video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Будут ли ужесточаться правила покатушек в сезоне 2008?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы за...
Отсечения неуверенно катающихся роллеров.
20%
 20%  [ 20 ]
Полную отмену алкоголя.
25%
 25%  [ 25 ]
Ограничение кол-ва учатников.
2%
 2%  [ 2 ]
За все варианты.
19%
 19%  [ 19 ]
Другое....
31%
 31%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 97

Автор Сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но отсечение хвоста на неновисных покатушках надо делать в целях безопасности катающихся.

На медленных точнее. На более быстрых - он сам собой отвалится, если хвост будет соблюдать заявленную скорость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wilder

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. На всех покатушках, кроме новичковых, хвост отсекается - "хвост прибыл, поехали". Естественно, помочь добраться до метро. Если человек ещё не готов к темпу конкретной покатушки, то надо сказать ему об этом, а не подстраиваться под него - "семеро одного не ждут". Пусть подучится и приходит.

2. Все алкорайдеры - после замыкающего. Таким образом они оказываются вне покатушки и продолжают движение на свой страх и риск - без перекрытия, хвост-стопов, помощи. Единственное исключение - если покатушка была заявлена как алкорайд. То есть в названии темы и первом посте должно присутствовать слово "алкорайд", дабы новисы были предупреждены о возможных неприятностях.

3. Ограничение количества участников может быть произведено разделением на две покатушки. Только от ведущего зависит решение какую толпу он может провести по заявленному маршруту (невозможно засунуть реку в водопроводный кран). В случае существенного превышения, 40-50 процентов, надо либо изменить маршрут, либо разделиться на две покатушки: медленную и быструю.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lirik писал(а):
Сколько раз предполагали вводить какие то ограничения. Но как вы будете ограничивать?
Вот едет человек с пивом, вы ему говорите что бы не пил. Он вас посылает нафиг и дальше так едет. И что вы ему сделаете? Силой заставите? А это уже статья.

Каждый сам за себя отвечает.

Или нам может пора организовавыть покатушки с сопровождением скорой помощи, милиции и т.п.

Не превращайте покатушки в непонятно что.

Изначально это было совместное катание свободных людей хотящих прокатится вместе и все.

Вот именно, изначально это было совместное катание свободных людей хотящих прокатится вместе и все, а то развели демагогию...

Есть хорошая пословица, не можешь пить не мучай жо....

Я катацо приезжаю, а не на парад какойнить.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
krokky

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь точно знаю, кто мне кайф на закрытии на средней обломал: те, кто был против новичковых покатушек. Где чайна и огненная обитают не каждый новис найдет, вот и прутся на среднюю, весь сезон катаясь только по паркам и не умея оценить адекватно собственные возможности.

А давайте вообще ролики продавать только мастерам и кандидатам в мастера спорта, чтобы скорость заведомо не меньше 30-ти держали.

Те, кого раздражают новисы, создайте роллерюгент.

Пс: желаю "избранным" переломать себе ноги, обещаю устроить «ривердэнс» на вашей могиле Evil or Very Mad РОЛЛЕР ХАЙЛЬ!!!

Последний раз редактировалось: krokky (05 Окт 2007 09:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wilder писал(а):
1. На всех покатушках, кроме новичковых, хвост отсекается - "хвост прибыл, поехали". Естественно, помочь добраться до метро. Если человек ещё не готов к темпу конкретной покатушки, то надо сказать ему об этом, а не подстраиваться под него - "семеро одного не ждут". Пусть подучится и приходит.

2. Все алкорайдеры - после замыкающего. Таким образом они оказываются вне покатушки и продолжают движение на свой страх и риск - без перекрытия, хвост-стопов, помощи. Единственное исключение - если покатушка была заявлена как алкорайд. То есть в названии темы и первом посте должно присутствовать слово "алкорайд", дабы новисы были предупреждены о возможных неприятностях.

3. Ограничение количества участников может быть произведено разделением на две покатушки. Только от ведущего зависит решение какую толпу он может провести по заявленному маршруту (невозможно засунуть реку в водопроводный кран). В случае существенного превышения, 40-50 процентов, надо либо изменить маршрут, либо разделиться на две покатушки: медленную и быструю.

1. Это началось с приходом холодов. В теплое время хвост отдыхает, чаще всего, когда просит.

2. +1, так и надо на самом деле... Я кстати, предлагал сделать еще красный восклицательный знак для ведущего (себя в основном) и покатушек, при наведении мышкой на который, выскакивает надпись - эта покатушка/ведущий опасны для вашего здоровья.

3. Обсуждалось и не раз. Практически невозможно совместить питстопы или ключевые точки. Получаются просто 2 разные покатушки.

3.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про отсечения хвоста....
Вот приезжает человек на покатушку заявленную как медленную, и едет уверенно с той скоростью которая заявлена, а его раз отсекают.... Мотив такой был, ты енто извини..., но народ приехал лосиный и я их сдержать не могу, приежай следущий раз. Енто не анекдот и не вымысел, но с тех пор с ентим ведущим я не катаю. Evil or Very Mad

Fuck Wheel Economy!©
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Про отсечения хвоста....
Вот приезжает человек на покатушку заявленную как медленную, и едет уверенно с той скоростью которая заявлена, а его раз отсекают.... Мотив такой был, ты енто извини..., но народ приехал лосиный и я их сдержать не могу, приежай следущий раз. Енто не анекдот и не вымысел, но с тех пор с ентим ведущим я не катаю. Evil or Very Mad

я в шоке...и такое было? Sad Sad
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было и такое и причом даже в этом году. Twisted Evil

Fuck Wheel Economy!©
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
я в шоке...и такое было? Sad Sad

На димкиных весной срач был. Покатушка почти вся перед головой на горне, новички между мной (я замыкал) и Димкой. Человек 20. Дык просили ускоряться или новичков отсечь Evil or Very Mad
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов - кАзел, Душелов - бухающая шваль... Тогда меня еще называли: Душелов - пьяный вождь новисов Twisted Evil

Я за новисов пасть порву, моргала выколю!
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
На димкиных весной срач был. Покатушка почти вся перед головой на горне, новички между мной (я замыкал) и Димкой. Человек 20. Дык просили ускоряться или новичков отсечь Evil or Very Mad

Да и енто тоже помню, но в данном случае к Димке никаких претензий не было ибо он вёл покатушку как заявлено.

Fuck Wheel Economy!©
hellgrabber

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь флуд ниасилил.....
мое imho
убрать велеров (мопедки тож, на костюмированной пытались снести пару раз....), для вас есть замечательные покатухи от веломании.....а здесь вроде ролеги собираются.....хотя если будет как в прошлом сезоне, и кто нить подорвется водить байкеров отдельной колонной....то будет неплохо...

за первые 20 мин покатухи производить жесткий отсев не расчитавших свои силы роллеров....
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hellgrabber писал(а):
за первые 20 мин покатухи производить жесткий отсев не расчитавших свои силы роллеров....

Не получицца. Ибо я, к примеру, в первый 20 минут, еду как инвалид - мыщцы еще не разогрелись, алкоголь еще не подействовал Twisted Evil А потом начинаю только набирать обороты...
lirik

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
hellgrabber писал(а):

Не получицца. Ибо я, к примеру, в первый 20 минут, еду как инвалид - мыщцы еще не разогрелись, алкоголь еще не подействовал Twisted Evil А потом начинаю только набирать обороты...

Грей мышцы заранее что бы себе что нить не порвать
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lirik писал(а):
Грей мышцы заранее что бы себе что нить не порвать

Невозможно, когда прибываешь на старт за 5 минут до начала покатушки, ибо работа!..

ЗЫ: Для ужесточения правил, нужно создавать больше альтернатив, что бы был выбор. Новичковых больше с обучением. В день по несколько покатушек разного формата - и будет всем счастие...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

Перейти: