video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие Сезона 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
azog

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azog писал(а):
Спасибо всем.

Пожалуста.
Igor

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААА. Диназавр - респект, Спарта - вы суппер. Ну не знаю что сказать, слов нет.
Мегапозитив.
P.S.Я был в смогинге именно ради покатушки. ПраздниГ же. Smile
УХОЖУ™
XPiaK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлин, просто супер супер, супер из супров =)) Заключили закрытие катанием на ролликах по вагону метро =) Вместе с ОЛей =) Мминутка всему свидетель =) Rolling Eyes
motion

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё очень понравилось, особено быстрая покатушка Smile
поехал домой, а оказался почему-то в бескудниково Rolling Eyes но потом понял что это не правильно, достал из рюкзака телепортатор(sLAB-326)и за 10 минут оказался в родном отрадном.
З.Ы. Анна, отлично катаешся!
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яхууууу..! Very Happy
Ребят, это мегапозитив. Wink

Спасибо всем кто был..! Всех люблю. Very Happy

Всем ведущим, перекрывающим, замыкающим и организаторам отдельная благодарность. Smile

Моя любимая СПАРТА я вас обожаю. Wink Embarassed

Благодарю девушку в жёлто-чёрном полосатом наряде "билайн" (думаю ты знаеншь и поймёшь о чём я Wink ) за компанию на финише. Very Happy Wink Exclamation

Мышь, ты супер (поймёшь о чём я) Wink

И ещё раз всех всех поздравляю с официальным закрытием сезона 2007. Smile

Фотки позже. Wink
XPiaK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чЁрт, чуть не забыл, разумеется ждем фоток =))
Как от профи, так и отлюьителей =))

ЗЫ Наташка, хочу свои фотки в метро с твоего мобильника =)

ЗЫЫ Сорри за опечатки, немного нетрезв =)

Последний раз редактировалось: XPiaK (03 Окт 2007 00:49), всего редактировалось 1 раз
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

путь - 46.3 км
время движения - 2:05:33
время остановки - н/а
средняя скорость движения - 22,1 км/ч
средняя скорость общая - н/а км/ч
максимальная скорость - 45,4 км/ч

трек маршрута
Amadeus

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали неплохо, но не более того. Народу уж слишком много было. Всё же открытие сезона, на мой взгляд, было лучше.
Дино, спасибо за покатушку и за весь позитив!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приет всем! Только вернулась домой Laughing . Покатушка удалась Twisted Evil ., особенно порадовало увидеть тех, кого давно не было видно...и "заядлых покатушечников" , конечно, то же. Большое спасибо организаторам за этот праздник, ведущим отдельный респект. Камыч, да ты умеешь ехать быстро Shocked , зачОт.
P.S: до встречи на неофициальных ночнушках, дневнушках и ... Arrow
Jenuari

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааааааааааааа и просто ааааааааааааааааааааа!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем кто это делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SeDoV

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только добрался домой. огромное спасибо Дине. Первый раз выбрался в Москву на покатушку. Всё было супер. И участки бешеного ускорения и паузы чтобы отдышаться. (но в след раз на среднюю пойду, медленная из-за большого числа желающих долго хвост ждала) И грамотная работа ведущих - обошлось без серьёзных травм. Всем спасибо! Жаль что покатушка последняя в этом году Sad
Найка

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам и организуемым
Жалко, что уже пора прощаться. До новых встреч в новом сезоне =)
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что хочется сказать. Черт, да и слова трудно подобрать. Одним словом "Айс!!!!" Wink
Господа организаторы всего этого безобразия и всего сезона в целом! Огромное роллерское спасибо за то, что вы есть!
Пойзон - городской экпериментатор, харизматичный Диназавр, безбашенный шевалье Душелов, ночной бегун Камыч, терпеливый Мерз, стремительный Поль... Все лето вы делали людям праздник, даже когда это шло вразрез с вашими интересами и желаниями. При всех тех килограммах потраченнных нервных клеток именно вы и создаете эту добродушную, приветливую и душевную атмосферу р.ру, в которой так приятно находиться.
Коллеги из перекрытия! Дай Бог нам терпения, чтобы и в следующем сезоне на очередной нелестный упрек не двинуть в рыло и сил физических и моральных спокойно продолжать делать великое дело.
Старички и старушки! Безумно был рад вас всех видеть! "Надо чаще встречатья..."
xBender

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем СПАСИБО!!! Отличное закрытие! Кому не понравилось - пусть попасутся в сторонке! Сорри чуваку, которого случайно подрезал при спуске от октябрьской! Спасибо Андрею, который вёз мои тапочки! Спасибо людям, у которых я стрелял мелочь! Роллеры - удоды!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 69, 70, 71  След.
Страница 33 из 71

Перейти: