video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

От самолётов или Памятники-2 (30.09, вc, время старта 16:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V@ss@by

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поймала-таки один шлагбаум. Но это ни сколько не уменьшило позитива от покатушки. Больше всего запомнился почти вертикальный подьем у сеногоги.
И позабавили роллеры,пьющие воду из фонтана вместе с лошадьми Very Happy
Спасибо Штурману за огромное количество интересных мест, почти все памятники я видела впервые.
Pirri и Полина, здорово,что вы приехали Smile
_crash_

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб Штуману за:
1- Что все таки подождали
2- интересные места ( в некоторые закоулки меня еще не заносило)
3- прогулочный темп ( было лень ехать быстро)

Ахтунгов конечно хватало, народу что-то много попадало. сама убралась на долбаных "ступеньках" .. Убралась скорее потому что жалела колеса.. Больше на сотках в город ни за что!!! Фитнуса рулят!

А в целом душевно интересно познавательно покатали, и мило потупили после финиша)
Всем респект, ждем фото

(я все думала - КТО снес шлагбаум.. оказалось это была девушка Shocked )
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V@ss@by писал(а):

Но но девушка.. Всё не так плохо как казалось бы.. Мыж же чуток совсем Laughing зато после той воды было заветное КАКАО Laughing Wink

в_Контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V@ss@by

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бесплатное какао после покатушки за счет Кофе Хаус - это приятно вдвойне Smile
Ezhovsky

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошая вышла покатуха
Ленин на дрезине рулит Smile
На афтепати мы по инерции еще посетили памятники Димитрову и Ленину (на Октябрьской).

V@ss@by писал(а):

Где это там лошади воду пили?
Они не пили, они плыли (гонские голову по задумке скульптора торчали из воды)
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V@ss@by писал(а):
Да, бесплатное какао после покатушки за счет Кофе Хаус - это приятно вдвойне Smile

Ты про "акцию": купите 4 какао и мы пробьём вам как одно Эспрессо ? Это даааа Laughing ХАЛЯВА СЭЭЭР )))

ПыСы - как раз девушка вас нету у мну в аське ещё ) Исправьте этот недочёт, а то забыл после кафе поинтересоваться то Wink

в_Контакте

Последний раз редактировалось: Валерий (30 Сен 2007 22:50), всего редактировалось 1 раз
Revenant

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка прошла отлично! Штурман спасибо за то что провёл. Надо всё-таки стараться почаще на бродилки выбираться.
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка просто блеск.

Неплохой темп без лишнего стояния и без гонок, интереснейшие памятники.

Получил большое удовольствие.

Фотографии вот

Всем спасибо за компанию. Штурману респект.

Увидимся.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sib2

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотограф то профи! Какие кадры! Особенно этот http://photofile.ru/users/guslav/3134423/66265877/full_image/ - эту картину нажо назвать "Спасайся кто может" и выложить как пример в пособие ведущим.
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile супер покатались, огромное спасибо Сергею!
Памятники были зачётными, как и "правильный" финиш Wink
Ура, я открыла сезон покатушек!! Smile)
Хатим много интересных покатух!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N@talia

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман, спасибо за покатушку.
Было интересно посмотреть на такие памятники, покатушка получилась в стиле бродилки, мне очень понравилось Smile
Моя первая покатушка со Штурманом и мой первый "правильный" финиш Very Happy

И я осилила вернуться к машине на роликах, Андрей спасибо за компанию Smile

Немного фоток
mx

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались отлично!!! Впечатлений масса! ! ! Впечатлений разных, было все, и на что посмотреть, и где разогнаться, и трясущиеся спуски и подъемы... и конечно, монументы ! ! !

вот несколько фот http://foto.mail.ru/mail/mad_maxi/2/ (правда с телефона Sad? но кое-что видно Wink[/url]
Rusiy

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за покатушку.Ведущему - респект. Покатушка вышла очень познавательной, краем уха я раньше слышал про Ленина на колёсах, Twisted Evil но в увидеть его "в живую...".В общем всё супер. Побольше бы таких покатушек, жаль только что сезон завершается.

До финиша к сожалению так и не добрался Crying or Very sad отстал при спуске с моста, и к сожалению догнать покатушку уже не смог. Место финиша - ХЗ где, так что пришлось завершать покатушку отдельно ото всех. Обидно однако.
Незюга

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая получилась Покатушка.
Не все были готовы к тому, что она пройдет в формате близком к Бродилкам, а потому разочарованы качеством поверхности по которой они перемещались (дорога к Ленину и обратно).
Были падения, проблемы с колесами и прочее, но все обошлось.
Был замыкающим и, как говорится, со стороны виднее, потому хочу обратиться ко всем с напоминанием, просьбой если так угодно:
1. Перед выездом на любую покатушку - проверяйте состояние ваших роликов (тормоза, подшипники, крепеж) и не забывайте инструмент.
2. Постарайтесь не опаздывать, порой Вас ждет несколько десятков человек.
3. Будьте внимательны - если видите на пути ряд столбиков, то с вероятностью 80% там будут и цепочки. А также о том, что не каждый спуск заканчивается выкатом (бывают и тупики).
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно стерла ногу в дурацких саломонах, стонала и ворчала всю дорогу, надеюсь никому своим ворчанием настроения не испортила Embarassed
Но все-таки хорошая вышла бродилка, было на что посмотреть. И тебе дворник из гаек, и памятник спицкейтерам, лошади в воде - очень красиво. Дорожка к парку Сокольники и роллеры тормозят в листьях.. Эх Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: