video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подскажите новичку!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paha
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2007 17:21    Заголовок сообщения: подскажите новичку!!!! Ответить с цитатой

сколько стоит нормальные ролики для фрискейта???? Question Exclamation Very Happy Smile Wink
jaaaa!
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9000 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Embarassed Rolling Eyes Laughing Rolling Eyes Surprised Laughing Rolling Eyes Embarassed Exclamation Arrow Arrow Arrow Exclamation

Shocked Shocked Shocked
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от 5000
bizzzon

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 06:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
от 5000

я бы сказал, от 5700 за "поверслайд-винтаж".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5200 за Cell 1,5 в РК Wink
bizzzon

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я бы не стал называть "селлы", особенно полуторки, нормальными фрискейтовыми роликами...
paha
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
NetGhost

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую не покупать самые дешевые - нормальный фрискейт стоит около 7000 Cool
Валентин

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОЯТ КОЛЁСА К2 80ММ 82А,С ПОДШИБНИКАМИ АВЕС5 И БЕЗ ПОДШИБНИКОВ?И ВООБЩЕ КАКИЕ КОЛЁСА ХОРОШИЕ,ФИРМА? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NetGhost

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентин писал(а):
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОЯТ КОЛЁСА К2 80ММ 82А,С ПОДШИБНИКАМИ АВЕС5 И БЕЗ ПОДШИБНИКОВ?И ВООБЩЕ КАКИЕ КОЛЁСА ХОРОШИЕ,ФИРМА? Embarassed

Насчет К2 не знаю, но аналогичные HYPER SPEED (blue) 80mm x 82A стоят без подшипов 175 руб. А насчет фирм - лично мне без разницы. Хотя я не настаиваю
NetGhost

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Насчет К2 не знаю, но аналогичные HYPER SPEED (blue) 80mm x 82A стоят без подшипов 175 руб. А насчет фирм - лично мне без разницы. Хотя я не настаиваю*
Я конечно, сказал цену за ОДНО колесо Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хайперы.. ну, не знаю, не знаю... знакомый сломал три ступицы на них, просто при съездах с бордюров (правда, модель не помню)...
kate_nok

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне так ничего, нормальные колесики ))

есть еще джиро.. 200р за одну штучку.. правда я на них слалом пытаюсь катать а не фскашить немного разные вещи ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах