АААААААААААА. Диназавр - респект, Спарта - вы суппер. Ну не знаю что сказать, слов нет.
Мегапозитив.
P.S.Я был в смогинге именно ради покатушки. ПраздниГ же. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 03 Окт 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Юлин, просто супер супер, супер из супров =)) Заключили закрытие катанием на ролликах по вагону метро =) Вместе с ОЛей =) Мминутка всему свидетель =) _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
всё очень понравилось, особено быстрая покатушка
поехал домой, а оказался почему-то в бескудниково но потом понял что это не правильно, достал из рюкзака телепортатор(sLAB-326)и за 10 минут оказался в родном отрадном.
З.Ы. Анна, отлично катаешся! _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Всем ведущим, перекрывающим, замыкающим и организаторам отдельная благодарность.
Моя любимая СПАРТА я вас обожаю.
Благодарю девушку в жёлто-чёрном полосатом наряде "билайн" (думаю ты знаеншь и поймёшь о чём я ) за компанию на финише.
Мышь, ты супер (поймёшь о чём я)
И ещё раз всех всех поздравляю с официальным закрытием сезона 2007.
Фотки позже. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
путь - 46.3 км
время движения - 2:05:33
время остановки - н/а
средняя скорость движения - 22,1 км/ч
средняя скорость общая - н/а км/ч
максимальная скорость - 45,4 км/ч
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 03 Окт 2007 00:49 Заголовок сообщения:
Откатали неплохо, но не более того. Народу уж слишком много было. Всё же открытие сезона, на мой взгляд, было лучше.
Дино, спасибо за покатушку и за весь позитив! _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 03 Окт 2007 00:54 Заголовок сообщения:
Приет всем! Только вернулась домой . Покатушка удалась ., особенно порадовало увидеть тех, кого давно не было видно...и "заядлых покатушечников" , конечно, то же. Большое спасибо организаторам за этот праздник, ведущим отдельный респект. Камыч, да ты умеешь ехать быстро , зачОт.
P.S: до встречи на неофициальных ночнушках, дневнушках и ... _________________ труба 8.903 180 53 90
только добрался домой. огромное спасибо Дине. Первый раз выбрался в Москву на покатушку. Всё было супер. И участки бешеного ускорения и паузы чтобы отдышаться. (но в след раз на среднюю пойду, медленная из-за большого числа желающих долго хвост ждала) И грамотная работа ведущих - обошлось без серьёзных травм. Всем спасибо! Жаль что покатушка последняя в этом году
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 03 Окт 2007 01:03 Заголовок сообщения:
Что хочется сказать. Черт, да и слова трудно подобрать. Одним словом "Айс!!!!"
Господа организаторы всего этого безобразия и всего сезона в целом! Огромное роллерское спасибо за то, что вы есть!
Пойзон - городской экпериментатор, харизматичный Диназавр, безбашенный шевалье Душелов, ночной бегун Камыч, терпеливый Мерз, стремительный Поль... Все лето вы делали людям праздник, даже когда это шло вразрез с вашими интересами и желаниями. При всех тех килограммах потраченнных нервных клеток именно вы и создаете эту добродушную, приветливую и душевную атмосферу р.ру, в которой так приятно находиться.
Коллеги из перекрытия! Дай Бог нам терпения, чтобы и в следующем сезоне на очередной нелестный упрек не двинуть в рыло и сил физических и моральных спокойно продолжать делать великое дело.
Старички и старушки! Безумно был рад вас всех видеть! "Надо чаще встречатья..." _________________ Я
Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 119 Откуда: Москва, м.Калужская
Добавлено: 03 Окт 2007 01:05 Заголовок сообщения:
Всем СПАСИБО!!! Отличное закрытие! Кому не понравилось - пусть попасутся в сторонке! Сорри чуваку, которого случайно подрезал при спуске от октябрьской! Спасибо Андрею, который вёз мои тапочки! Спасибо людям, у которых я стрелял мелочь! Роллеры - удоды! _________________ 8-916-59I-09-8I