video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фрирайд HotCity 16 августа 20.00
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rax

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPark писал(а):
Собираюсь поехать, надеюсь вы не быстро едите, и я выдержу. Smile

Что такое фрирайд?

Very Happy жжош
Буду рад видеть

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SPark

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не то чтобы я не в курсе...
просто каждый в это понятие вкладывает что-то свое, вот и интересно.

Ren0, прикольное определение.

А про скорость я в том плане, что прыгать и ломить одновременно достаточно проблематично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tremor

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPark писал(а):
А про скорость я в том плане, что прыгать и ломить одновременно достаточно проблематично.

+1.

Насколько я помню, в прошлый раз получилась бодрая пробежка, с парой прыг-стопов.
Что если попробовать чуть подрезать маршрут и проложить его так, чтобы интересных мест было больше. Так поближе к фск будет, как мне кажется.
Rax

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tremor писал(а):
SPark писал(а):

+1.

Насколько я помню, в прошлый раз получилась бодрая пробежка, с парой прыг-стопов.
Что если попробовать чуть подрезать маршрут и проложить его так, чтобы интересных мест было больше. Так поближе к фск будет, как мне кажется.

Формат постоянно меняется, в зависимости от подготовки участников. Прыгать и ломить это кончено уже шоу, максимум что делаем на скорости - 180 с крылец, тем более в городе очень мало конекшнов с хорошим асфальтом, чтобы реализовать истинный фрискейт на скорости.

По поводу маршрута - один спот у меня в заначке, это сюрприз, маршрут можно сократить в принципе если будем долго висеть на спотах. Буду рад узнать от вас о хороших спотах по ходу маршрута (т.е в принципе везде в центре)

8915 101 29 51
Kelos

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду на старт с поклонки, часов в с 7 с небольшим, если есть желающие - присоединяйтесь (моб. 8916-212-30-97). До отъезда буду тусить за музеем.

Последний раз редактировалось: Kelos (16 Авг 2007 15:41), всего редактировалось 1 раз
Rax

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...сопыл сообщить кто не знает - финиш на рампах в лужниках, так что кто собирается прыгать - берите каски

8915 101 29 51
tremor

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rax писал(а):
финиш на рампах в лужниках

Сорри за оффтоп, а где там рампа? Где можно про это почитать/посмотреть?
Kelos

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть можно, приехав сегодня в 20:00 на маяк Laughing А где можно почитать - незнаю. Рампа находится под метромостом.
Rax

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tremor писал(а):
Rax писал(а):
финиш на рампах в лужниках

Сорри за оффтоп, а где там рампа? Где можно про это почитать/посмотреть?

Я честно хз где про ето написано, ну в общем несколько рамп, как пол-адреналина под эстакадой у метро воробьевы горы, в основном для бэмэиксеров

8915 101 29 51
Kelos

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп быстроват и никто толком не прыгает. Плюс толпы народу мешают. Есть предложение - начинать покатушку на безлюдных спотах (рампы, ступеньки МГУ), а потом выезжать в город, все-же, народу будет уже меньше. А то тверская и новый арбат в 8 часов - это просто жесть.
Ангел

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБАЛДЕТЬ, как здорово мы вчера откатали!

Спасибки Rax -у, что нас собрал и повел, остальным – за компанию. По-моему, самый идеал для такого формата – до 10 человек.

Ощущений масса. Пока ждала всех на покатушку облюбовала парковку с уклоном рядом с памятником для тренировки торможения. Приятный спуск по Тверской. Переход дороги в неположенных местах… И почему нас вежливо просили удалиться с лестниц?! Если бы не это, уже бы и через 3 ступеньки прыгнула… С этой частью пути справилась вполне неплохо.

Спуск по даунхилу на Воробьевых мне пока не покорился. Той части, что проехала тоже было достаточно: неудачный Т-стоп, разъезжающиеся ноги, вибрирующие колеса и т.п. Супер! Правда, пока спускалась по лестнице, коленки все-таки дрожали.

Завершающий этап на рампах такой же обалденный, как и два предыдущих.

ЗЫ: Ролики стоят у стеночки, шнурки постираны и висят белые-белые… Лепота… Побольше бы таких покатушек.
Rax

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рррррррррррюкзак ацтой, из-за него не отпрыгал на полную дурь. Вот мне понраивились ролы у парня, который представился Лёхой - сланцы с колесами, он на них неплохо гонял и даже чутка прыгал.
Ангел, ты как всегда молоччино Very Happy После десяточки кругов по одинцово, кнокерский даунхил поддастся запросто Wink

Вот мы, цуко, живём в милицейском государстве. Мало того, что мусора запороли костюмированную, они еще и прыгать не разрешают. Но у дома музыки я все-таки разочек спустился.

2Келос, ты откололся на самом интересном =)
Почему такая скорость? Потому что Iron и Леха сразу втопили, а это уже половина состава участнегов Very Happy
Кстати вторую половину мы ехали уже нормально, вся дурь на садовом.

С меня всё, до встреч на след неделе

8915 101 29 51
tremor

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kelos писал(а):
Темп быстроват и никто толком не прыгает. Плюс толпы народу мешают. Есть предложение - начинать покатушку на безлюдных спотах (рампы, ступеньки МГУ), а потом выезжать в город...

Поддерживаю. Именно время старта не позволило присоединиться. Оптимально было бы начинать на час позже (добраться до старта + разогреться, что для прыжков актуально).

Rax, с рюкзаком еще и прыгать можно? Smile
Уже давно катаюсь только с поясной сумкой (для обуви). В самый раз.
IRon

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неплохо так катнули.
Про скорость: нормальная была,сильно не ломил вроде.Потом увидел ,что никто не поддерживает и сбавил.
Понравился парк под эстакадой.
Спасибо за компанию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: