Добавлено: 03 Окт 2007 01:05 Заголовок сообщения:
Спасибо за прекрасную покатушку)))
Впервый раз я добралась до финиша))))Павдо на буксире Неумея забираться и спускаться с бардюров и неумея тормазить))) но все равно добралась))) Всем спасибки за чудесный вечер)))
И именно сегодня нужно будет встать рано
Тока доехал, еще в душ бы... _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Всем огромное спасибо, понравилось всё, на покатушках не катался уже пару месяцев, но на закрытие выбрался, и очень этому рад ... Народа хоть и много, но в средней ехать было хорошо, лично по мне, так лучше чем на открытии... Понравилось что во время покатушки практически все были трезвые (по крайней мере без банок в руках), к тому же и маршрут был не из самых легких...
PS/ Девушка Таня (больше ничего не знаю), которой я дал свои наколенники пока переодевались около выхода из метро, мы потом случайно разошлись, пожалуйста, напиши мне . _________________ icq: 3372194
ОТЛИЧННО!!!!
НАРОД ОТКАТАЛИ СУПЕР!!!
Очень очень жалко, что это было закрытие... даже немного грустно, что теперь все будет по-другому... %(((( ладно не будем грустить ! ! !
А повторюсь ЗАКРЫТИЕ, по-моему, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ! ! ! Даешь СУПЕР ОТКРЫТИЕ??? Народ всем РЕСПЕКТ, РОЛЛЕРЫ РУЛЯТ
Поорали на ПЯТЬ, Хотя можно было бы и побольше!!! У средних темп был что надо! ! ! Еще отличный темп был в сторону дома!!!! Народ, РОЛЛЫ РУЛЯТЪ!, может повторим закрытие?
ps ладно, уж чуток сообщу; , я тот чел, кот. с дорожным конусом перекрывал хвост у среднячков.... _________________ breaking the stereotypes...
Последний раз редактировалось: mx (03 Окт 2007 01:20), всего редактировалось 2 раз(а)
спасибо всем присутствовавшим ! за столь позитивно-хаотичное мероприятие )))
покатались хорошо, местами даже удалось побегать )))
только вот нахрена тормозить там, где этого не требуется я жалел свои колеса каждые пять минут.
Даунхилл опять доставил кучу удовольствия и приличный выброс адреналина, но толпа-стоп после второго спуска меня ооочень напряг, я вроде как ехал перед замыкающим, выезжаю на большой скорости на набережную - и оппа! толпа ролееров и веллеров навстречу, по всей ширине дороги получилось здраствуйте девушка, мы еще не знакомы?
Добавлено: 03 Окт 2007 01:10 Заголовок сообщения:
И я отпишусь!
СПАСИБО организаторм покатушки! Всё было на высшем уровне! (удивил диалог динАзАвра с ментом, заведующим светофором)
Спасибо за отличный приём на финише!
Спасибо доброму челу, угостившему меня пивом!
Спасибо ВСЕМ за отличнейшее настроение!
Кто тебе это сказал? Завтра(уже сегодня)- 2 покатушки. В другие дни думаю тоже что-нибудь будет.
Читай форум и катайся. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Всем ведущим замыкающим и перекрывающим - спасибо))
в итоге получилось из одной покатушки штук 5, но все с огромным позитивом и классным настроем)
Был рад увидеть многих с кем катали весь сезон, был рад увидеть монстров спидскейтеров и слаломистов)))
Всем кто пострадал скорее регенерируйте и снова в строй!
Вот на таких покатушках я постоянно учусь чему нибудь новому для себя....на этот раз научился РЕАЛЬНО тормозить Т-стопом...когда с моста резко вниз спускались....
ОЧЕНЬ порадовало что было много народа...люблю такие компании т.к. в последнее время часто стал в них попадать =))
Не ожидал от себя и от своих роликов что смогу так налегке доехать до финиша....после моего давнишнего аква райда дома....я еле плелся в конце на душеловской покатушке по набережным....респект Душелову =))....а на этой покатушки ехал либо в голове...либо чуть подальше....но НИКАК не в конце всей покатушки....прогресс на...ноги получается =)))
А меня даже пивом...или шампанским облили =)))))
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! ЕЩЕ ХОЧУ =)))
Вспомнил. Респект гайцу, который для нас перекрыл всё, что мог (бесплатно).Это радует. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Окт 2007 01:21 Заголовок сообщения:
Спарта! Спасибо! Все таки под 400 человек управу найти И вроде практически без уборок.
У мну тока один минус - горло сорвал, как завтра (уже сегодня) поведу - тихо-тихо
Дино спасиб! Нервов поберег!
Да и народ в общей массе адекватный был, слушались все таки знаков и не лезли "вперед батьки"... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
P.S. Лапочка....давай свою ранку на своей ножке залечивай поскорее =)))) и Катайся все таки в джинсах.....сама говорила такое)))
2Мышке....прикольное выражение лица была когда я спросил твой ник =)))) Все таки не все новисы еще знают всех очаровашек с рру =))
Добавлено: 03 Окт 2007 01:23 Заголовок сообщения:
Организатарам огромнейшая уважуха и респект!!!!Всё было замечательно, жалко время не очень удачное успел только на старт медленной!
Жалко что это было закрытие сезона, ролико придётся смазывать и убирать далеко на балкон.Но если и плюс, с балкона будут взяты обычные коньки Открываеться сезон ледяных катаний)))