video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие Сезона 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatoshka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за прекрасную покатушку)))
Впервый раз я добралась до финиша))))Павдо на буксире Embarassed Неумея забираться и спускаться с бардюров и неумея тормазить))) но все равно добралась))) Всем спасибки за чудесный вечер)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdA

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И именно сегодня нужно будет встать рано Sad
Тока доехал, еще в душ бы...
eNcub

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо, понравилось всё, на покатушках не катался уже пару месяцев, но на закрытие выбрался, и очень этому рад Smile... Народа хоть и много, но в средней ехать было хорошо, лично по мне, так лучше чем на открытии... Понравилось что во время покатушки практически все были трезвые (по крайней мере без банок в руках), к тому же и маршрут был не из самых легких...

PS/ Девушка Таня (больше ничего не знаю), которой я дал свои наколенники пока переодевались около выхода из метро, мы потом случайно разошлись, пожалуйста, напиши мне Wink.
mx

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТЛИЧННО!!!!
НАРОД ОТКАТАЛИ СУПЕР!!!
Очень очень жалко, что это было закрытие... даже немного грустно, что теперь все будет по-другому... %(((( ладно не будем грустить ! ! !
А повторюсь ЗАКРЫТИЕ, по-моему, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ! ! ! Даешь СУПЕР ОТКРЫТИЕ??? Laughing Народ всем РЕСПЕКТ, РОЛЛЕРЫ РУЛЯТ Wink

Поорали на ПЯТЬ, Хотя можно было бы и побольше!!! У средних темп был что надо! ! ! Еще отличный темп был в сторону дома!!!! Народ, РОЛЛЫ РУЛЯТЪ!, может повторим закрытие? Wink Surprised

ps ладно, уж чуток сообщу; Cool , я тот чел, кот. с дорожным конусом перекрывал хвост у среднячков.... Arrow

Последний раз редактировалось: mx (03 Окт 2007 01:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Lansur

спасибо всем присутствовавшим ! за столь позитивно-хаотичное мероприятие )))

покатались хорошо, местами даже удалось побегать )))
только вот нахрена тормозить там, где этого не требуется Question я жалел свои колеса каждые пять минут.

Даунхилл опять доставил кучу удовольствия и приличный выброс адреналина, но толпа-стоп после второго спуска меня ооочень напряг, я вроде как ехал перед замыкающим, выезжаю на большой скорости на набережную - и оппа! толпа ролееров и веллеров навстречу, по всей ширине дороги Twisted Evil Shocked получилось здраствуйте девушка, мы еще не знакомы? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
biko

И я отпишусь! Smile

СПАСИБО организаторм покатушки! Всё было на высшем уровне! (удивил диалог динАзАвра с ментом, заведующим светофором)
Спасибо за отличный приём на финише!
Спасибо доброму челу, угостившему меня пивом! Smile
Спасибо ВСЕМ за отличнейшее настроение! Smile

PS жду фоток. ..
Igor

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeDoV писал(а):
Жаль что покатушка последняя в этом году Sad

Кто тебе это сказал? Завтра(уже сегодня)- 2 покатушки. В другие дни думаю тоже что-нибудь будет.
Читай форум и катайся. Wink
УХОЖУ™
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ведущим замыкающим и перекрывающим - спасибо))

в итоге получилось из одной покатушки штук 5, но все с огромным позитивом и классным настроем)
Был рад увидеть многих с кем катали весь сезон, был рад увидеть монстров спидскейтеров и слаломистов)))

Всем кто пострадал скорее регенерируйте и снова в строй!
Дэн

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было зашибись Very Happy

Особенно Даунхил Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype
TURBO

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на таких покатушках я постоянно учусь чему нибудь новому для себя....на этот раз научился РЕАЛЬНО тормозить Т-стопом...когда с моста резко вниз спускались....
ОЧЕНЬ порадовало что было много народа...люблю такие компании т.к. в последнее время часто стал в них попадать =))
Не ожидал от себя и от своих роликов что смогу так налегке доехать до финиша....после моего давнишнего аква райда дома....я еле плелся в конце на душеловской покатушке по набережным....респект Душелову =))....а на этой покатушки ехал либо в голове...либо чуть подальше....но НИКАК не в конце всей покатушки....прогресс на...ноги получается =)))
А меня даже пивом...или шампанским облили =)))))
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! ЕЩЕ ХОЧУ =)))
Igor

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил. Респект гайцу, который для нас перекрыл всё, что мог (бесплатно).Это радует.
УХОЖУ™
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спарта! Спасибо! Все таки под 400 человек управу найти Smile И вроде практически без уборок.

У мну тока один минус - горло сорвал, как завтра (уже сегодня) поведу - тихо-тихо Smile

Дино спасиб! Нервов поберег!
Да и народ в общей массе адекватный был, слушались все таки знаков и не лезли "вперед батьки"...
xBender

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, который живет на Профсоюзной 88, у тя какой пров?
TURBO

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Лапочка....давай свою ранку на своей ножке залечивай поскорее =)))) и Катайся все таки в джинсах.....сама говорила такое)))
2Мышке....прикольное выражение лица была когда я спросил твой ник =)))) Все таки не все новисы еще знают всех очаровашек с рру =))
Dj5

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организатарам огромнейшая уважуха и респект!!!!Всё было замечательно, жалко время не очень удачное успел только на старт медленной!
Жалко что это было закрытие сезона, ролико придётся смазывать и убирать далеко на балкон.Но если и плюс, с балкона будут взяты обычные коньки Very Happy Открываеться сезон ледяных катаний)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 69, 70, 71  След.
Страница 34 из 71

Перейти: