Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 12 Авг 2007 13:29 Заголовок сообщения:
Таки и я дополз до компа...
Сразу... Организаторы - ВЫ МОЛОДЦЫ. Огромное вам спасибо.
Далее... Те, кто хаят организаторов - просто пи... и му... Вы видели как Камыч общался с ментами? А вы знаите что такое нести ответственность и принимать ее на себя (как сделал Камыч) за толпу в 500 человек?...
Конечно не знаете, иначе бы помалкивали. А раз не знаете, нефиххх тут выеЖИваться ибо вы самые тут, блин, умные... (сказал бы матом, но цензура не пропустит)
А так мне лично всё оч. понравилось. Много роллеров в костюмах, много восторженных и удивленных людей на улицах города... Крики восторга вслед едущим роллерам.... Это всё СУПЕР!!!
Всё в любом случае удалось не смотря ни на что! Т.к. Вы, роллеры, перевоплатились, приехали и у вас были радостные лица. А не это ли надо?...
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 7 Откуда: Mad South Butovo :)
Добавлено: 12 Авг 2007 14:00 Заголовок сообщения:
А кто у вас руку сломал? После знатного полёта с велосипеда меня со сломанной рукой привезли в 64 Травмотологическую и там был несчастный роллер именно с этой покатушки со сломанной левой рукой. При этом он мужественно таскал за собой свои ролики.. а я велосипедную защиту.. Выздоровоения ему скорейшего! "У роллера перелом лучше, чем у девчонки" (с) врач. Катайтесь аккуратнее, теперь по себе знаю!
А кто у вас руку сломал? После знатного полёта с велосипеда меня со сломанной рукой привезли в 64 Травмотологическую и там был несчастный роллер именно с этой покатушки со сломанной левой рукой. При этом он мужественно таскал за собой свои ролики.. а я велосипедную защиту.. Выздоровоения ему скорейшего! "У роллера перелом лучше, чем у девчонки" (с) врач. Катайтесь аккуратнее, теперь по себе знаю!
Добавлено: 12 Авг 2007 15:28 Заголовок сообщения:
Доброго всем времени суток!
Я тут пофлужу чуток...
В общем конечно несколько не так как хотелось, НО - и не всё потеряно было. Я склонен полагать что в массе своей роллеры всё же получили удовльствие от "Костюмированной".
Организаторам и группе маршалов( ребята, сорри что не по именам, но я вас и так знаю ) - вы очень мужественные и выдержанные люди, я Вам очень благодарен и выражаю безмерную признательность.
Наролл добровольные маршалы/перекрывающие ( вас я тож вроде всех знаю ) - вам безграничная благодарность за содействие организаторам и сознательность ( надеюсь что не помешали мы организаторам ).
Все с кем "приключались" в эту ночь - хочется сказать что-то ободряющее...Но я думаю Вы и сами всё поймёте .
Всем спасибо что не унывали и проехали таки до финиша на позитиве ( Pozitiv - это не про тебя ) - так держать!
Всем убравшимся/пострадавшим - скорейшего выздоровления.
Всем спасибо. Вечно ваша, Птица Синица.
P.S.
Ээээ.. Ребят, все кто решил что и я тожА из могучих пАрней оргАнизАтАрофф - меня там не было... В смысле я не организатор, везде где стрался помочь ( Машке - отдельный привет ) - я делал это в меру сил и понимания, стараясь соглосоваться с марашалами. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
МЕГАЖАЛЬ! Не поехал, получилось добраться только до камня, со всеми кого узнал и кто узнал меня без роликов и рюкзака, поздоровался! Зарядился диким количеством позитива, просто приехав на старт!
РОЛЛЕРЫ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! Вот только жаль, умерли колеса мои, совсем, и ноги совсем задубели после немеренного количества покатушек, откатанных почти ежедневно в течение 2х недель, не дали поучаствовать в этом грандиознейшем событии.. В след. раз ни в коем случае не пропущу, обещаю себе!
Большое-пребольшое уважение организаторам! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 12 Авг 2007 17:32 Заголовок сообщения:
-ну вот и я добрался до и-нета...
Всем спасибб, респект и т.д...
Рад был всех видеть, особенно тех, кого не видел с того года и еще позжэ...
Камыч, Пойзон - было тяжэло но фсежэ - получилось! Огромное человеческое спасибб!
Странник, Мерз, Бигфут, Азог, Воланд и т.д... - те, то перекрывал, помогал, орал, тратил нервы и здоровье (сам до сих пор сиплю и пытаюсь восстановить горло)- пасибб!
BuG! - спасибб за рацию!
Костру не бережке - отдохнули неплохо, но!.. куда все жэ делась 3я бутыль??? Белый! - огромное спасибб за руль до 3го кольца - потом еще 1,5 часа ползал по всяким проездам в обЪезд эстакады, но таки-попал на Звенигородку...
Новисам и гостям покатушки (и на будущее тожэ) - не будте блин действительно непойми кем - уважайте роллеров, веллеров, к-е едут вокруг вас, соблюдайте ПДД (хотя бы про полосы - КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ ПОЛОСА ДЛЯ НАС - когда нет возможности ехать по тротару, а не средняя и и не предкрайняя правая (про левую ваапще молчу) и руками показывайте про ахтунг под ногами - сам чуть не убрался пару раз... (пока все...)
И реально как сказал dfAngel - реально - весь сезон ждешь сего мироприятия... Воопще неплохо получилось, костюмы мега-зачетные - аквалангисты, ребенок-гигант, галлюциногенная бабочка (Кинки) например!
Каароче - несмотря ниначто (не буду говорить ибо боян и все в курсе минуса с м...) - ВСЕМ СПАСИББ! ЭТО БЫЛО ТЯЖЭЛО, НО ВСЕЖЭ ПРИЯНО!
Всем спасибо, все сбоводны!
ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Паша, ты выглядел потрясающе (Элвис отдыхает)
Мужчина в костюме Самурая был незабываем, 100% попадание в образ!
Вася, ты был очень миленький, такой забавный, человек-паук, хотелось тебя потрогать)
Мышка выглядела очень секси в своих любимых розовых тонах, как впрочем и всегда)
Гарри, когда ты одевал маску было действительно жутковато, хороший костюм!
Ромка, твои замечательные очки оценили, как мне показалось в большей степени уже утром (когда ты пошел прощаться с народом, был настоящей звездой)
Ребенок в памперсе от Gudi - это смело и забавно.
Фотки посмотреть дома не удалось, придется отодвинуть работу завтра на задний план) Удавчик, ты обещал стереть не все мои фотки) (Спасибо, что все купил в магазине и все-таки поехал с нами на костер).
Большое спасибо молодому человеку за пирожек из макдональдс и небольшой урок латиноамериканских танцев у костра, не ожидала)
Всем спасибо! Организаторы, вы - молодцы!
PS рада, что кого-то увидела и в конце покатушки, а не только до второго старта)