Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 03 Окт 2007 21:03 Заголовок сообщения:
Был на средней - понравилось. Спасибо ведущему и всем перекрывающим. В частности mx (судя по одному из предыдущих постов - он был перекрывающим с конусом )
Особенно умиляло, когда после окончания питстопов Камыч, как бы приглашая, выкрикивал: "Народ, поехали катаццо" )) _________________ http://photofile.ru/users/m_lion/2810229/
хорошо покатались.
ко всему посту dfAngel +1.
Василий по праву получил лучшего, с чем его и поздравляю.
Shipochku с прошедшим уже =)
набегался, наперекрывался, в 3-20 своим ходом даже домой попал..
Дино уж прости нас ежели чего =) мы ж не со зла =)
ЗЫ. один негативный момент(думаю стоит написать, может другие будут более адекватно относиться к советам). ехали по не очень широкому тротуару с горки, посоветовал новичку(по катанию так оценил) как себя вести чтобы не поубивать других, на что получил мгновенное:* оть..сь, сам разберусь* в ответ.
да и девочки которые ездят с мальчиками за ручки. вероятность уборки сцепки намного выше чем по одному. плюс: вас нельзя обьехать, что опять же неуважение к другим ездунам(или ездецам...) =) _________________ 402074755
Добавлено: 03 Окт 2007 21:38 Заголовок сообщения:
В целом нормально было.
Несмотря на:
-отсутствие перекрытия на некоторых участках (видимо у спарты другие дела были...)
-спартанцев с алкоголем на ступеньках церкви около Октябрьской...
-тротуара и одной полосы для роллеров как показывает практика мало (из-за широты души наверное...хехе)
-велосипедистов в середине толпы (у них видимо обратная ситуация)
Добавлено: 03 Окт 2007 21:50 Заголовок сообщения:
Anatom писал(а):
В целом нормально было.
вот это вот да! Там веллеры новисы были непонятные, постоянно их объезжать надо было, и тормозили цуки резко.. _________________ ICQ:271-761-358
эт йа в контакте
Добавлено: 03 Окт 2007 21:50 Заголовок сообщения:
пожалуй одна из лучших моих покатушек!!! все прошло легко и не принужденно.
из сезона запомнилось:
1. как катаясь по октябрьскому полю, увидел кучу роллеров и поехал с ними!так для меня начались московские покатушки. тогда еще катался на аграх..
2. первая ночнушка, которую вел Камыч! она была просто офигенна! без косяков. нормальным количеством народа. и вообще все было круто!
3. костюмированная! это нечто было!
4. закрытие. все было классно!
спасибо сообществу за существование, ведущим за альтруизм и терпение! ))
Хех... откатав уже почти 3 года на роликах я ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ познакомился со всей честнОй компанией роллеров... Причем довольно неплохо познакомился.
Довольно зачОтно покатались этим сезоном на покатушках...
При этом, я как РОЛЛЕР со СТАЖЕМ, заслужил кличку ТАБУРЕТОЧНИКА! бгггг И КРУУУГЛЫЕ ГЛАЗА МНОГИХ РОЛЛЕРОВ (даже из Спарты) - МЛЯЯЯ, ЭТО ЧУДО НА РОЛИКАХ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ!
В общем ЛОЛ! Компания - классная, люди позитивные! Да и вообще - я рад, что благодаря паре факторов, я оказался нечаянно в этой среде, хотя варился в ней оказывается давно... Реал - рулит!
Народ - надо чаще встречаться! _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
В целом нормально было.
Несмотря на:
-отсутствие перекрытия на некоторых участках (видимо у спарты другие дела были...)
)
после такого желание помогать уходит.
я тебе скажу по секрету что спарта это НЕ команда перекрытия а просто добровольцы решившие помочь.
перекрывали чтобы ты и остальные не убрались под колеса. И машины стопили мы А не ты. Лично меня один умелец на БМВ очень хотел сбить.
в общем противно вместо слов благодарности слышать такое, на том месте где перекрытия не было взял бы и встал. _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Отличная покатуха! ВАХ, как здорава погоняли!
З.Ы.: антиреспект отдельным любителям(а могет и профессионалам) торможения плугом на узких тротуарах. Пару разов чуть не убралси из-за таких тем...да и помоему не я один.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 03 Окт 2007 22:16 Заголовок сообщения:
Anatom писал(а):
В целом нормально было.
Несмотря на:
-спартанцев с алкоголем на ступеньках церкви около Октябрьской...
-тротуара и одной полосы для роллеров как показывает практика мало (из-за широты души наверное...хехе)
- видимо, спарта перекрывает только те участки маршрута, которые действительно опасны и которые роллерам без посторонней помощи преодолеть сложно, а не возит роллеров за ручку.. и наверное спарты не полторы сотни человек;
- если кто-то из спарты ( я подозреваю, что речь о Душелове) и пил, то немного, и это ничуть не сказалось на его катании и поведении;
- велосипедисты НЕ РЕАГИРОВАЛИ на крик в ухо с просьбой уйти на проежку.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Окт 2007 22:24 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
Anatom писал(а):
В целом нормально было.
Несмотря на:
)
после такого желание помогать уходит.
я тебе скажу по секрету что спарта это НЕ команда перекрытия а просто добровольцы решившие помочь.
перекрывали чтобы ты и остальные не убрались под колеса. И машины стопили мы А не ты. Лично меня один умелец на БМВ очень хотел сбить.
в общем противно вместо слов благодарности слышать такое, на том месте где перекрытия не было взял бы и встал.
+1 ИМХО: Перекрытие обычно действует по своей ДОБРОЙ ВОЛЕ, а не потмоу что кому-то надо спокойно проехать... У меня лично вобще нареканий к ребятам не возникает - ехали все нормально, перекрытие - молодцы, выручали не раз, ну а ведущий и хвост - так вам ваще огромный респект за терпение и ваши старания ))) Всё было КЛАССНО ! _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 03 Окт 2007 22:31 Заголовок сообщения:
2tyс.ik.
Что за суета, я высказываю свое мнение. На старте было объевлено, кто будет перекрывающими.
2Alliverly
Если кто-то из роллеров и пьет, то мне на это класть причиндал, это их дело. Но стоять с алкоголем на ступеньках храма - это несколько кощунственно и неуважительно. Можно было и другое место найти.