ну, я бы не стал называть "селлы", особенно полуторки, нормальными фрискейтовыми роликами... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 22 Авг 2007 14:41 Заголовок сообщения:
Валентин писал(а):
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОЯТ КОЛЁСА К2 80ММ 82А,С ПОДШИБНИКАМИ АВЕС5 И БЕЗ ПОДШИБНИКОВ?И ВООБЩЕ КАКИЕ КОЛЁСА ХОРОШИЕ,ФИРМА?
Насчет К2 не знаю, но аналогичные HYPER SPEED (blue) 80mm x 82A стоят без подшипов 175 руб. А насчет фирм - лично мне без разницы. Хотя я не настаиваю _________________ я такой какой я есть!
Добавлено: 22 Авг 2007 15:02 Заголовок сообщения:
*Насчет К2 не знаю, но аналогичные HYPER SPEED (blue) 80mm x 82A стоят без подшипов 175 руб. А насчет фирм - лично мне без разницы. Хотя я не настаиваю*
Я конечно, сказал цену за ОДНО колесо _________________ я такой какой я есть!
хайперы.. ну, не знаю, не знаю... знакомый сломал три ступицы на них, просто при съездах с бордюров (правда, модель не помню)... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
есть еще джиро.. 200р за одну штучку.. правда я на них слалом пытаюсь катать а не фскашить немного разные вещи )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах