Каждый выбирает свой путь. В защите или без. В шлеме или без оного. Тип торможения и прочее
полностью согласен
+1. Каждый решает сам проблему собственной безопасности. И за последствия отвечает тоже сам. В конце концов именно для этого и дана человеку голова. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 03 Окт 2007 13:39 Заголовок сообщения:
Ну вот закрытие закрылось.. а классные эмоции они остались!!
Для меня это было закрытие первого сезона покатушек с роллер.ру.
Закрытие достойное и веселое!!
Наконец вчера роллеры вняли призывам ведущих и, как мне показалось, все прошло очень даже организованно и без глобальных катастроф.. Видимо Спарты испугались…
Спасибо ВСЕМ полководцам-ведущим ВСЕХ покатушек, какие были в этом сезоне. Быть ведущим это ммм..хм..грхм.. почетно, сложно и важно, а главное нужно (нам).!!
Спасибо Динозавру за вчерашнюю покатушку (отличный маршрут) и многие другие что были!
Спасибо Душелову за медленную душевную по четвергам! (одним словом: душевный вечер четверга)
Спасибо терпеливым замыкающим…(ребят, вы герои просто)
Спасибо Камычу ! (особенно за ночную костюмированную.. это было здорово, несмотря ни на что)
Спасибо Мозгу и другим ведущим Бродилки! (своеобразно )
Сенкс огромное перекрывающим..(еще и смотрится красиво: грудью..на..амбразуру )
Спасибо всем фотографам: так приятно после покатушки обнаружить свою мордушку (в лучшем случае) на фотке.
Спасибо всем-всем-всем роллерам и веллерам за веселую компанию !!
И.. надеюсь ведущие не уйдут в отказ и в следующем сезоне удастся кататься на ваших покатушках..
З.ы.Жаль нельзя организовать покатушки на коньках, как зимнюю альтернативу… но.. не зальешь же всю мск под каток..
З.з.ы. спасибо веллеру (темненькому такому) за руку поданную мне вчера.. оказывается я не дружу с травяными склонами.. и боюсь даже три шага там сделать)
З.з.З.ы. а еще вчера было страшно немного когда переезжали пути рижского вокзала.. индастриал там сплошной.. _________________ http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vika_thrush/Izobrazhenie-031.jpg
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Окт 2007 13:42 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
2Отшельник. Если ты ездишь ко мне на покатушки - захвати с собой медицинский полис, лады?
А я так весь прошлый сезон катался. Я тока в этом защиту купил Мои рваные штаны - как раз с прошлого сезона ))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 03 Окт 2007 13:42 Заголовок сообщения:
Holiday писал(а):
каки и всем здесь отметившимся - все понравилось....
Зоя, хоть и октябрь - а новисов было много....
Дина, в очередной раз спасибо
и спасибо дорогим спартанцам, которые рискуя здоровьем и психикой перекрывали,ловили участников....некоторые из Спарты даже чуть под троллейбус не ушли из-за нас.О как!
Финиш - это реальное зрелище было!!!!
Спартанский огонь, паровозик, салюты, крики "Ура", вручение призов - все было круто!!прохожие в шоке от нас
лазанье Белого по Главному входу - ваще отдельный разговор....
З.ы. у меня дома скоро бюро находок просто мона организовать буит: зонт Юджея, зарядко Балдоса, плеер - мальчика с машины до Перово...
2З.ы. а мы чё - реально 22 км проехали???
Я мальчик из машины в Перово) Завтра постараюсь забрать, спасибо) _________________ ICQ: 12617647
Во-первых, банально могут сшибить. Во-вторых, я не знаю, на какое падение вперед рассчитаны роллерские шорты, у которых ВСЯ защита - сзади
шорты - универсальные и расчитаны на падения не только на роликах а еще и на сноуборде. Да со сложных прыжков, ванвилов, пистолетиков вполне можно загреметь на пятю точку, но падения на ролах, в основном вперед или на бок.
Добавлено: 03 Окт 2007 13:53 Заголовок сообщения:
ооооооооооооо Вот и я добралси....!зачёт всем!правдо теперь я пешероллер....!знающие люди поймут....
шипа я тя обожаю...с днюхой.....
пока...-1 _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600