video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота, 18.08 - Бродилка "День рождения Бродилки"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а из еды чего брать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ezhovsky

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 12:24    Заголовок сообщения: Re: Суббота, 18.08 - Бродилка "День рождения Бродилки&q Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Собраться, покататься и финишировать у воды с купанием, костром, сосиками и ритуальным поеданием арбуза.

А в чем заключается ритуал поедания арбуза?
С пением мантр и ритуальными танцами?
предварительно зажарив его на костре

Если просто разрезали и съели тогда какой же это риатуал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nickless

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч хочу, но не совсем уверен, что буду. Если буду - постараюсь найти пилу (где-то была ну очень удобная, оннако придецца поискать).
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
кстати, а из еды чего брать?

Да ничего особенного брать не нужно.
Мне так кажется. А в принципе, кому как хочется.
Из алкоголя (если кому-то нужно) каждый берет, что ему ближе и родней. Wink Laughing Можно, конечно, скооперироваться, но на месте по составу и настроению участников.
Мутить что-то типа шашлыков... Rolling Eyes я не буду. Считаю, вполне достаточно закупить по паре сосисок на нос, хлеба, можно кетчупа. Всякие другие разносолы... ну это на любителя.
Мне кажется костер, немного сосисок, чуть-чуть алкоголя и арбуз, более чем достаточно чтобы в душевной компании посидеть пару-тройку часов на берегу.
Это же не пикник.
В общем мне кажется все можно по ходу перед финишем закупить.

Арбуз правда обязателен!!!
Ритуальность заключается в значимости совместного поедания сей ягоды для Бродилки. Все первые Бродилки неизменно финишировали возле какогонить водоема, на берегу которого неизменно "приносился в жертву" спелый арбуз. Коллективное поедание арбуза на финише было одним из символов приобщения учаснегов к бродильному сообществу. Laughing

В частности аватар в моем профиле (это "недремлющее око") лишь символ Бродилки "арбуз в пруду", как раз обозначающий зеленинький в черную полосочку арбуз и голубой водоем.
Если интересуют детали ритуала... ну есть одна "традиция"... Rolling Eyes Мозгу как правило достается самый большой и вкусный кусок. Laughing
Kelos

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая длинна маршрута (примерно) и во сколько планируется быть на финише?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kelos писал(а):
Какая длинна маршрута (примерно) и во сколько планируется быть на финише?

Длина маршрута примерно 30 км (+/-).
Изначальный "исторический" маршрут первой Бродилки от Маяка до Головинского пруда (точнее до м. Водный стадион) со всеми петлями был 26 км. От Водного до Алых парусов еще примерно км 7-8.
Будем ли мы повторять маршрут досконально или часть петель пропустим или заменим, все думаю решим на старте по составу участников.
Кроме того в жару не хочется ехать много и быстро.
Как вариант есть альтернативное предложение. Обсудим на старте.
В любом случае хочется финишировать не позднее 18-19 часов.
Ezhovsky

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Арбуз правда обязателен!!!
Ритуальность заключается в значимости совместного поедания сей ягоды для Бродилки. Все первые Бродилки неизменно финишировали возле какогонить водоема, на берегу которого неизменно "приносился в жертву" спелый арбуз. Коллективное поедание арбуза на финише было одним из символов приобщения учаснегов к бродильному сообществу. Laughing
В частности аватар в моем профиле (это "недремлющее око") лишь символ Бродилки "арбуз в пруду", как раз обозначающий зеленинький в черную полосочку арбуз и голубой водоем.
Если интересуют детали ритуала... ну есть одна "традиция"... Rolling Eyes Мозгу как правило достается самый большой и вкусный кусок. Laughing

У-у-у, как все серьезно Smile
На самом деле, ритуал - это определенная последовательность действий, имеющая символический смысл.
http://slovari.yandex.ru/dict/phil_dict/article/filo/filo-664.htm?text=%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB
Можно ли банальное поедание арбуза считать ритуалом?
Нужно что-то выходящее за рамки обыденности
Иначе не просветлишься.
Например, было бы концептуально приносить арбуз в жертву непосредственно в водоеме Very Happy
Этакий обряд получится инициации.
Мозгу самый большой кусок
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друх мой!
Ну хде ш ты углядел банальное поедание арбуза?
Эт только для непосвященного обывателя поедание арбуза - банальное занятие, а для истинных бродильщиков эт как раз ритуал, именно священнодействие, основанное на наделении вещей особыми (символическими) свойствами. Все в строгом соответствии с приведенным определением. Wink Laughing
Ezhovsky

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Друх мой!
Ну хде ш ты углядел банальное поедание арбуза?
Эт только для непосвященного обывателя поедание арбуза - банальное занятие, а для истинных бродильщиков эт как раз ритуал, именно священнодействие, основанное на наделении вещей особыми (символическими) свойствами. Все в строгом соответствии с приведенным определением. Wink Laughing

А-а-а ... понял теперь Very Happy
Taurus

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1+пила
Taurus

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с предстарта, оч удобно Laughing
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВЫ Sad

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
v!ls

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЗГ!!! excuse!!!! Crying or Very sad

На работу вызвали SUKI Evil or Very Mad сегодня никак.

Приятно вам покатаццоо.
Ясного неба, гладкой дороги и сладкого АРБУЗА!!! Very Happy

АСЯ: 376-469-309
Оляна

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, мечта всей жизни осуществилась.
Бродилка в субботу!!!
Даже не думала что такое может быть...
А я не могу пойти! Sad
Есть справедливость в этой жизни?!?!?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1, т.к. запланирован загород ( )- исчо давно...
-мля... но я помню сие миропрятие в его самом зарождении... да... было зачотно...
-но к сожаленению ниасилю...
Мозг! С Днем Рождения Бродилки!
Бродили, бродим и будем бродить!!! Very Happy Very Happy Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: