В четверг ожидается теплая сухая погода, кто-нибудь катается по городу? Нужно прокатить очень хорошую девушку немецкой национальности....... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 18 Окт 2007 12:07 Заголовок сообщения:
Ну я не знаю, может кто из безформатчиков чё нить организует ... А так, если дождя не будет - можно устроить повторение пройденного - стартовать от ВВЦ - Рижская - Проспект Мира - Сухаревская - Камень - Александровский сад - оба каменных моста - потом докатиться до Юры по Ленинскому проспекту - Косыгина вверх - Косыгина вниз - набережная - Киевская ( ну или до метромоста) . Маршрут вполне классический, ~ 25км, к тому же красивый и за 3 часа сделаем в любом случае. Твоей германоговорящей подруге понравится . _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 18 Окт 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Ну, в итоге я решила предложить гражданке немке не менее классический маршрут - все набережные Старт в 19.00 - 19.15 от метро Деловой центр, финиш - как получится (где-нибудь в центре). _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 18 Окт 2007 12:52 Заголовок сообщения:
Ну ладно. А я всех желающих жду до 8 под аркой главного входа ВВЦ - и еду в среднем темпе по означенному выше маршруту. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 18 Окт 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Птица Синица писал(а):
Ну ладно. А я всех желающих жду до 8 под аркой главного входа ВВЦ - и еду в среднем темпе по означенному выше маршруту.
Что-то ноги у меня опять покатать чешутся... Только вот вариант с рижской не устраивает. Может как-нибудь менее боянисто от ВДНХ до центра доехать можно(знаю что можно )? И насчёт темпа, если не быстро, а скажем как с Ксюхой вчера прокатили, ну или чуть быстрее?
Добавлено: 18 Окт 2007 13:05 Заголовок сообщения:
Вот как раз как с Ксюшкой - так и поедем, не боись, лось ты наш
По маршруту - да на старте разберёмся. Есть вариант объехать проспект мира вообще, доехать до останкино, а оттуда до садового ну и... Да всяк разберемся. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
На Юру не успел, успел на ЦЦ.
Зачетно в четвером прокатились до Охотки, по Шереметьевской...Октябрьской... до Садового, далее до Маяка и Тверскаявниз. Респект)))
А потом я откололся и в Перогиреево.)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 19 Окт 2007 10:05 Заголовок сообщения:
И мы тоже зачетно сделали набережные с афтепати в Кружке на Пролетарской _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 19 Окт 2007 11:05 Заголовок сообщения:
Ндя.
А мы вот прекрасно прокатились вот так сначала вчетвером , а потом нас осталось трое и ничтоже сумнящися сделав круг по Н.Арбату решили наконец-то встать на маршрут . А на Парке Культуры нам позвонили два заюблудившихся роллера и попросили их подождать, в итоге они нас догоняли мин 40, а когда догнали, выяснилось что догоняют они Штурмана , но вовсе не нас...
Ну в общем позитив был обеспечен до самого финиша. Скорость движения по маршруту ~ 15-17 км/ч. и если бы не задержка на "хвост-стопе" были бы на Краснопресненской в десять минут одинадцатого.
Выражаю признательность Лёне, Беш'у, Менту перкрывшему движение на Тверскойвниз и тому товарищу что вышел покурить и в итоге доехал с нами до финишУ ( прости чувак - забыл твой ник ).
Всем спасибо, я доволен. Вечно ваш, Птица Синица.
P.S. Spirit - вставай на сотки-девяностые и давай с нами, БешАныЙ тебя лосить научит ... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: 55°48`28.07 C 37°38`19.50 B
Добавлено: 19 Окт 2007 11:41 Заголовок сообщения:
Да. все супер зачетненько прошло ... Всем огромное спасибо... Отлично я покурить вышел
И мент реально порадовал перекрыв тверскую.... Главное во время _________________ бАбрил, бАбрю и бАбрить буду