Добавлено: 03 Сен 2007 15:26 Заголовок сообщения: Как вы выбирали свои первые ролики?
Моя история: в 97 году собрались компанией в четыре человека, поехали на рынок на Динамо... Знали, что у роликов должны быть "гелевые колесики" и выбирали в основном по цвету.
Купили отвратные китайские Wilson, но как они нам нравились по началу!
Мои Вилсоны не выдержали и сезона - развалились колеса при попытке спрыгнуть с двух ступенек...
Намек был более чем понятен и следующими роликами стали уже Рочес
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Сен 2007 15:29 Заголовок сообщения:
Мои первые - это были такие 4-х колесные, привязывались к ботинкам... В году... Давно... Маленький я был.
А потом, я ролики взял фитнесовые в мае прошлого года. Ориентировался только на цену, как раз без денег был _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
роллерам - новисам 2007 уже проще.
Загорелась желанием кататься на роликах, нашла роллер. ру, все прочитала и поехала выбирать ролы на фили!!!!
В магазе помог выбрать мальчик (жгучий брюнет - лапочка).
Так у мну появились Rollerblade _________________ ICQ 455-172-981
первыми были K2 flight alx,удобные мягкие,после "погремушек" казались раем. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 03 Сен 2007 15:40 Заголовок сообщения:
Первые ролики были лет в 5. Достались от сестры. Она их почему-то жутко боялась, поэтому мне они перешли в очень приличном состоянии
Это были такие 4-колесные, кожаный мысок, железная пятка (бр-р-р) и шнурки, чтобы закреплять все это на ботинке Еще они по размеру регулировались, поэтому я на них года 3 каталась...
Потом были подаренные мамой китайцы. До сих пор лежат где-то - жалко выкидывать Погремушки жуткие...
А потом был доооолгий перерыв... и К2 фитнес _________________ Хочу в Киев ™
Погремушки :) Поскольку десять лет назад я весил килограмм 40, то выдерживали многие высоты :) Но потом все же сломал раму (а она была одним целым с ботинком).
И так еще три пары :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
первые роллы достались от брата в этом сезоне.
Salomon Motion 4/
ну основные пока они.
так ещё лежат Смарты) но они тоже братишки)) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Добавлено: 03 Сен 2007 17:47 Заголовок сообщения:
Изначально собирался брать бренд , приехал на ВДНХ и начал мерять... чтоб было удобно и похоже на ледовые коньки
Никаких других параметров для выбора не знал
Дальше было так. _________________ моим ROлам 13 лет.
прошлым летом, под строгим наблюдением роллера попросили в рк ролики для новичка.. а мне хотелось сразу колеса побольше. в-общем купили самую младшую модель к2 с 78ми колесами, покаталась в них месяц, научилась тормозить и побежала за смартами с 84ми колесами, на которых катала уже много, долго и с большим удовольствием... но на смартах ни в какую не получался т-стоп, а получаться-таки стал только на тех к2 _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 03 Сен 2007 18:36 Заголовок сообщения:
В 2004 нашел сайт роллер.ру и статью "Пробег по МКАДу". Где-то там мелькнули K2 Velocity, которые я и купил (хотя продавец буквально заставил меня перемерить минимум еще несколько пар, Power 6.0, какие-то RB, и Salo Thunder)
Первыми роликами в 2006 были К2 эхо 2.1, взял у Балдоса. Осенью того года хотел взять пауэрслайды, но не было моего размера, объездил всю Москвы, так и не нашел. Купил фитнуса К2. Весной этого сезона взял К2 Фротманы, и позже по саловские пилоты по частям.
самые первые ролы взял на пару дней у друга еще в 2003г. и то взял после того как знакомая, которая каталась с р.ру с самого его начала, предложила попробовать, итог такой, первые два дня катался на чужих ролах по 6-8 часов, в итоге мясо на колесах стер в хлам, ну вобщем понравилось и через 4 дня как встал на ролы поехал и купил себе К2 Ascent _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Первыми были УльтраВиллсы У-4 в 2003-м, потом РБ Эво в том же году, потом Селлы в прошлом, потом ЮСД с Селловской рамой и Поверслайд Винтаж в это сезоне.
Первые практически не выбирал, купил первые попавшиеся, потом уже выбирал по удобству и своим требованиям к роликам _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)