video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие Сезона 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rusiy

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martcell писал(а):
Душелов писал(а):
Каждый выбирает свой путь. В защите или без. В шлеме или без оного. Тип торможения и прочее Twisted Evil

полностью согласен

+1. Каждый решает сам проблему собственной безопасности. И за последствия отвечает тоже сам. В конце концов именно для этого и дана человеку голова.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martcell писал(а):
От... не знаю даже, как это называется.... поджопника, что ли - от него тольку гораздо больше, ибо на задницу куда чаще падают

Причина в неправильной стойке и езде на прямых деревянных ногах. Вся роллер-защита рассчитана на падение вперед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
martcell

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
martcell писал(а):
От... не знаю даже, как это называется.... поджопника, что ли - от него тольку гораздо больше, ибо на задницу куда чаще падают

Причина в неправильной стойке и езде на прямых деревянных ногах. Вся роллер-защита рассчитана на падение вперед.

Во-первых, банально могут сшибить. Во-вторых, я не знаю, на какое падение вперед рассчитаны роллерские шорты, у которых ВСЯ защита - сзади
Отшельник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА... НУЖНА ЗАЩИТА ЛУТШЕ БЕЗ ИБО ТАК БОЛЬШЕ РИСКУ И АВТОМАТОМ НАЧИНАЕШ ЕХАТЬ ОСТОРОЖНЕЕ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
martcell

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отшельник писал(а):
НА... НУЖНА ЗАЩИТА ЛУТШЕ БЕЗ ИБО ТАК БОЛЬШЕ РИСКУ И АВТОМАТОМ НАЧИНАЕШ ЕХАТЬ ОСТОРОЖНЕЕ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

... в инвалидном кресле
thrush

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот закрытие закрылось.. Sad а классные эмоции они остались!!
Для меня это было закрытие первого сезона покатушек с роллер.ру.
Exclamation Закрытие достойное и веселое!!
Laughing Наконец вчера роллеры вняли призывам ведущих и, как мне показалось, все прошло очень даже организованно и без глобальных катастроф.. Видимо Спарты испугались… Laughing

Спасибо ВСЕМ полководцам-ведущим ВСЕХ покатушек, какие были в этом сезоне. Быть ведущим это ммм..хм..грхм.. почетно, сложно и важно, а главное нужно (нам).!! Very Happy

Спасибо Динозавру за вчерашнюю покатушку (отличный маршрут) и многие другие что были!
Спасибо Душелову за медленную душевную по четвергам! (одним словом: душевный вечер четверга)
Спасибо терпеливым замыкающим…(ребят, вы герои просто)
Спасибо Камычу ! (особенно за ночную костюмированную.. это было здорово, несмотря ни на что)
Спасибо Мозгу и другим ведущим Бродилки! (своеобразно Very Happy )
Сенкс огромное перекрывающим..(еще и смотрится красиво: грудью..на..амбразуру Cool )
Спасибо всем фотографам: так приятно после покатушки обнаружить свою мордушку (в лучшем случае) на фотке. Smile
Спасибо всем-всем-всем роллерам и веллерам за веселую компанию !! Razz Smile

И.. надеюсь ведущие не уйдут в отказ Wink и в следующем сезоне удастся кататься на ваших покатушках..

З.ы.Жаль нельзя организовать покатушки на коньках, как зимнюю альтернативу… но.. не зальешь же всю мск под каток.. Shocked
З.з.ы. спасибо веллеру (темненькому такому) за руку поданную мне вчера.. оказывается я не дружу с травяными склонами.. и боюсь даже три шага там сделать) Rolling Eyes
З.з.З.ы. а еще вчера было страшно немного когда переезжали пути рижского вокзала.. Confused индастриал там сплошной..
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем про защиту уже туева хуча.. зачем опять?
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martcell писал(а):
Отшельник писал(а):

... в инвалидном кресле

+1
2Отшельник. Если ты ездишь ко мне на покатушки - захвати с собой медицинский полис, лады?
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
2Отшельник. Если ты ездишь ко мне на покатушки - захвати с собой медицинский полис, лады?

А я так весь прошлый сезон катался. Я тока в этом защиту купил Smile Мои рваные штаны - как раз с прошлого сезона Wink)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaj

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Holiday писал(а):
каки и всем здесь отметившимся - все понравилось....
Зоя, хоть и октябрь - а новисов было много....
Дина, в очередной раз спасибо
и спасибо дорогим спартанцам, которые рискуя здоровьем и психикой перекрывали,ловили участников....некоторые из Спарты даже чуть под троллейбус не ушли из-за нас.О как!
Финиш - это реальное зрелище было!!!!
Спартанский огонь, паровозик, салюты, крики "Ура", вручение призов - все было круто!!прохожие в шоке от нас
лазанье Белого по Главному входу - ваще отдельный разговор....

З.ы. у меня дома скоро бюро находок просто мона организовать буит: зонт Юджея, зарядко Балдоса, плеер - мальчика с машины до Перово...
2З.ы. а мы чё - реально 22 км проехали???

Я мальчик из машины в Перово) Завтра постараюсь забрать, спасибо)
Отшельник

ДА ЕСЕ БОШКИ НА ПЛЕЧАХ НЕТУ ТО МОЖНО И ......... В МЕШКЕ СЛОМАТЬ
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jenuari писал(а):
...
и ещё один вопросик как попасть в спарту?*

Просто будь таким же как и мы Wink

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martcell писал(а):

Во-первых, банально могут сшибить. Во-вторых, я не знаю, на какое падение вперед рассчитаны роллерские шорты, у которых ВСЯ защита - сзади

шорты - универсальные и расчитаны на падения не только на роликах а еще и на сноуборде. Да со сложных прыжков, ванвилов, пистолетиков вполне можно загреметь на пятю точку, но падения на ролах, в основном вперед или на бок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jenuari

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л@почк@ эт какими?Smileну ка давай рассказывай..
Guff

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооооооооооо Вот и я добралси....!зачёт всем!правдо теперь я пешероллер....!знающие люди поймут.... Wink Wink
шипа я тя обожаю...с днюхой.....
пока...-1
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 69, 70, 71  След.
Страница 46 из 71

Перейти: