video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие сезона Moscow Sunday - "По местам боевой славы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то тускло народ отписывается… Странно…
Говорю за нас троих, за себя и безумных хлопцев (с) Камыч
Всё было МЕГА-СУПЕР! Саш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Very Happy Это одна из лучших покатушек в этом сезоне. Wink
Столько хорошего народу было… респект Камычу, Азогу и всему перекрытию… Smile Тверская – это жесть!Shocked
Очень рада была увидеть ДинАзАвра. Wink
Мышку ещё раз с ДР. Razz
Маршрут классный, с элементами экстрима, правда… особенно Косыгина…
Ну, короче, аааафигительно покатали, Cool Cool ещё раз спасибо Саше и всем-всем-всем кто был. Razz
Ждём-с-с фоток Wink

Последний раз редактировалось: Ксюха (23 Сен 2007 22:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fun

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y-man писал(а):
fun писал(а):
сашка (пойзон), помнится я обещалась приехать поиграть в фризби =) если будете играть, то я подъеду на поклонку =)кстати, во сколько появитесь там?
Света

есле еще будете собираться отпоститесь где нить здесь, моя тоже играй и приводи многа многа народ (нарол)

всем сенкс, клево откатали, по косыгина аллея жесть...

хех ) мне тоже отпоститесь, если таки кто-нить играть во фризби будет, да пойзон =)) или "пойдем знакомиться с роллерами!"
Igor

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inferno писал(а):
Впечатления.... ээээ... Смешанные.
С одной стороны, маршрут хороший, много классных спусков, но вроде написано, что здесь создаются ветки об организованных покатушках, а тут... Раза три ехали не туда, потом разворачивались и догоняли голову.
Про непозволительно длинные питстопы вообще молчу. правда сейчас посмотрел -- это были контрольные точки, чтобы желающие могли присоединиться?
Но вообще зачет. Особенно Минка. Люблю, когда не надо останавливаться, потому что не умею Smile

МСД - медленная покатушка ,сегодня была последняя, ждать от неё скорости не приходится. По моим наблюдениям на хвост-стопах голова начинала двигаться даже не дожидаясь прибытия хвоста, так что хвостеГу респект, вы практически не отдыхали.
Сегодня нас было человек 150, при таком количестве на скорость рассчитывать не приходится, просто надо настроить себя на не "покатаЦЦо", а на "потусить", расслабиться и получать удовольствие.
Я его получил.
Пойзон, ещё раз, большое человеческое спасибА. Very Happy
УХОЖУ™
Rusiy

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison, это была ах..... ах какая это была покатушка! :о) Эту покатушку не смогло омрачить даже вставшее на Минке колесо, спасибо Deadman-у, что помог.

Дьявольское Мышко с днюхой тебя ! Что б у тебя всё было и тебе за это ничего небыло! :о)

Респект всем кто составил компанию на покатушке перечислять их очень долго. т.к их много. В общем всё было супер! Хочу ещё!
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады, всем вам респектов и спасибов. Всё было клёва =)
bOt2be

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О супер покатались,мне понравилось,впечатлений масса!!!Всех не описать,клева)!!
Ксандр

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер прокатились. Минка класс !!!
besheniy

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!
Все было - супер Smile
Маршрут хороший, но слишком много длинных остановок. Это наверное единственное замечаниеSmile Пользуясь случаем хотел бы попросить прощение у всех, кого задевал роликамиSmileА также сказать большое спасибо парнишке, который помог мне не упасть на темной аллее с хреновым асфальтом Smile
Ну вот вроде и все Smile
Всем счастливо, не падайте, не болейте Smile

До новых встреч!!!
Igor

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 besheniy, ты пошто такой ник взял?
БешАный у нас есть.
Про остановки уже писал, напишу ещё раз.
Это - МЕДЛЕННАЯ покатушка, поэтому ожидание хвостика неизбежно. Надо принимать это, как данность.
УХОЖУ™
CEMENT

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откатал первый раз, впечатлений через край, организаторы супер, туса выше всех похвал, короче один сплошной позитив, мыши от меня отдельное поздравление с днюхой Laughing, хочу исчо!!!!!!!!!! Twisted Evil
Mart

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шикарно прокатились...Дядюшке Poison-у зачет, как всегда. перекрытию и хвосту тоже огромная благодарность...
Мышку еще раз с днюхой, как ты доперла такую кучу подарков до дома интересно? Laughing
фсем спасибо, фсе свободны.
PS ах да фотки давайте пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Partizan

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"а это друг офигительный набор отверток" Масяня.
Все было здорово, наверное самая лучшая покатушка. =)
когда мы летели вниз на полседней горке, около поклонки, то рядом свалился парень. я ехал по проежке, а он по тротуару и за что-то зацепился или еще что и так красиво полетел, со спецэффектами - с искрами и кубарем. Друг, ты живой там?
отдельное спасибо замыкающему и Шляпе, что не бросили комрада, когда у него свело ногу! потом правда опять свело, но я забил, так и ехал минут 5, не согнуть не разогнуть, просто переставлял ногу, хорошо ее хоть в нужном положении свело, чуть согнутом. )))
Guff

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!я дома!!!мыша я тя лублу!!!!не забывай о моём поздравление Wink Wink Wink !!!!спасибо всем!!!! Very Happy Very Happy Very Happy уроду вы короче...
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка,ты молодчинка!Откатали супер!
Маршрут...эмс...тусовочный!
Ехали оболдененько,особенно нравилось то что в голове творился бесформат-машины,прыжки,выруливания=)
Темп самое то!
Жаль что всё.НО!Очень жду следующего сезона!в общем-ВОДИИСЧО!=))))
ООООЧень был рад видеть СТОЛЬКО знакомых милых мосек сегодня,ребятки вы супер!
Автерпати было супер!
НАДИН!С днюххххххой сонце!
Всем агромное спасибо!Это был прекрасный летний день,из той другой жизни,из сезона 2007...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D'Er'NasherBrezon

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В правой ноге диоды начали ныть ещё на вднх. Ну думаю не доеду до финиша. Ну думаю до проспекта мира доеду. На проспекте мира думаю ну ещё немного до камня доехать - компания хорошая, темп смешанный, солнце, выходной. До камня доехал, посидел. Ну думаю до юры и всё. Там почти прямая ветка до дому. В итоге короче забил на всё и доехал до финиша.

Всем спасибо за компанию! Организаторы молодцы!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: