ЗЫ. Для того, чтобы поехать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть студентом, и в частности студентом мэи.
ЗЗЫ. О том, на сколько там круто, весело и для развеяния всяческих сомнений относительно целесообразности этой поездки, можно почитать/посмотреть в инете, достаточно набрать в поисковике "лагерь мэи алушта". Ни кто не пожалеет, я обещаю!
Последний раз редактировалось: Neomort (31 Июл 2007 00:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Лагерь НЕРЕАЛЬНО ЖЖЁТ!!!...
Еду туда на Гору (Дикарём в палатку) с1-го по 11...
Так что не пересечёмся.. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 26 Июл 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Всё круто но тогда уж Ещё круче ехать не в сам лагерь - потому как всё таки уборка и подъём отбой - а в палатки весёлого домика http://www.vdomik.com.ua/ _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Всё круто но тогда уж Ещё круче ехать не в сам лагерь - потому как всё таки уборка и подъём отбой - а в палатки весёлого домика http://www.vdomik.com.ua/
Ну не знаю, в палатках 2 недели тоже не фонтан. еще и платить за это..
От подъема и уборки говорят можно откосить, особенно если за деньги ехать.
Всё круто но тогда уж Ещё круче ехать не в сам лагерь - потому как всё таки уборка и подъём отбой - а в палатки весёлого домика http://www.vdomik.com.ua/
Ну не знаю, в палатках 2 недели тоже не фонтан. еще и платить за это..
От подъема и уборки говорят можно откосить, особенно если за деньги ехать.
В лагере от дежурств и подъёма можно и не откосить.
Есть палаточный городок чуть выше лагеря - в стоимость палаток входит трёхразовое питание.
А вот если есть у кого оставить вещи - прикольно жить на горе в своей палатке НО лучше стоять не одному, посколько палатки иногда чистят и толпой веселей гоняться за ворами.
Если Лёха Сергеев будет организовывать поездку в горы на грузовике обязательно поучавствуйте. Отличная экскурсия. Не выматывает, поскольку в гору вас везет грузовик, причём карабкается по камням там, где я не думал что машина может проехать, а ещё на горе заброска в пещерку - удивляет когда в ней натыкаешься на лёд. _________________ Он же Гоша . . .
Если Лёха Сергеев будет организовывать поездку в горы на грузовике обязательно поучавствуйте. Отличная экскурсия. Не выматывает, поскольку в гору вас везет грузовик, причём карабкается по камням там, где я не думал что машина может проехать, а ещё на горе заброска в пещерку - удивляет когда в ней натыкаешься на лёд.
Во!!.. Экскурсия на кабриолетах - самая суперская тема!!...
Всем рекомендую!!..
Спуск в необорудованную пещеру это вам не в мраморной, как в музее... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Лагерь НЕРЕАЛЬНО ЖЖЁТ!!!...
Еду туда на Гору (Дикарём в палатку) с1-го по 11...
Собственно вполне можем пересечся в лагере.....
Ролики берёшь? _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 02 Авг 2007 16:09 Заголовок сообщения:
Neomort писал(а):
OLLEGator писал(а):
Ролики берёшь?
На самом деле ничего смешного. В алушту сгонять за пивком на ролах думаю намного интереснее.
Только вот места они многовато занимают, думаю придется от этой идеи отказаться((
КАКИЕ РОЛИКИ ) Вы что ?? где вы дороги для них там нашли ??? )) Ролики в москве оставляй )) Я вот лучше посоветую как с поезда сойдёшь и машину возьмёшь - бери с собой сразу ящичек портвейна массандровского Алушта. Вот это точно пригодится - на первое время хватит. ))
Я там с 7го наверное буду или с 8го +79067279974 - на смс скорее всего доступен буду _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
На самом деле ничего смешного. В алушту сгонять за пивком на ролах думаю намного интереснее.
Только вот места они многовато занимают, думаю придется от этой идеи отказаться((
Только вчера вернулся....
Специально посмотрел, можно ли из лагеря доехать до Алушты. Прот зачётные апхиллы и даунхиллы я молчу. Молчу и про 20 метров нормального асфальта из 15 километров серпантина. Но пожалей водителей, которые выруливая из слепого поворота увидят перед собой роллера, а 3 машины на этоц дороге помещаются на редких участках и то, зачастую, если 3-я стоит на обочине.... А уж о том, как там могут гонять, я молчу.... Сам один раз чуть не обосрался, когда нас подвозили... Так что если тебе надоело жить, лучше спрыгни с высокого дома, а не создавай проблемы бедным крымским водителям... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498