Как-то тускло народ отписывается… Странно…
Говорю за нас троих, за себя и безумных хлопцев (с) Камыч
Всё было МЕГА-СУПЕР! Саш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Это одна из лучших покатушек в этом сезоне.
Столько хорошего народу было… респект Камычу, Азогу и всему перекрытию… Тверская – это жесть!
Очень рада была увидеть ДинАзАвра.
Мышку ещё раз с ДР.
Маршрут классный, с элементами экстрима, правда… особенно Косыгина…
Ну, короче, аааафигительно покатали, ещё раз спасибо Саше и всем-всем-всем кто был.
Ждём-с-с фоток
Последний раз редактировалось: Ксюха (23 Сен 2007 22:22), всего редактировалось 1 раз
сашка (пойзон), помнится я обещалась приехать поиграть в фризби =) если будете играть, то я подъеду на поклонку =)кстати, во сколько появитесь там?
Света
есле еще будете собираться отпоститесь где нить здесь, моя тоже играй и приводи многа многа народ (нарол)
всем сенкс, клево откатали, по косыгина аллея жесть...
хех ) мне тоже отпоститесь, если таки кто-нить играть во фризби будет, да пойзон =)) или "пойдем знакомиться с роллерами!"
Впечатления.... ээээ... Смешанные.
С одной стороны, маршрут хороший, много классных спусков, но вроде написано, что здесь создаются ветки об организованных покатушках, а тут... Раза три ехали не туда, потом разворачивались и догоняли голову.
Про непозволительно длинные питстопы вообще молчу. правда сейчас посмотрел -- это были контрольные точки, чтобы желающие могли присоединиться?
Но вообще зачет. Особенно Минка. Люблю, когда не надо останавливаться, потому что не умею
МСД - медленная покатушка ,сегодня была последняя, ждать от неё скорости не приходится. По моим наблюдениям на хвост-стопах голова начинала двигаться даже не дожидаясь прибытия хвоста, так что хвостеГу респект, вы практически не отдыхали.
Сегодня нас было человек 150, при таком количестве на скорость рассчитывать не приходится, просто надо настроить себя на не "покатаЦЦо", а на "потусить", расслабиться и получать удовольствие.
Я его получил.
Пойзон, ещё раз, большое человеческое спасибА. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Poison, это была ах..... ах какая это была покатушка! :о) Эту покатушку не смогло омрачить даже вставшее на Минке колесо, спасибо Deadman-у, что помог.
Дьявольское Мышко с днюхой тебя ! Что б у тебя всё было и тебе за это ничего небыло! :о)
Респект всем кто составил компанию на покатушке перечислять их очень долго. т.к их много. В общем всё было супер! Хочу ещё! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Всем спасибо!
Все было - супер
Маршрут хороший, но слишком много длинных остановок. Это наверное единственное замечание Пользуясь случаем хотел бы попросить прощение у всех, кого задевал роликамиА также сказать большое спасибо парнишке, который помог мне не упасть на темной аллее с хреновым асфальтом
Ну вот вроде и все
Всем счастливо, не падайте, не болейте
2 besheniy, ты пошто такой ник взял?
БешАный у нас есть.
Про остановки уже писал, напишу ещё раз.
Это - МЕДЛЕННАЯ покатушка, поэтому ожидание хвостика неизбежно. Надо принимать это, как данность. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 23 Сен 2007 23:27 Заголовок сообщения:
откатал первый раз, впечатлений через край, организаторы супер, туса выше всех похвал, короче один сплошной позитив, мыши от меня отдельное поздравление с днюхой , хочу исчо!!!!!!!!!!
"а это друг офигительный набор отверток" Масяня.
Все было здорово, наверное самая лучшая покатушка. =)
когда мы летели вниз на полседней горке, около поклонки, то рядом свалился парень. я ехал по проежке, а он по тротуару и за что-то зацепился или еще что и так красиво полетел, со спецэффектами - с искрами и кубарем. Друг, ты живой там?
отдельное спасибо замыкающему и Шляпе, что не бросили комрада, когда у него свело ногу! потом правда опять свело, но я забил, так и ехал минут 5, не согнуть не разогнуть, просто переставлял ногу, хорошо ее хоть в нужном положении свело, чуть согнутом. ))) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Добавлено: 23 Сен 2007 23:42 Заголовок сообщения:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!я дома!!!мыша я тя лублу!!!!не забывай о моём поздравление !!!!спасибо всем!!!! уроду вы короче... _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Сашка,ты молодчинка!Откатали супер!
Маршрут...эмс...тусовочный!
Ехали оболдененько,особенно нравилось то что в голове творился бесформат-машины,прыжки,выруливания=)
Темп самое то!
Жаль что всё.НО!Очень жду следующего сезона!в общем-ВОДИИСЧО!=))))
ООООЧень был рад видеть СТОЛЬКО знакомых милых мосек сегодня,ребятки вы супер!
Автерпати было супер!
НАДИН!С днюххххххой сонце!
Всем агромное спасибо!Это был прекрасный летний день,из той другой жизни,из сезона 2007... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
В правой ноге диоды начали ныть ещё на вднх. Ну думаю не доеду до финиша. Ну думаю до проспекта мира доеду. На проспекте мира думаю ну ещё немного до камня доехать - компания хорошая, темп смешанный, солнце, выходной. До камня доехал, посидел. Ну думаю до юры и всё. Там почти прямая ветка до дому. В итоге короче забил на всё и доехал до финиша.