video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы выбирали свои первые ролики?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 15:26    Заголовок сообщения: Как вы выбирали свои первые ролики? Ответить с цитатой

Моя история: в 97 году собрались компанией в четыре человека, поехали на рынок на Динамо... Знали, что у роликов должны быть "гелевые колесики" и выбирали в основном по цвету.

Купили отвратные китайские Wilson, но как они нам нравились по началу!

Мои Вилсоны не выдержали и сезона - развалились колеса при попытке спрыгнуть с двух ступенек...
Намек был более чем понятен и следующими роликами стали уже Рочес Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои первые - это были такие 4-х колесные, привязывались к ботинкам... В году... Давно... Маленький я был.

А потом, я ролики взял фитнесовые в мае прошлого года. Ориентировался только на цену, как раз без денег был Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Holiday

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роллерам - новисам 2007 уже проще.
Загорелась желанием кататься на роликах, нашла роллер. ру, все прочитала и поехала выбирать ролы на фили!!!!
В магазе помог выбрать мальчик (жгучий брюнет - лапочка).
Так у мну появились Rollerblade
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первыми были K2 flight alx,удобные мягкие,после "погремушек" казались раем.
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые ролики были лет в 5. Достались от сестры. Она их почему-то жутко боялась, поэтому мне они перешли в очень приличном состоянии Very Happy
Это были такие 4-колесные, кожаный мысок, железная пятка (бр-р-р) и шнурки, чтобы закреплять все это на ботинке Very Happy Еще они по размеру регулировались, поэтому я на них года 3 каталась...
Потом были подаренные мамой китайцы. До сих пор лежат где-то - жалко выкидывать Laughing Погремушки жуткие... Laughing Laughing
А потом был доооолгий перерыв... и К2 фитнес Smile
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые отняла у сестры... Году наверное в 99... Убила за полтора сезона...
Потом долгий перерыв и купила RB Geo 1.3... Ориентировалась на цену... Баблосов не было, но роллы хотелось... Так они у меня и появились...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погремушки :) Поскольку десять лет назад я весил килограмм 40, то выдерживали многие высоты :) Но потом все же сломал раму (а она была одним целым с ботинком).
И так еще три пары :)
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые роллы достались от брата в этом сезоне.
Salomon Motion 4/
ну основные пока они.
так ещё лежат Смарты) но они тоже братишки)) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально собирался брать бренд , приехал на ВДНХ и начал мерять... чтоб было удобно и похоже на ледовые коньки Smile
Никаких других параметров для выбора не знал Embarassed
Дальше было так.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошлым летом, под строгим наблюдением роллера попросили в рк ролики для новичка.. а мне хотелось сразу колеса побольше. в-общем купили самую младшую модель к2 с 78ми колесами, покаталась в них месяц, научилась тормозить и побежала за смартами с 84ми колесами, на которых катала уже много, долго и с большим удовольствием... но на смартах ни в какую не получался т-стоп, а получаться-таки стал только на тех к2
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я выбирала, чтоб удобно было...
Друг помог выбрать, который как раз их и продавал))
Роликами довольна...
но в след сезоне буду брать новые Twisted Evil

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2004 нашел сайт роллер.ру и статью "Пробег по МКАДу". Где-то там мелькнули K2 Velocity, которые я и купил (хотя продавец буквально заставил меня перемерить минимум еще несколько пар, Power 6.0, какие-то RB, и Salo Thunder)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первыми роликами в 2006 были К2 эхо 2.1, взял у Балдоса. Осенью того года хотел взять пауэрслайды, но не было моего размера, объездил всю Москвы, так и не нашел. Купил фитнуса К2. Весной этого сезона взял К2 Фротманы, и позже по саловские пилоты по частям.
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самые первые ролы взял на пару дней у друга еще в 2003г. и то взял после того как знакомая, которая каталась с р.ру с самого его начала, предложила попробовать, итог такой, первые два дня катался на чужих ролах по 6-8 часов, в итоге мясо на колесах стер в хлам, ну вобщем понравилось и через 4 дня как встал на ролы поехал и купил себе К2 Ascent
bizzzon

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первыми были УльтраВиллсы У-4 в 2003-м, потом РБ Эво в том же году, потом Селлы в прошлом, потом ЮСД с Селловской рамой и Поверслайд Винтаж в это сезоне.
Первые практически не выбирал, купил первые попавшиеся, потом уже выбирал по удобству и своим требованиям к роликам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: