатушке. И для них их ожидания явно не оправдались.
Извините, но мы тут не виноваты. Вы - ССЗБ. Нужно думать. Если Вы не любите этого делать, Бродилка - это НЕ ВАША ПОКАТУШКА.
Ну все. О грустном больше не буду. Надеюсь рано или поздно эта "пена" спадет, ажиотаж уляжется и состав Бродилок стабилизируется на нормальном уровне.
Теперь вам, други мои - истинные Бродильщики!
Огромный вам спасиб за компанию, за то что мы вчера зачетно побродили.
Андрею за маршрут огромный спасиб!!!
Фотографам за фотки.
Большой наплыв "небродильного" нарола вчера меня огорчил и на финише ввел в состояние "задумчивости", но... прелесть Бродилок и в составе их постоянных участников. "Правильный" финиш все же как-то образовался сам собой. Ребята, спасибо вам за это!
Спасибо за компанию rock_n_roller'у и веллеру на афтепокатушке. rock_n_roller спасибо, что довёл меня прямо до дома !
И тебе спасибо , и Андрюхе на веле, правда первый этап получился напряжным - 2 поворота "не туда" и адская проежка с паршивым покрытием - СОРРИ, но зато потом нормально поехали - и домчали довольно быстро
Мозг писал(а):
Нужно думать. Если Вы не любите этого делать, Бродилка - это НЕ ВАША ПОКАТУШКА.
предлагаю место старта объявлять в виде "загадки" _________________ внешний облик
Отлично вчера отдохнул....
Colt'у большое спасибо _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Последний раз редактировалось: DRiSH (09 Авг 2007 13:00), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 09 Авг 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Присоединился к покатушке на Партизанской с компанией роллеров, которая стихийно собралась по пути ко "второму старту".
Бродилка - действо впечатляющее, такого количества роллеров закоулочки Москвы прежде не видывали и в большинстве случаев коренное население было изумлено, а порой испугано.
О численности роллеров на покатушке. Конечно тяжеловато катать по местам не способным "переварить" такую массу роллеров. Но как сказал МОЗГ: - "... "пена" сойдет...", и установится более-менее стабильный контингент почитателей Бродилок.
Собственно о покатушке. Не смотря на не полностью пройденный маршрут, мне понравилось! Хорош островок, хороши лесные дорожки и Измайловские дворики с "достопримечательностями" в виде трубы с символической надписью "СССР - народу", или чугунного фонарного столба посреди тротуара.
Хотел сойти в лесу у пасеки, но спасибо Мозгу, который по дружески в категорической форме рекомендовал мне продолжить движение "в колонне".
Приятно было встретиться на финише со Славянкой и Cesna.
Ведущим и организаторам большое спасибо, остальным -
до новых встреч.
Добавлено: 09 Авг 2007 13:58 Заголовок сообщения:
Хороший маршрутец. Спасибо ведущему.
Заинтересовала история заброшенной станции метрополитена, кое-что нашла в инете по этой теме
http://tushinec.ru/index.php?news_read=1464 _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Дааа, длинный пологий даунхил в лесопарке - это была жесть...
Беспросветная темень, один фонарик на 8 человек, неясные тени роллеров где-то там впереди, редкие истошные крики "ахтунг", глухой стук падающих на асфальт тушек, вкрадчивое шуршание ass-стопов, ругань сквозь зубы, испуганный шорох офигевших эксгибиционистов по придорожным кустам, и всё это почти в полной темноте - романтика! )
У кого-нить есть фото заброшенного вестибюля станции метро?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Авг 2007 14:22 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
Мозг, бродилка- не бродилка, но бросать девушку одну в темном парке - ето не есть правильно..
Кого и где бросили именно в темном парке?
Поподробнее, плиз.
Ситуации, конечно, разные бывают, но в общем случае считаю так:
Деление на девушек и юношей это замечательно, но на Бродилку приглашаются не девушки и юноши, а роллеры. А точнее роллеры, имеющие достаточные навыки для комфортной езды по городу в ЛЮБЫХ условиях.
О том что на Бродилках эти условия бывают СЛОЖНЫМИ мы все время предупреждаем с самого начала возникновения формата.
Тем не менее на Бродилки приезжают люди несколько переоценивающие свои возможности и считающими необязательным для себя вникать в особенности этого формата.
Уж извини, Бродилки не роллер-ясли, не детский сад, не пансион благородных девиц. Это жесткий формат. Он не для всех.
Почему ты пишешь "темный" парк??? Всех предупреждали, что нужны фонарики. Предупреждали, что поездка в "лес" будет самым сложным участком покатушки, что новисам туда ехать не следует.
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да прочтет.
Если девушка проехала 2/3 маршрута в группе и приняла решение ехать дальше, то
1) кто виноват в ее решении?
2) что с ней там случилось?
3) почему она никого не попросила о помощи?
Я считаю участник Бродилки, если он по какой-то причине откололся от покатушки, должен уметь самостоятельно выбраться "к циилизации". Если он этого не умеет, то он ОШИБСЯ ПОКАТУШКОЙ.
Я считаю, что если у бродильщика возникли какие-то проблемы, он должен уметь попросить о помощи у других участников покатушки или у организаторов. Нормальный бродильщик всегда имеет номера телефонов ведущего и замыкающего. Если нет, то он ОШИБСЯ ПОКАТУШКОЙ.
Если человеку нужно, чтобы на Бродилке его опекали, "водили за ручку", то он ОШИБСЯ ПОКАТУШКОЙ.
Добавлено: 09 Авг 2007 15:31 Заголовок сообщения:
По поводу маршрута, идея возникла давно, но осуществить ее стало возможным только недавно, когда научился более-менее стоять на роликах. Много лет назад примерно по этому маршруту меня водил отец, потом, уже недавно, один знакомый.
Недавно, ковыряясь в интернете, набрел вот на это: http://zabyg17.livejournal.com и с помощью этого описания набросал маршрут, что то добавил сам и поехал проверять. По дороге случайно совершенно встретил Семда, которого очень давно не видел катающимся. Проехали, посмотрели, многих домов не нашли, хотя я могу уже и не точно помнить. Ведь много времени прошло.. Вобщем, что получилось, то получилось.. Все же осоновное мое впечатление от Измайлова это парк и лес, хотя и остров и похожесть на питерского Ваську..
По поводу количества людей: многие не посчитались, но не суть, меня это не напрягало, ну разве что только в одном месте, когда переходили минут 15 Яузу. Но для замыкающего это действительно проблема, т.к. он вынуждено глотает все огрехи колонны. Новички, которые отцепились в начале, не переживайте! На самом деле я должен вас поздравить с первой взрослой покатушкой. Я начинал гораздо хуже, на Странной (еще тогда) быстрой ,когда упал в середине Якиманки, разбил дико коленку и оба локтя (был в защите полной!), к тому же остался лежать на асфальте в крови брошенный покатушкой. Хорошо был травмпункт недалеко. Я никого не осуждаю за это, так было надо, сам виноват что полез. Думал, что больше не приеду никогда. Приехал.. Куда деваться?
Темп: первый участок был 10 кмч, т.е. стартовали в 20-05, доехали до Партизанской в 21-05, а по маршруту это ровно 10 км. Да, для постояльцев медленных этот дикий темп быстроват, хотя и на треть всего. Притом не за счет скорости, а за счет малого времени стояния. Дальше пошли медленнее. Итоговый темп 8, как и всегда. Увы, ехать медленнее было нельзя, т.к. с каждой минутой становилось все темнее.
Про лес: слышал про 2 падения с ссадинами - у Скалетончика и еще одной девушки. Плюс наблюдал 3 падения с нулевой скорости на четвереньки на 2-ом ахтунге. Я правильно понял что это все?
Вобщем, я согласен с $ТЮ, что этот лес не так страшен как малюют. Хотя днем страшнее . Сложности, конечно, добавили веточки и песочек, обильно намытый после дождя.
Насчет заблудившейся девушки.. Если я правильно понимаю о ком идет речь, то никто ее не бросал, вышла она из леса со всеми, только жаловалась на коленку. Эта девушка явный новичек, хотя и прилично катает, но посматривал на всякий случай..Так что, похоже, слегка приврано, если сказать по-русски. Или не об этой девушке речь?
Единственное не понял зачем хвост остановился в лесу и отказывался без ведущего ехать? Какой в этом был смысл.