video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие Сезона 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hipnotick

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и ЙА!
Было крута)) Даже не убился...
Всем спасибо!

Хочу еще!!!

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mountain Lion

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на средней - понравилось. Спасибо ведущему и всем перекрывающим. В частности mx (судя по одному из предыдущих постов - он был перекрывающим с конусом Smile )
Особенно умиляло, когда после окончания питстопов Камыч, как бы приглашая, выкрикивал: "Народ, поехали катаццо" Smile))
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудерасты - пи..орасты ))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Kokoc

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо покатались.
ко всему посту dfAngel +1.
Василий по праву получил лучшего, с чем его и поздравляю.
Shipochku с прошедшим уже =)

набегался, наперекрывался, в 3-20 своим ходом даже домой попал..
Дино уж прости нас ежели чего =) мы ж не со зла =)

ЗЫ. один негативный момент(думаю стоит написать, может другие будут более адекватно относиться к советам). ехали по не очень широкому тротуару с горки, посоветовал новичку(по катанию так оценил) как себя вести чтобы не поубивать других, на что получил мгновенное:* оть..сь, сам разберусь* в ответ.

да и девочки которые ездят с мальчиками за ручки. вероятность уборки сцепки намного выше чем по одному. плюс: вас нельзя обьехать, что опять же неуважение к другим ездунам(или ездецам...) =)

рожа
Anatom

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом нормально было.
Несмотря на:
-отсутствие перекрытия на некоторых участках (видимо у спарты другие дела были...)
-спартанцев с алкоголем на ступеньках церкви около Октябрьской...
-тротуара и одной полосы для роллеров как показывает практика мало (из-за широты души наверное...хехе)
-велосипедистов в середине толпы (у них видимо обратная ситуация)
kira

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо!!!! Море позитива и огромное желание кататься !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hipnotick

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatom писал(а):
В целом нормально было.

вот это вот да! Там веллеры новисы были непонятные, постоянно их объезжать надо было, и тормозили цуки резко.. Twisted Evil

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Yeti

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуй одна из лучших моих покатушек!!! все прошло легко и не принужденно.

из сезона запомнилось:
1. как катаясь по октябрьскому полю, увидел кучу роллеров и поехал с ними!так для меня начались московские покатушки. тогда еще катался на аграх..
2. первая ночнушка, которую вел Камыч! она была просто офигенна! без косяков. нормальным количеством народа. и вообще все было круто!
3. костюмированная! это нечто было!
4. закрытие. все было классно!
спасибо сообществу за существование, ведущим за альтруизм и терпение! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Romer

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
Флудерасты - пи..орасты ))) Twisted Evil

+1

Прочитал последние 20-30 страниц, фигасее....

Хех... откатав уже почти 3 года на роликах я ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ познакомился со всей честнОй компанией роллеров... Причем довольно неплохо познакомился. Wink

Довольно зачОтно покатались этим сезоном на покатушках...
При этом, я как РОЛЛЕР со СТАЖЕМ, заслужил кличку ТАБУРЕТОЧНИКА! бгггг И КРУУУГЛЫЕ ГЛАЗА МНОГИХ РОЛЛЕРОВ (даже из Спарты) - МЛЯЯЯ, ЭТО ЧУДО НА РОЛИКАХ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ! Laughing Laughing Laughing

В общем ЛОЛ! Компания - классная, люди позитивные! Да и вообще - я рад, что благодаря паре факторов, я оказался нечаянно в этой среде, хотя варился в ней оказывается давно... Реал - рулит! Cool

Народ - надо чаще встречаться! Twisted Evil
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatom писал(а):
В целом нормально было.
Несмотря на:
-отсутствие перекрытия на некоторых участках (видимо у спарты другие дела были...)
)

после такого желание помогать уходит.
я тебе скажу по секрету что спарта это НЕ команда перекрытия а просто добровольцы решившие помочь.
перекрывали чтобы ты и остальные не убрались под колеса. И машины стопили мы А не ты. Лично меня один умелец на БМВ очень хотел сбить.
в общем противно вместо слов благодарности слышать такое, на том месте где перекрытия не было взял бы и встал.
kefirius

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная покатуха! ВАХ, как здорава погоняли! Very Happy
З.Ы.: антиреспект отдельным любителям(а могет и профессионалам) торможения плугом на узких тротуарах. Пару разов чуть не убралси из-за таких тем...да и помоему не я один. Evil or Very Mad
Alliverly

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatom писал(а):
В целом нормально было.
Несмотря на:
-спартанцев с алкоголем на ступеньках церкви около Октябрьской...
-тротуара и одной полосы для роллеров как показывает практика мало (из-за широты души наверное...хехе)

- видимо, спарта перекрывает только те участки маршрута, которые действительно опасны и которые роллерам без посторонней помощи преодолеть сложно, а не возит роллеров за ручку.. и наверное спарты не полторы сотни человек;
- если кто-то из спарты ( я подозреваю, что речь о Душелове) и пил, то немного, и это ничуть не сказалось на его катании и поведении;
- велосипедисты НЕ РЕАГИРОВАЛИ на крик в ухо с просьбой уйти на проежку..
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там был.
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyc.ik. писал(а):
Anatom писал(а):
В целом нормально было.
Несмотря на:
)

после такого желание помогать уходит.
я тебе скажу по секрету что спарта это НЕ команда перекрытия а просто добровольцы решившие помочь.
перекрывали чтобы ты и остальные не убрались под колеса. И машины стопили мы А не ты. Лично меня один умелец на БМВ очень хотел сбить.
в общем противно вместо слов благодарности слышать такое, на том месте где перекрытия не было взял бы и встал.

+1 ИМХО: Перекрытие обычно действует по своей ДОБРОЙ ВОЛЕ, а не потмоу что кому-то надо спокойно проехать... У меня лично вобще нареканий к ребятам не возникает - ехали все нормально, перекрытие - молодцы, выручали не раз, ну а ведущий и хвост - так вам ваще огромный респект за терпение и ваши старания ))) Всё было КЛАССНО ! Wink

в_Контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anatom

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2tyс.ik.
Что за суета, я высказываю свое мнение. На старте было объевлено, кто будет перекрывающими.
2Alliverly
Если кто-то из роллеров и пьет, то мне на это класть причиндал, это их дело. Но стоять с алкоголем на ступеньках храма - это несколько кощунственно и неуважительно. Можно было и другое место найти.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 69, 70, 71  След.
Страница 50 из 71

Перейти: