video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная от Юры. Вторник 18.09.07
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori, заводить тему отдельно, чтобы сообщить, что ничего не будет, мне кажется несколько нелогичным. Сорри.

Покатушки ещё будут. Мне не хотелось устраивать покатушку по двум причинам:
1. Вечерами сейчас аццки холодно
2. Мне не хочется составлять неинтересный, короткий маршрут или маршрут из мегабоянов, а учитывая, что уже вторую неделю у меня нету, из-за погодных условий, возможности прокатать маршрут, то на этот раз мы отложим.

Всем привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю почему финиш в новогиреево Cool говорю тихо тихо там lecherep живет)))) Желаю хорошо откатать, но поеду к своим - спартанцам
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Satori

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Satori, заводить тему отдельно, чтобы сообщить, что ничего не будет, мне кажется несколько нелогичным. Сорри.

Покатушки ещё будут. Мне не хотелось устраивать покатушку по двум причинам:
1. Вечерами сейчас аццки холодно
2. Мне не хочется составлять неинтересный, короткий маршрут или маршрут из мегабоянов, а учитывая, что уже вторую неделю у меня нету, из-за погодных условий, возможности прокатать маршрут, то на этот раз мы отложим.

Всем привет!

Спасибо за ответ, Дин. Тогда есть на что надеятьсяSmile
Хотя я в отпуск на две недели ухожу, а потом уже октябрь...
krokky

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за ерунда, кто-нибудь вообще едет? хотя бы ведущий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Новис-ведущий!...Просто неплохо знаю историю Спарты

хах.. а я не знаю историю спарты... Sad зато знаю, что Last_Hero тыщщу лет на покатушках...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Satori

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
что за ерунда, кто-нибудь вообще едет? хотя бы ведущий

Там вроде списочек едущих есть. Слева.
krokky

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я так паникую
вы смотрите, не передумайте!
Satori

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
это я так паникую
вы смотрите, не передумайте!

Я посмотрел и не передумал. Ролики с собой, и даже ВДху сегодня купил. Так что можете на меня расчитыватьSmile
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здря я вас покинула на 6м километре покатушки, такой вечерок теплый был, и компания чудесная..
Hipnotick

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо...
в начале конечно не очень было, да и тупили много, но под конец все пошло шоколадно...
еще отдельное спасибо людям: девушке в белом(ник не помню, оне же хвост) и девушке с ключами...
Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Satori

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, стоит сказать хором большое спасибо Штурману - если бы не он, вообще не известно, чем бы все закончилось.

Извини, Last Hero, ведущий из тебя никаковенный. А если ты не собирался вести покатушку - то так и надо было говорить. И Штурман мог провести каким-нибудь более интересным маршрутом.

Ну да ладно. Хорошо хоть компания подобралась славная. Жаль только, что народ быстро пооткалывалсяSmile

Хочется сказать двум новисам (мальчик и девочка), отколовшимся где-то на Таганке - это нехарактерная покатушка, и вам просто не повезло. Обычно все гораздо организованней, дружней и приятнее. Не делайте скоропалительных выводов. Приезжайте ещеSmile

Приятно было познакомиться с krokky (если я ничего не путаю).

Всем удачи. Увидимся.
Last Hero

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем я и не собирался вести ... Я просто ветку завёл, чтоб народ собрать ... Очень удачно получилось, что с нами поехал Штурман ... Ему огромное спасибо что взял на себя обязанность ведущего ... Покатали отлично ... Тест "новых" колёс прошёл на ура ... Теперь можно и на марафон ...

8-905-706-60-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
krokky

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori, ничего не путаешь, увидела тебя таки вживую Smile
хорошо, что было тепло и ведущих всего два Very Happy, зато какой хвостик Very Happy
пс:извините, что откололась, коленка совсем разболелась
Satori

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last Hero писал(а):
Ну в общем я и не собирался вести ... Я просто ветку завёл, чтоб народ собрать ...

А нафига тогда, простите, было вывешивать сырой, необкатаный и неинтересный маршрут? А потом еще и стараться по нему пройти?

Не понимаю.
krokky

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тебе ж объяснили, чтоб колеса обкатать Smile
и вообще, что за капризы?привыкай к КГГ или как его еще называют ХЗК
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: