Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 17 Авг 2007 18:12 Заголовок сообщения:
-просто кто хочет - тот лосит, а кто не хочет - едет со всеми вместе... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 17 Авг 2007 19:15 Заголовок сообщения:
Если кто повезет мои тапки, то я возьму с собой аптечку, под названием "сумка-холоильник" для вашего лекарства... лекарства умещается 6 единиц, 1-2 места бронировано мной
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 17 Авг 2007 19:17 Заголовок сообщения:
-с инициативой замыкания - кто хочет замыкать - ради бога! Очч. признателен буду!
-с перекрытием... - вообщем те кто впереди меня - то и перекрывает... ...или нах перекрытие?..
-посмотрим скока народа на старте будет... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Фото
наступило время сна?
кое-кто просил,
поэтому сразу выкладываю
а
вообще неплохо откатали
огорчили напряги с закупкой (к костру)
и падения... как там главная пострадавшая?
выздоравливай! _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
наступило время сна?
огорчили напряги с закупкой (к костру)
и падения...
Угу, спа-а-ать!
Напрягов с закупкой не было, если не считать угля
А убока была жуткой, хотя не видел ни проишествия, ни пострадавшей (мы по дури с моста съехали и были не со всеми в этот момент).
Добавлено: 18 Авг 2007 09:12 Заголовок сообщения:
откололся от тех кто решил возвращаться на автобусе и поехал своим ходом до метро.... попрощаться не успел , но помахал когда ваш автобус меня обгонял Мотолог - зачот , хорошо провёл , спасибо
+ я заметил что ты ещё и перекрывать успевал.... Алая , качественный хвост
Закупочному магазину в очередной раз незачот - за 2 месяца могли уже завести в ассортименте дрова и уголь. Рамстор вообще расстроил... или мы в прошлый раз позже финишировали и поэтому его нам открыли ?
Колёса мои вроде несколько раз сегодня нормально поехали... особенно начиная с подъёма на мост после Милашенкова , и после этого они довольно резво залазили в любую горку...да и вниз неплохо катились
Не удалось как в прошлый раз съехать по тропинке к воде на ролах - темно было... ну да можт оно и к лучшему
Девушке убравшейся об цепь - быстрого выздоровления и заживления без следов
Всем остальным - спасибо за компанию _________________ моим ROлам 13 лет.
Спасибо Мотологу, замыкающей, всем участникам отдельно, новым знакомым, в частности, велосипедисту с которым убрались на люке)))
Спасибо "доктору", который мне намазал ногу, сам не знает чем))) ШУТКА!!!
Девушке-пострадавшей - скорейшего выздоровления! Держись, ты настоящий экстримальный-роллер!!
надеюсь, что я все-таки где-нить есть на фотках - хотя сомневаюсь))
мммм хорошо покатались... наконец-то я таки попала на ночнушку) Маршрут порадовал, финиш тоже))
Мотологу спасибо за отличное проведение сего мероприятия)
Катя, девушка которая упала - поскорей что б все зажило и что бы незаметно))
так же спасибо двум новым знакомым за приятную компанию.
Пожалуй надо будет повторить _________________ что бы такого сделать плохого...
Мотолооооооог!!! Ооогрооомноое спасибо тебе! Было супер!После месячного отсутствия в Москве я уже сомневалась, что меня кто-то помнит, а тут столько знакомых лиц! Спасибо вам, ребята, с вами очень хорошо!
Конечно, порадовал финиш в 5-ти минутах от дома, но к тому моменту, как мы туда доехали, хотелось только одного – ещё побыть с вами.
Магазин себя очень подло повёл, не припомню за ним таких «сюрпризов». Но в итоге ведь всё было здорово!
Ах, да, кстати, прошу прощения у того парня, который один потом нас искал, мне надо было остаться и показать дорогу.
Ещё раз скажу, что всё было мега-душевно и мега-весело (особенно порадовала голова едущая в хвосте, и хвост появляющийся на пит-стопах раньше головы.)
Спасибо Алой за хвостик, спасибо товарищам-перекрытию, всем убравшимся – скорейшего выздоровления (спасибо Сане, что поехал с девушкой в больницу), спасибо всем знакомым и не знакомым за компанию! Ещё раз большое-большое спасибо Мотологу
P.S. Жду фоток... особенно той, где я дорогу перекрываю – родителей пугать буду