video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг, 18.10
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2007 18:05    Заголовок сообщения: Четверг, 18.10 Ответить с цитатой

В четверг ожидается теплая сухая погода, кто-нибудь катается по городу? Нужно прокатить очень хорошую девушку немецкой национальности.......

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четверг 18.10.2007 в 20:00 от Гагарина
Smile
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, 39 км в быстром темпе для немцев нереал Smile

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не знаю, может кто из безформатчиков чё нить организует Rolling Eyes ... А так, если дождя не будет - можно устроить повторение пройденного Very Happy - стартовать от ВВЦ - Рижская - Проспект Мира - Сухаревская - Камень - Александровский сад - оба каменных моста - потом докатиться до Юры по Ленинскому проспекту - Косыгина вверх - Косыгина вниз - набережная - Киевская ( ну или до метромоста) Very Happy . Маршрут вполне классический, ~ 25км, к тому же красивый и за 3 часа сделаем в любом случае. Твоей германоговорящей подруге понравится Wink .
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Неее, 39 км в быстром темпе для немцев нереал Smile

Штурман писал(а):
Темп: 12-14 км/ч (т.е. небыстро)

Эта.. Немци не уметь читать по русски? так переведите же им Wink))
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в итоге я решила предложить гражданке немке не менее классический маршрут - все набережные Smile Старт в 19.00 - 19.15 от метро Деловой центр, финиш - как получится (где-нибудь в центре).

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно. А я всех желающих жду до 8 под аркой главного входа ВВЦ - и еду в среднем темпе по означенному выше маршруту.
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица Синица писал(а):
Ну ладно. А я всех желающих жду до 8 под аркой главного входа ВВЦ - и еду в среднем темпе по означенному выше маршруту.

Что-то ноги у меня опять покатать чешутся... Только вот вариант с рижской не устраивает. Может как-нибудь менее боянисто от ВДНХ до центра доехать можно(знаю что можно Wink )? И насчёт темпа, если не быстро, а скажем как с Ксюхой вчера прокатили, ну или чуть быстрее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз как с Ксюшкой - так и поедем, не боись, лось ты наш Wink
По маршруту - да на старте разберёмся. Есть вариант объехать проспект мира вообще, доехать до останкино, а оттуда до садового ну и... Да всяк разберемся.
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица Синица писал(а):
Вот как раз как с Ксюшкой - так и поедем, не боись, лось ты наш Wink

Я лось??? Да я на своих огрызках еле передвигаюсь!!!

Последний раз редактировалось: БешАныЙ (19 Окт 2007 00:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду на старт, но с вами не поеду. поеду на ВВЦ покатаю.

Быфший ник Spirit
Лёня

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Юру не успел, успел на ЦЦ.
Зачетно в четвером прокатились до Охотки, по Шереметьевской...Октябрьской... до Садового, далее до Маяка и Тверскаявниз. Респект)))
А потом я откололся и в Перогиреево.)
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2007 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы тоже зачетно сделали набережные с афтепати в Кружке на Пролетарской Smile

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя.
А мы вот прекрасно прокатились вот так сначала вчетвером Very Happy , а потом нас осталось трое Rolling Eyes и ничтоже сумнящися сделав круг по Н.Арбату решили наконец-то встать на маршрут Laughing . А на Парке Культуры нам позвонили два заюблудившихся роллера Shocked и попросили их подождать, в итоге они нас догоняли мин 40, а когда догнали, выяснилось что догоняют они Штурмана Rolling Eyes , но вовсе не нас...
Ну в общем позитив был обеспечен до самого финиша. Скорость движения по маршруту ~ 15-17 км/ч. и если бы не задержка на "хвост-стопе" были бы на Краснопресненской в десять минут одинадцатого.
Выражаю признательность Лёне, Беш'у, Менту перкрывшему движение на Тверскойвниз Laughing и тому товарищу что вышел покурить и в итоге доехал с нами до финишУ Laughing ( прости чувак - забыл твой ник Embarassed ).
Всем спасибо, я доволен. Вечно ваш, Птица Синица.
P.S. Spirit - вставай на сотки-девяностые и давай с нами, БешАныЙ тебя лосить научит Rolling Eyes ...
Бабёр

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. все супер зачетненько прошло Smile... Всем огромное спасибо... Отлично я покурить вышел Laughing
И мент реально порадовал перекрыв тверскую.... Главное во время Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: