video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мотоночнушка, 17 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-просто кто хочет - тот лосит, а кто не хочет - едет со всеми вместе...

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
-voland-

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что готов помочь замыкающему. Или если что, просто помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Heartless

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто повезет мои тапки, то я возьму с собой аптечку, под названием "сумка-холоильник" для вашего лекарства... лекарства умещается 6 единиц, 1-2 места бронировано мной Rolling Eyes

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-с инициативой замыкания - кто хочет замыкать - ради бога! Очч. признателен буду! Very Happy
-с перекрытием... - вообщем те кто впереди меня - то и перекрывает... ...или нах перекрытие?..
-посмотрим скока народа на старте будет...

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
*Eve*

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду со 2 старта...
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо товарищам лосям за пробежку от Поклонки до почти Павелецкой. чудесный вечер, чудесно пробежались чудесной компанией!

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
спасибо товарищам лосям за пробежку от Поклонки до почти Павелецкой. чудесный вечер, чудесно пробежались чудесной компанией!

Very Happy да вечер классный - побольше бы таких.

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seliger-motolog, спасибо.
paspar2

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наступило время сна?
кое-кто просил,
поэтому сразу выкладываю

а
вообще неплохо откатали
огорчили напряги с закупкой (к костру)
и падения... как там главная пострадавшая?
выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2 писал(а):
наступило время сна?
огорчили напряги с закупкой (к костру)
и падения...

Угу, спа-а-ать!
Напрягов с закупкой не было, если не считать угля Wink
А убока была жуткой, хотя не видел ни проишествия, ни пострадавшей (мы по дури с моста съехали и были не со всеми в этот момент).

Покатали славно! Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откололся от тех кто решил возвращаться на автобусе и поехал своим ходом до метро.... попрощаться не успел , но помахал когда ваш автобус меня обгонял Smile
Мотолог - зачот , хорошо провёл , спасибо Smile
+ я заметил что ты ещё и перекрывать успевал.... Shocked
Алая , качественный хвост Smile
Закупочному магазину в очередной раз незачот - за 2 месяца могли уже завести в ассортименте дрова и уголь. Рамстор вообще расстроил... или мы в прошлый раз позже финишировали и поэтому его нам открыли ?
Колёса мои вроде несколько раз сегодня нормально поехали... особенно начиная с подъёма на мост после Милашенкова , и после этого они довольно резво залазили в любую горку...да и вниз неплохо катились Smile
Не удалось как в прошлый раз съехать по тропинке к воде на ролах - темно было... ну да можт оно и к лучшему Smile
Девушке убравшейся об цепь - быстрого выздоровления и заживления без следов Smile
Всем остальным - спасибо за компанию Smile
hottie_aka_aleko

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С П А С И Б О!!!! Very Happy

сейчас сижу на работе, борюсь со сном))))) Shocked

Спасибо Мотологу, замыкающей, всем участникам отдельно, новым знакомым, в частности, велосипедисту с которым убрались на люке)))Twisted Evil
Спасибо "доктору", который мне намазал ногу, сам не знает чем))) ШУТКА!!!

Девушке-пострадавшей - скорейшего выздоровления! Держись, ты настоящий экстримальный-роллер!! Exclamation

надеюсь, что я все-таки где-нить есть на фотках - хотя сомневаюсь)) Smile
_crash_

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм хорошо покатались... наконец-то я таки попала на ночнушку) Маршрут порадовал, финиш тоже))
Мотологу спасибо за отличное проведение сего мероприятия)
Катя, девушка которая упала - поскорей что б все зажило и что бы незаметно))
так же спасибо двум новым знакомым за приятную компанию.
Пожалуй надо будет повторить Smile
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотолооооооог!!! Ооогрооомноое спасибо тебе! Было супер!После месячного отсутствия в Москве я уже сомневалась, что меня кто-то помнит, а тут столько знакомых лиц! Smile Спасибо вам, ребята, с вами очень хорошо!

Конечно, порадовал финиш в 5-ти минутах от дома, но к тому моменту, как мы туда доехали, хотелось только одного – ещё побыть с вами. Razz
Магазин себя очень подло повёл, не припомню за ним таких «сюрпризов». Confused Но в итоге ведь всё было здорово!

Ах, да, кстати, прошу прощения у того парня, который один потом нас искал, мне надо было остаться и показать дорогу. Embarassed

Ещё раз скажу, что всё было мега-душевно и мега-весело (особенно порадовала голова едущая в хвосте, и хвост появляющийся на пит-стопах раньше головы.) Shocked

Спасибо Алой за хвостик, спасибо товарищам-перекрытию, Smile всем убравшимся – скорейшего выздоровления (спасибо Сане, что поехал с девушкой в больницу), Wink спасибо всем знакомым и не знакомым за компанию! Ещё раз большое-большое спасибо Мотологу

P.S. Жду фоток... особенно той, где я дорогу перекрываю – родителей пугать буду Shocked Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: