Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Окт 2007 09:11 Заголовок сообщения:
Но отсечение хвоста на неновисных покатушках надо делать в целях безопасности катающихся.
На медленных точнее. На более быстрых - он сам собой отвалится, если хвост будет соблюдать заявленную скорость. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
1. На всех покатушках, кроме новичковых, хвост отсекается - "хвост прибыл, поехали". Естественно, помочь добраться до метро. Если человек ещё не готов к темпу конкретной покатушки, то надо сказать ему об этом, а не подстраиваться под него - "семеро одного не ждут". Пусть подучится и приходит.
2. Все алкорайдеры - после замыкающего. Таким образом они оказываются вне покатушки и продолжают движение на свой страх и риск - без перекрытия, хвост-стопов, помощи. Единственное исключение - если покатушка была заявлена как алкорайд. То есть в названии темы и первом посте должно присутствовать слово "алкорайд", дабы новисы были предупреждены о возможных неприятностях.
3. Ограничение количества участников может быть произведено разделением на две покатушки. Только от ведущего зависит решение какую толпу он может провести по заявленному маршруту (невозможно засунуть реку в водопроводный кран). В случае существенного превышения, 40-50 процентов, надо либо изменить маршрут, либо разделиться на две покатушки: медленную и быструю. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Сколько раз предполагали вводить какие то ограничения. Но как вы будете ограничивать?
Вот едет человек с пивом, вы ему говорите что бы не пил. Он вас посылает нафиг и дальше так едет. И что вы ему сделаете? Силой заставите? А это уже статья.
Каждый сам за себя отвечает.
Или нам может пора организовавыть покатушки с сопровождением скорой помощи, милиции и т.п.
Не превращайте покатушки в непонятно что.
Изначально это было совместное катание свободных людей хотящих прокатится вместе и все.
Вот именно, изначально это было совместное катание свободных людей хотящих прокатится вместе и все, а то развели демагогию...
Есть хорошая пословица, не можешь пить не мучай жо....
Я катацо приезжаю, а не на парад какойнить.... _________________
Теперь точно знаю, кто мне кайф на закрытии на средней обломал: те, кто был против новичковых покатушек. Где чайна и огненная обитают не каждый новис найдет, вот и прутся на среднюю, весь сезон катаясь только по паркам и не умея оценить адекватно собственные возможности.
А давайте вообще ролики продавать только мастерам и кандидатам в мастера спорта, чтобы скорость заведомо не меньше 30-ти держали.
Те, кого раздражают новисы, создайте роллерюгент.
Пс: желаю "избранным" переломать себе ноги, обещаю устроить «ривердэнс» на вашей могиле РОЛЛЕР ХАЙЛЬ!!!
Последний раз редактировалось: krokky (05 Окт 2007 09:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 05 Окт 2007 09:21 Заголовок сообщения:
wilder писал(а):
1. На всех покатушках, кроме новичковых, хвост отсекается - "хвост прибыл, поехали". Естественно, помочь добраться до метро. Если человек ещё не готов к темпу конкретной покатушки, то надо сказать ему об этом, а не подстраиваться под него - "семеро одного не ждут". Пусть подучится и приходит.
2. Все алкорайдеры - после замыкающего. Таким образом они оказываются вне покатушки и продолжают движение на свой страх и риск - без перекрытия, хвост-стопов, помощи. Единственное исключение - если покатушка была заявлена как алкорайд. То есть в названии темы и первом посте должно присутствовать слово "алкорайд", дабы новисы были предупреждены о возможных неприятностях.
3. Ограничение количества участников может быть произведено разделением на две покатушки. Только от ведущего зависит решение какую толпу он может провести по заявленному маршруту (невозможно засунуть реку в водопроводный кран). В случае существенного превышения, 40-50 процентов, надо либо изменить маршрут, либо разделиться на две покатушки: медленную и быструю.
1. Это началось с приходом холодов. В теплое время хвост отдыхает, чаще всего, когда просит.
2. +1, так и надо на самом деле... Я кстати, предлагал сделать еще красный восклицательный знак для ведущего (себя в основном) и покатушек, при наведении мышкой на который, выскакивает надпись - эта покатушка/ведущий опасны для вашего здоровья.
3. Обсуждалось и не раз. Практически невозможно совместить питстопы или ключевые точки. Получаются просто 2 разные покатушки.
Про отсечения хвоста....
Вот приезжает человек на покатушку заявленную как медленную, и едет уверенно с той скоростью которая заявлена, а его раз отсекают.... Мотив такой был, ты енто извини..., но народ приехал лосиный и я их сдержать не могу, приежай следущий раз. Енто не анекдот и не вымысел, но с тех пор с ентим ведущим я не катаю. _________________
Про отсечения хвоста....
Вот приезжает человек на покатушку заявленную как медленную, и едет уверенно с той скоростью которая заявлена, а его раз отсекают.... Мотив такой был, ты енто извини..., но народ приехал лосиный и я их сдержать не могу, приежай следущий раз. Енто не анекдот и не вымысел, но с тех пор с ентим ведущим я не катаю.
я в шоке...и такое было? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 05 Окт 2007 09:43 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
я в шоке...и такое было?
На димкиных весной срач был. Покатушка почти вся перед головой на горне, новички между мной (я замыкал) и Димкой. Человек 20. Дык просили ускоряться или новичков отсечь _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
На димкиных весной срач был. Покатушка почти вся перед головой на горне, новички между мной (я замыкал) и Димкой. Человек 20. Дык просили ускоряться или новичков отсечь
Да и енто тоже помню, но в данном случае к Димке никаких претензий не было ибо он вёл покатушку как заявлено. _________________
Добавлено: 05 Окт 2007 10:04 Заголовок сообщения:
весь флуд ниасилил.....
мое imho
убрать велеров (мопедки тож, на костюмированной пытались снести пару раз....), для вас есть замечательные покатухи от веломании.....а здесь вроде ролеги собираются.....хотя если будет как в прошлом сезоне, и кто нить подорвется водить байкеров отдельной колонной....то будет неплохо...
за первые 20 мин покатухи производить жесткий отсев не расчитавших свои силы роллеров.... _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Добавлено: 05 Окт 2007 10:32 Заголовок сообщения:
hellgrabber писал(а):
за первые 20 мин покатухи производить жесткий отсев не расчитавших свои силы роллеров....
Не получицца. Ибо я, к примеру, в первый 20 минут, еду как инвалид - мыщцы еще не разогрелись, алкоголь еще не подействовал А потом начинаю только набирать обороты... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 05 Окт 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
hellgrabber писал(а):
за первые 20 мин покатухи производить жесткий отсев не расчитавших свои силы роллеров....
Не получицца. Ибо я, к примеру, в первый 20 минут, еду как инвалид - мыщцы еще не разогрелись, алкоголь еще не подействовал А потом начинаю только набирать обороты...
Грей мышцы заранее что бы себе что нить не порвать
Добавлено: 05 Окт 2007 10:41 Заголовок сообщения:
lirik писал(а):
Грей мышцы заранее что бы себе что нить не порвать
Невозможно, когда прибываешь на старт за 5 минут до начала покатушки, ибо работа!..
ЗЫ: Для ужесточения правил, нужно создавать больше альтернатив, что бы был выбор. Новичковых больше с обучением. В день по несколько покатушек разного формата - и будет всем счастие... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,